Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 13:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
карточка пиплнет - CDMA, а модем его не поддерживает... так вот, после разлочки он сможет его поддерживать?

Нет не сможет, даже после разлочки. Он только GSM поддерживает.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 13:16 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Я пробовал Unlocker, но он на 20% "поиска" застрял и я не выдержал и отрубил его, сейчас думаю надо просто было подождать подольше или он быстро должен срабатывать?

Да в общем то быстро, секунд пять-десять.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 21:54 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Gemini19 написал(а) ...

Матвей написал(а) ...

У меня модем Beeline ZTE MF 180, прошил его в МТС, как написано на сайте. С помощью Connect Manager'а работают симки Билайн, МТС, Мегафон. А вот программ USB-модем Билайн, входящая в состав этого модема, не работает даже с родной Билайновской симкой! Это так и должно быть? Родная программа выдает, что она работает только с Сим -картами идущими с комлектом и закрывается? Хотелось бы
, что бы работали обе программы.

Да это так и должно так быть. БИД работать не будет, эта программа так заблокирована. Зато теперь звонить можеш с модема.

а если бы я разлочил с помощью программы Dc-Unlocker, то тогда какой принцип был бы? Тоже Коннект менджером надо пользоваться как для своей, так и чужих карт?
Еще скачал DL_MF180_BLN_RU_EUV1.00.00.zip = FirmWare Update Beeline, попробовал установить ее, но она пишет что версия ПО не та! А нет такой которая не проверяет версию ПО, как для где-то на сайте ссылка для МТС была.

ДС-унлокер ни платный ни взломанный не разблокируют модем Beeline RU MF180. Это умеет делать только Мкей. Гарантировать такую работу ( с двумя дабоардами) не могу потому что у меня есть только TESTBOX и DC-Unlocker. а Мкей я не покупал поэтому проверить не могу.

Gemini19 написал(а) ...

2 Wolfen: Я пробовал Unlocker, но он на 20% "поиска" застрял и я не выдержал и отрубил его, сейчас думаю надо просто было подождать подольше или он быстро должен срабатывать?

не будет он срабатывать. Не умеет...
Flier написал(а) ...

DC Unlocker только платный?

Возник еще один вопрос:

карточка пиплнет - CDMA, а модем его не поддерживает... так вот, после разлочки он сможет его поддерживать?

карточка ПИПЛНЕТ называется RUIM а модем MF180 работает с SIM картой.
Я же говорил. у меня на сайте все написано. Зачем два раза задавать один и тот же вопрос? От глупости или от тупости? ПИПЛНЕТ это дизельный двигатель(модем) и питается соляркой(RUIM) а MF180-,бензиновый и питается бензином-SIM. Остальное у меня в подписи.
Наверх
210649900
Flier
Ссылка на это сообщение 17.04.2011 - 07:42 Цитата
ID пользователя #328
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 11:33

Сообщений: 5
или просто от того, что нихера не нашел из того, что мне нужно!
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 18.04.2011 - 06:31 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Flier написал(а) ...

или просто от того, что нихера не нашел из того, что мне нужно!

Ты ничего не нашел по той причине что то что ты хотел не бывает а аргументы ты не слышал. такое бывает...

RUIM карта PEOPLENET работает в модемах
PEOPLENET CDMA 2000 1X EV-DO 800Mhz
INTERTELECOM CDMA 2000 1X EV-DO 800Mhz
CDMAUA CDMA 2000 1X EV-DO 800Mhz
Все это описано на моей странице.
МТС Коннект 3G от оператора МТС Украина
Заставить модем работать с другими картами нельзя и карта в других кроме этих модемов работать не будет.




[ Редактирование 18.04.2011 - 06:45 ]
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 27.05.2011 - 19:38 Цитата
Гость

Замечания:
парни я убил мопед мф180 прошивкой от 626го, можно его оживить,комп его не видит
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.05.2011 - 19:51 Цитата
Гость

Замечания:
парни я убил мопед мф180 прошивкой от 626го, можно его оживить,комп его не видит

Вообще никак? Если хотя бы какой порт определяется можно оживить. Или нужен второй модем, рабочий для подмены во время прошивки.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 12:53 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите уже пару часов пробую разлочить нифига не выходит.
После всех операций решил вернуть все как было на билайне, те все снес и поставил программу с модема.
В итоге пишет что карта не обнаружена. Вопрос я запорол модем и можно его выкидывать?
Хотел с билайна уйти на мтс, тк летаю по всей стране а у билайна(лучи поноса им, трипер, адЪ и израиль в догонку) нет такого тарифа который работает везде за разумные деньги.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 13:24 Цитата
Гость

Замечания:
В итоге пишет что карта не обнаружена. Вопрос я запорол модем и можно его выкидывать?

Какая карта карта не обнаружена, СИМка что ли? Каким способом пытался разлочить? Оператор РФ?

[ Редактирование 28.05.2011 - 13:27 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:
Модем куплен в г. Находка, Приморский край, опсос билайн.
Писал что то типа ZTE card not find.
Делал так снес все что поставил модем при установке, потом пытался пролечить его утилитой DL_MF180_MTS_RU... Потом скачал мтс конект. Он пишет что модем не обнаруживается.
Как дальше жить что делать)))
Желательно по пунктам и подробно, я человек военный мне надо повторять два раза и медленно.
Спасибо.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 14:37 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Делал так снес все что поставил модем при установке, потом пытался пролечить его утилитой DL_MF180_MTS_RU... Потом скачал мтс конект. Он пишет что модем не обнаруживается.

Не надо было удалять уже установленное ПО. Теперь нужно всё установить с модема по новой как было и потом прошивать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 15:05 Цитата
Гость

Замечания:
Вернул все на место с модема. Запустил DL_MF180_MTS_RU... пишет "несоответствие версии невозможно использовать данное ПО".
Что дальше делать?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 15:10 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Запустил DL_MF180_MTS_RU..

Полностью какая версия?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 15:17 Цитата
Гость

Замечания:
DL_MF180_MTS_RU_EUV1.00.3 пытаюсь запустить
BLN_RU_MF180V1.0.0B09 стоит на модеме по умолчанию
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 15:41 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
DL_MF180_MTS_RU_EUV1 .00.3 пытаюсь запустить
BLN_RU_MF1 80V1.0.0B09 стоит на модеме по умолчанию

Посмотри здесь с подменой файла PCUI как раз твой случай. Или попробуй сначала разлочить Dc-Unlocker. Може и шить ничего не надо будет. Как пользоваться там тоже есть. Если не получиться выложу другую прошивку.

[ Редактирование 28.05.2011 - 15:43 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System