Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
astray
Ссылка на это сообщение 04.04.2011 - 06:03 Цитата
UN - United Nazy!

ID пользователя #79
Зарегистрирован: 08.12.2010 - 10:00

Сообщений: 15
У меня этот модем устанавливает драйвера на картридер. Но картридера, как я понимаю, у него нет. Как так? Вроде не начал ковырять его еще
Наверх
496917841
Филорет
Ссылка на это сообщение 04.04.2011 - 09:06 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
У меня этот модем устанавливает драйвера на картридер. Но картридера, как я понимаю, у него нет. Как так? Вроде не начал ковырять его еще

Раньше внимания не обращал. Действительно нету. А драйвера это наверно софт как идёт, его во все модемы пихают.
Наверх
Flier
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 11:35 Цитата
ID пользователя #328
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 11:33

Сообщений: 5
Вот купил не давно такой модем, сказали, что разлоченный! сам модем от МТС, вставляю карточку от PEOPLNET, а пишет, что карточки нет? как решить такую проблему?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 17:30 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Вот купил не давно такой модем, сказали, что разлоченный! сам модем от МТС, вставляю карточку от PEOPLNET, а пишет, что карточки нет? как решить такую проблему?

Что именно пишет, нужно точно так как пишет.
Наверх
Flier
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 18:55 Цитата
ID пользователя #328
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 11:33

Сообщений: 5
ничего, пишет, что сим карта отсутствует!
Наверх
Gemini19
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 20:35 Цитата
ID пользователя #332
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 20:13

Сообщений: 3
У меня модем Beeline ZTE MF 180, прошил его в МТС, как написано на сайте. С помощью Connect Manager'а работают симки Билайн, МТС, Мегафон. А вот программ USB-модем Билайн, входящая в состав этого модема, не работает даже с родной Билайновской симкой! Это так и должно быть? Родная программа выдает, что она работает только с Сим -картами идущими с комлектом и закрывается? Хотелось бы
, что бы работали обе программы.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 02:56 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215

У меня модем Beeline ZTE MF 180, прошил его в МТС, как написано на сайте. С помощью Connect Manager'а работают симки Билайн, МТС, Мегафон. А вот программ USB-модем Билайн, входящая в состав этого модема, не работает даже с родной Билайновской симкой! Это так и должно быть? Родная программа выдает, что она работает только с Сим -картами идущими с комлектом и закрывается? Хотелось бы
, что бы работали обе программы.

Да это так и должно так быть. БИД работать не будет, эта программа так заблокирована. Зато теперь звонить можеш с модема.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 02:58 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
ничего, пишет, что сим карта отсутствует!

Попробуй ради эксперимента другую СИМку. Может всё дело в СИМ карте.
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 04:48 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Gemini19 написал(а) ...

У меня модем Beeline ZTE MF 180, прошил его в МТС, как написано на сайте. С помощью Connect Manager'а работают симки Билайн, МТС, Мегафон. А вот программ USB-модем Билайн, входящая в состав этого модема, не работает даже с родной Билайновской симкой! Это так и должно быть? Родная программа выдает, что она работает только с Сим -картами идущими с комлектом и закрывается? Хотелось бы
, что бы работали обе программы.

Хотеть не вредно. Работать не будет.
Наверх
210649900
shura
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 04:52 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Flier написал(а) ...

Вот купил не давно такой модем, сказали, что разлоченный! сам модем от МТС, вставляю карточку от PEOPLNET, а пишет, что карточки нет? как решить такую проблему?
ссылка у меня в подписи. поброди по сайту и найдешь с какими модемами будет работать RUIM карта от PEOPLENET.
Наверх
210649900
Flier
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 06:09 Цитата
ID пользователя #328
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 11:33

Сообщений: 5
с обычной сим картой он не работает, вроде надо покупать специальную для него
Наверх
Gemini19
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 06:33 Цитата
ID пользователя #332
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 20:13

Сообщений: 3
Матвей написал(а) ...

У меня модем Beeline ZTE MF 180, прошил его в МТС, как написано на сайте. С помощью Connect Manager'а работают симки Билайн, МТС, Мегафон. А вот программ USB-модем Билайн, входящая в состав этого модема, не работает даже с родной Билайновской симкой! Это так и должно быть? Родная программа выдает, что она работает только с Сим -картами идущими с комлектом и закрывается? Хотелось бы
, что бы работали обе программы.

Да это так и должно так быть. БИД работать не будет, эта программа так заблокирована. Зато теперь звонить можеш с модема.

а если бы я разлочил с помощью программы Dc-Unlocker, то тогда какой принцип был бы? Тоже Коннект менджером надо пользоваться как для своей, так и чужих карт?
Еще скачал DL_MF180_BLN_RU_EUV1.00.00.zip = FirmWare Update Beeline, попробовал установить ее, но она пишет что версия ПО не та! А нет такой которая не проверяет версию ПО, как для где-то на сайте ссылка для МТС была.

[ Редактирование 16.04.2011 - 06:34 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 07:17 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а если бы я разлочил с помощью программы Dc-Unlocker, то тогда какой принцип был бы? Тоже Коннект менджером надо пользоваться как для своей, так и чужих карт?

Если бы DC unlocker разблокировал, тогда бы Билайн и пользовался. Только я не помню сломанный Unlocker работает с Билайн или нет. Надо было попробовать.
Еще скачал DL_MF180_BLN_RU_EUV1 .00.00.zip = FirmWare Update Beeline, попробовал установить ее, но она пишет что версия ПО не та! А нет такой которая не проверяет версию ПО, как для где-то на сайте ссылка для МТС была.

Спроси у shura он здесь писал, кажется как раз твой случай.

Наверх
Gemini19
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 09:24 Цитата
ID пользователя #332
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 20:13

Сообщений: 3
2 Wolfen: Я пробовал Unlocker, но он на 20% "поиска" застрял и я не выдержал и отрубил его, сейчас думаю надо просто было подождать подольше или он быстро должен срабатывать?
Наверх
Flier
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 09:50 Цитата
ID пользователя #328
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 11:33

Сообщений: 5
DC Unlocker только платный?

Возник еще один вопрос:

карточка пиплнет - CDMA, а модем его не поддерживает... так вот, после разлочки он сможет его поддерживать?

[ Редактирование 16.04.2011 - 10:14 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System