Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 65 66 67 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.11.2012 - 19:27 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

помогите прошить модем!!!!! 22.001.18.18.209 e173 ! буду благодарен !

Нужно знать версию прошивки (firmware) а ты указал версию дашборда.
Наверх
644649343
Кирилл
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 08:44 Цитата
ID пользователя #1227
Зарегистрирован: 15.11.2012 - 19:16

Сообщений: 4
а как ее узнать ?? версию прошивки!
Наверх
251186
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 08:52 Цитата
Гость

Замечания:
Graf: Прошил , тоже самое. Looking modem ...Ok
Detected: @oem39.inf,%huawei00%;HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem (COM9)
--------------------------------------------------------------------------------
Model: E173
Modem must be with SIM-Card!
Firmware: 11.126.85.00.209
IMEI: 867455003898358

Modem Status : Locked [Card Lock]
Avarible Entered Codes Status : [0] From [10]
--------------------------------------------------------------------------------
Modem Status : Locked [Card Lock]
Sending NCK code : -ERROR!.
--------------------------------------------------------------------------------
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:01 Цитата
Гость

Замечания:
Graf: Я так понимаю что количество попыток исчерпано
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:08 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Прошил , тоже самое.
Model: E173
Firmware: 11.126.85.00.209

Как ты его прошивал? Если бы прошил то у тебя изменилась бы версия прошивки (firmware).
Количество попыток исчерпано, правильно. Такое ощущение что его и не прошивал.

16.11.12 13:08:28 добавлено сообщение:

Кирилл написал(а) ...

а как ее узнать ?? версию прошивки!

Или Dc Unlocker или посмотреть в программе модема или через Huawei_Modem_Tool_v3.3

[ Редактирование 16.11.2012 - 09:09 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:09 Цитата
Гость

Замечания:
так изменилась
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:12 Цитата
Гость

Замечания:
а версия прошивки изменилась на ту которую ты мне вчера выкладывал
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:13 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

так изменилась

Точно, тупанул я. Пробуй теперь программой Huawei Info 3G Modem разблокировать. Там написано как разблокировать. Просто нажми кнопку Unlock.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 09:14 Цитата
Гость

Замечания:
его по ходу еще в салоне или разлочить или перепрошить пытались
Наверх
Кирилл
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 10:25 Цитата
ID пользователя #1227
Зарегистрирован: 15.11.2012 - 19:16

Сообщений: 4
а вот узнал . 11.126.15.00.209 как прошить теперь помогите
Наверх
251186
Graf
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 10:30 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Кирилл написал(а) ...

а вот узнал . 11.126.15.00.209 как прошить теперь помогите

Смотри на предыдущей странице.
Наверх
Кирилл
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 11:15 Цитата
ID пользователя #1227
Зарегистрирован: 15.11.2012 - 19:16

Сообщений: 4
Смотри на предыдущей странице.

у меня ошибка вылетает. The data card can`t be found.Error Code:2 One of the following reasons may cause the error: a. The data card is not properly connected to PC. b. Other program is using the data card. C. you do not gave the authority of the administrator.
Наверх
251186
Graf
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 11:32 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
у меня ошибка вылетает. The data card can`t be found.Error Code:2

Смотри по этой ошибке здесь.
Наверх
Кирилл
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 12:41 Цитата
ID пользователя #1227
Зарегистрирован: 15.11.2012 - 19:16

Сообщений: 4
Graf

Поможешь? как HSPA настроить. буду благодарен.
Наверх
251186
Graf
Ссылка на это сообщение 16.11.2012 - 12:45 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
В смысле настроить? HSPA или есть или его нету. Зависит от оператора и базовой станции.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 65 66 67 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System