Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
crusyder
Ссылка на это сообщение 06.01.2011 - 19:28 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
В данный момент я спрашивал про МТС,но есть точно такой же E1550 "Патифон", так он вообще какой то туповатый.Может просто я чего то не понимаю?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.01.2011 - 19:33 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Про МТС, если честно не в курсе, а вот Мегафоновские модемы они точно с родной прошивкой хреново работают. Попробуй прошей.
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 07.01.2011 - 15:59 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
Спасибо друзья."Патифон" разлочился без проблем!С Рождеством вас всех и еще раз спасибо.
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 14.01.2011 - 19:09 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
Добрый вечер.Ребята, что посоветуете.Я хочу приобрести MF 180 "билайн", на него низкая цена. Но у "билайна" низкая скорость. Смогу ли я разлочить его для пользования картой мтс или нет? Жду ответ.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 14.01.2011 - 20:11 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Добрый вечер.Ребята, что посоветуете.Я хочу приобрести MF 180 "билайн", на него низкая цена. Но у "билайна" низкая скорость. Смогу ли я разлочить его для пользования картой мтс или нет? Жду ответ.

Прошей прошивкой МТС, будет работать со всеми операторами.

[ Редактирование 14.01.2011 - 20:13 ]
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 18:58 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
Ок.
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 17.01.2011 - 19:00 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
А может модем не "прошиться"? Или такие случаи невозможны?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 18.01.2011 - 03:27 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
crusyder написал(а) ...

А может модем не "прошиться"? Или такие случаи невозможны?

Может и не прошиться и такие случаи не редки. В итоге получите труп.
Наверх
zafarjon
Ссылка на это сообщение 10.02.2011 - 06:00 Цитата
ID пользователя #210
Зарегистрирован: 10.02.2011 - 05:56

Сообщений: 1
чем можно прошить мадем мф180 штоби избавиться от кода
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 10.02.2011 - 07:47 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
zafarjon написал(а) ...

чем можно прошить мадем мф180 штоби избавиться от кода

А от какого кода надо избавиться? В этой теме написано как разблокировать. И кто оператор?
Наверх
pogranc
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 18:13 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
]Привет всем. подскажите приобрел 3g модем билайн ZTE MF-180 прошитый под всех операторов , симка utel. Менеджер тоже билайн , все работает - только не устраивает то что не могу проверить баланс и пополнить счет. Посоветовали установить от utel , поставил, всё получилось, но после входа в интернет через минуту выкидует постояно, надо только отключаться и заходить заново и тоже выкидует. Только хочу добавить U-manager для ZTE FM-100. Может надо U-manager для ZTE FM-180? или причина в другом?
Подскажите ?[/b]!li
Наверх
pogranc
Ссылка на это сообщение 19.02.2011 - 10:08 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
СПАСИБО всем за советы, всё получилось!!! я име введу удаление файла из модема.
Наверх
pogranc
Ссылка на это сообщение 19.02.2011 - 10:12 Цитата
ID пользователя #220
Зарегистрирован: 16.02.2011 - 17:19

Сообщений: 6
Посоветуйте где качнуть пакет (программ драйверов, разгонок, схем и разлочек) для 3g модема ZTE MF 180?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 19.02.2011 - 10:17 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Посоветуйте где качнуть пакет (программ драйверов, разгонок, схем и разлочек) для 3g модема ZTE MF 180?

Посмотри драйвера на этом сайте, может ещё что найдёш.
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 20.02.2011 - 06:34 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
Через ТК невидет корневую папку модема, только диррикторию //Phone//. В результате немогу заменить родной iso-образ на патченный. Модем от оператора МТС. Невидет и в Вин7 и в ХР. Как тут быть?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System