Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Virgilij
Ссылка на это сообщение 20.02.2011 - 06:39 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Да, скачал ещё dccrap, но опасаюсь им воспользоваться из-за того, что он вроде один файл херит, но этот файл я как раз таки с родной проши тоже слить немогу (он должен быть так же в корне где и исо-образ, но его тоже не отображает)..

[ Редактирование 20.02.2011 - 06:43 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.02.2011 - 12:58 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Через ТК невидет корневую папку модема, только диррикторию //Phone//. В результате немогу заменить родной iso-образ на патченный. Модем от оператора МТС. Невидет и в Вин7 и в ХР. Как тут быть?

Открой через QPST. Как пользоваться смотри здесь. Пост от "Чтв Фев 17 2011, 22:55"
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 24.02.2011 - 08:45 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Всё было просто! dccrap разлочил без проблем, ничего не похерил, всё работает как надо! Брал ТУТ

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:56 ]
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 24.02.2011 - 19:07 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Viktor: QPST на семёрке 64-бит не работает, а переставлять систему неохото (в виртуалке почему-то вообще модем не распознаёться)
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 10:30 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
QPST на семёрке 64-бит не работает, а переставлять систему неохото (в виртуалке почему-то вообще модем не распознаёться)

К сожалению мало программ работают на 64\бит версиях. Или переставлять ОС или ищи нормальный другой комп с нормальной ОС.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:07 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
парни,подскажите,чем можно норм разлочить MF180 с билайна на мегафон?у звакомой уже 3й день головная боль с этим модемом,то вырубается,то настройки сами меняются,такое чувство,что этот свисток создан сеять один негатив!обратился сразу к вам,т.к. ещё в прошлом году с вашей помощью,разлочил мегафон хуивей 1550,теперь хавает любые сим,но так сталось,что на мегафоне дали 3G и тарифы заманчивые,что я на нём и остался;).теперь бы МФ180й нужно зашить,в соседней ветке прочитал,что можно DC Unlocker'oм это сделать,но всё же модем не мой и права на ошибку у меня,сами понимаете нет,нужно всё сделать красиво;)подскажите,как лучше?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:18 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
парни,подскажите,чем можно норм разлочить MF180 с билайна на мегафон?

Посмотри в этой теме там описываются способы.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:41 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Матвей,о_О,там для программистов,я пока такое повторить навряд ли смогу.в любом случае,спасибо за ссылку;)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:04 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Матвей,о_О,там для программистов,я пока такое повторить навряд ли смогу.в любом случае,спасибо за ссылку;)

Модемы ZTE кодом не разблокируеш, там защита похитрее.
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:22 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
Филорет написал(а) ...

Модемы ZTE кодом не разблокируеш, там защита похитрее.

как я понял,лёгкого пути не будет и нужно будет поплясать с бубном?даааа,не было забот,а всего то нужно было пару дней подождать и купить е1550 уже готовый,да разве человека удержишь,если загорелось в нном месте пламя?!(
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:31 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
как я понял,лёгкого пути не будет и нужно будет поплясать с бубном?даааа,не было забот,а всего то нужно было пару дней подождать и купить е1550 уже готовый,да разве человека удержишь,если загорелось в нном месте пламя?!(

В принципе сложного ни чего нету, самое главное что бы во время прошивки свет не отрубили а то хана модему. Руки всё равно наверно чешутся???
Наверх
STUMP
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 20:19 Цитата

ID пользователя #54
Зарегистрирован: 21.11.2010 - 18:45

Сообщений: 10
скажите,всё таки чем лучше MF180 с билайна на мегафон приручить,а то поначитался,чего только не советуют о_О!?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 26.02.2011 - 05:10 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
скажите,всё таки чем лучше MF180 с билайна на мегафон приручить,а то поначитался,чего только не советуют о_О!?

Бери любой способ, все рабочие.
Наверх
gonzalis
Ссылка на это сообщение 14.03.2011 - 23:41 Цитата
ID пользователя #263
Зарегистрирован: 14.03.2011 - 23:40

Сообщений: 1
Viacheslav написал(а) ...

Подскажите что делать??? Скачал всю эту фигню, сделал как написато и убил наглухо. Порт определяется а войти в корневой каталог уже фигу. Хть восстановить как????


так что как восстановить то у меня таже проблема только ком порт и всё
да и ешё пытаюсь поставить дрова а мне пишет несоответствие версии

[ Редактирование 14.03.2011 - 23:50 ]
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 15.03.2011 - 12:19 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Матвей,о_О,там для программистов,я пока такое повторить навряд ли смогу.в любом случае,спасибо за ссылку;)

Почитай мое сообщение... по моему ничего сложного...
Филорет написал(а) ...

Модемы ZTE кодом не разблокируеш, там защита похитрее.

ерунда... ZTE кодами разблокируются... вот только в отличии от HUAWEI нет на них работоспособных калькуляторов в халяве.. А это уже не одно и тоже.
А по поводу хитрости? просто прошивка модема проверяет наличие родной сим карты а дашбоард проверяет родную прошивку... Нет родной сим карты или родного дашбоарда и модем не работает...


[ Редактирование 15.03.2011 - 18:23 ]
Наверх
210649900
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System