Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.12.2010 - 16:55 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1111
К сожалению, возникла проблема. По ссылке на сайт МТС «МТС Коннект Менеджер» страницы больше нет. Если кто-то успел скачать - выложите, плиз, и дайте ссылку.

Всё, ссылка работает. Здесь: версия без драйверов. МТС Коннект менеджер
Наверх
Viacheslav
Ссылка на это сообщение 05.12.2010 - 15:56 Цитата

ID пользователя #73
Зарегистрирован: 05.12.2010 - 15:50

Сообщений: 1
Подскажите что делать??? Скачал всю эту фигню, сделал как написато и убил наглухо. Порт определяется а войти в корневой каталог уже фигу. Хть восстановить как????
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.12.2010 - 16:11 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Viacheslav написал(а) ...

Скачал всю эту фигню, сделал как написато и убил наглухо.

А что именно было сделано? Что скачал, что установил?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 13.12.2010 - 16:20 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а у меня после того как разлочил ошибка 619. и на старой и на новой симке. параметры безопасности менял. не помогает. карты активированы.
причем конект менеджер на разных картах показывает разный уровень сигнала и не требует ввести ключ от карты. помогите .

1. Настройки профиля (точка доступа, номер дозвона, логин и пароль).
Пропишите в свойствах модема: Пуск-Панель управления-Телефон и модем-Модемы-Выбираете Ваш модем-Свойства-Доп. параметры связи-Доп. команды инициализации вписываете это для МТС AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
Для других - другие настройки.
Наверх
sash1981
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 07:21 Цитата
ID пользователя #105
Зарегистрирован: 20.12.2010 - 12:28

Сообщений: 2
При попытке разблокировать модем (без sim и с "чужой" sim) с помощью "dc unlocker" программа пишет
unlock failed !
(error code 48)
что это значит?
как лечится?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 07:27 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
unlock failed !
(error code 48)
что это значит?
как лечится?

Это значит версия dc unlocker не подходит. пробуй другой способ.
Наверх
sash1981
Ссылка на это сообщение 24.12.2010 - 13:10 Цитата
ID пользователя #105
Зарегистрирован: 20.12.2010 - 12:28

Сообщений: 2
а какой посоветуете?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 25.12.2010 - 10:22 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а какой посоветуете?

Попробуй вот так: Ссылка

[ Редактирование 01.11.2011 - 13:07 ]
Наверх
trusha
Ссылка на это сообщение 27.12.2010 - 15:29 Цитата
ID пользователя #113
Зарегистрирован: 26.12.2010 - 09:43

Сообщений: 10
Командой AT+ZCDRUN=E удалил флаг NODOANLOAD.FLG
Тем не менее, связь рвётся через 2 минуты. Не понял...

p.s. И ещё один вопрос: однажды встретил фразу, что несмотря на нулевую длину файла NODOWNLOAD.FLG, его нельзя менять, поэтому рекомендуется его предварительно скопировать в свой архив. Но разве AT+ZCDRUN=F не восстанавливает файл обратно?

p.p.s. И чем команда AT+ZCDRUN=E отличается от команды AT+ZCDRUN=E\r\n ?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.12.2010 - 15:56 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
p.p.s. И чем команда AT+ZCDRUN=E отличается от команды AT+ZCDRUN=E\r\n ?

AT+ZCDRUN=E\r\n эта команда для Linux кажется.
Наверх
trusha
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 09:54 Цитата
ID пользователя #113
Зарегистрирован: 26.12.2010 - 09:43

Сообщений: 10
В ходе детального изучения нескольких форумов накопились вопросы про флаги NOWDOWNLOAD.FLG и AUTORUN.FLG

1. Кто бы наконец написал чёткие последствия стирания NOWDOWNLOAD.FLG в двух случаях:
- 1.1 Драйвера ещё не ставились
- 1.2 Драйвера уже ставились. Например, если БИД уже установлен.

2. Чёткие последствия стирания AUTORUN.FLG в двух случаях:
- 2.1 Драйвера ещё не ставились
- 2.2 Драйвера уже ставились. Например, если БИД уже установлен.

3. Как флаги влияют:
- 3.1 На работу БИД
- 3.2 На работу других менеджеров, например 3GMM
- 3.3 На работу прошивки (например при использовании только удалённого соединения)

4. Правда ли, что флаги влияют на доступность не дтолько micro-SD, но и 3G?

5. Правда ли, что в последних версиях прошивок ZTE удаление флага NODOWNLOAD.FLG уже не помогает избавиться от 3 минутного выключения модема?

6. Чем команда AT+ZCDRUN=E отличается от команды AT+ZCDRUN=E\r\n (Встречал много раз поиском в Сети)

7. Правда ли, что AT командой нельзя восстановить флаг, стёртый не AT командой, а программой...
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 10:53 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Блин, ты реферат что ли пишешь???
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 06.01.2011 - 19:07 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
Доброго времени суток,друзья.Я только что "зарегился" и прежде всего хочу поблагодарить людей кто создает такие сайты как этот и тех кто пишет здесь полезную информацию.Огромное ВАМ СПАСИБО!
Наверх
crusyder
Ссылка на это сообщение 06.01.2011 - 19:11 Цитата
ID пользователя #129
Зарегистрирован: 06.01.2011 - 18:57

Сообщений: 7
У меня вопрос,почему одна и та же симка(МТС) в huawei 1550 работает хуже чем в mf180?! В MF 180 скорость ощутимо выше да и загружается любая открытая страница. Обьясните в чем разница этих модемов? Может возможно перепрошить E1550?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.01.2011 - 19:18 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
У меня вопрос,почему одна и та же симка(МТС) в huawei 1550 работает хуже чем в mf180?!

У меня Е1750 правда прошитый, работает превосходно. А у тебя Huawei какого оператора? Если МегаФон то однозначно прошивать.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System