Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Dimullka
Ссылка на это сообщение 24.02.2011 - 23:06 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
здравствуйте ещё раз !!! не подскажите что надо ещё сделать чтобы в мегафоне (модеме)билайн ??? всё поменял но он у меня то подключается то отключается !!!!
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 24.02.2011 - 23:12 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
да и ещё какую мне вписывать (AT+)если у меня модем сгорел а симка осталась (тот что с модемом или без) ?
Наверх
maiklnik
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 09:26 Цитата
ID пользователя #231
Зарегистрирован: 22.02.2011 - 17:48

Сообщений: 8
11:12:19 > Ready...
11:12:26 > CHECK LOCK START!
11:12:26 > Detecting serial ports...
11:12:26 > Detecting serial ports...OK!
11:12:26 > Searching for modem...
11:12:26 > Searching for modem...NOT FOUND!
11:12:27 > CHECK LOCK END!
11:12:27 > Ready...

А у меня модем не находит, что делать? При вставке другой симки пишет что только для мегафона, попыток ввода кода нет, через программу dccrap показывает что есть 10 попыток. А unlock модем не видит.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 10:19 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
здравствуйте ещё раз !!! не подскажите что надо ещё сделать чтобы в мегафоне (модеме)билайн ??? всё поменял но он у меня то подключается то отключается !!!!

В настройках поставь только WCDMA
да и ещё какую мне вписывать (AT+)если у меня модем сгорел а симка осталась (тот что с модемом или без) ?

Настройки профиля и АТ команды смотри здесь, для своего оператора.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 10:22 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
А у меня модем не находит, что делать? При вставке другой симки пишет что только для мегафона, попыток ввода кода нет, через программу dccrap показывает что есть 10 попыток. А unlock модем не видит.

Пробуй программу Huawei Modem Unloker v 1.1 - для проверки на блокировку , она же эту блокировку снимает , если некуда вводить код и модем просит вставить родную СИМ карту.
А у меня модем не находит, что делать?

Вытащи СИМку и отключи программу менеджера.

[ Редактирование 27.07.2011 - 09:39 ]
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 10:49 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
так он у меня и стоит (только WCDMA) он и выключается !!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 12:55 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
так он у меня и стоит (только WCDMA) он и выключается !!

Если 3G нету поставь только GSM.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 13:05 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
так нет он у меня я его интернет включаю а он тупо отключает !!! и прыгает то подключает то отключает (3 секунды подключен и 3 отключен) !!!! а вхожу в интернет пишет проблема!!!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 13:36 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
я его интернет включаю а он тупо отключает !!! и прыгает то подключает то отключает (3 секунды подключен и 3 отключен) !!!!

Ни чего не понял. Сам отключает - сам подключает?
а вхожу в интернет пишет проблема!!!

Какую проблему пишет? Так есть выход в интернет или нету?
Пиши нормально. Есть точки, есть запятые. Смысл не понятен.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 14:07 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
я подключаю сам модем к компьютеру потом нажимаю подключиться и вот он начинает глючить то скорость появляется то совсем пропадает (то есть отключается не сам модем а отключается от интернета )!!!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 14:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
я подключаю сам модем к компьютеру потом нажимаю подключиться и вот он начинает глючить то скорость появляется то совсем пропадает (то есть отключается не сам модем а отключается от интернета )!!!

Соединение разрывается, т.е. ты его заново подключаеш? Если просто скорость скачет то это связь такая, зависит от оператора.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 14:37 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
да-да-да извиняюсь !! соединение разрывается !!!а насчёт скорости вроде билайн у нас появился 3джи!!

[ Редактирование 25.02.2011 - 14:41 ]
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 14:59 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
да-да-да извиняюсь !! соединение разрывается !!!а насчёт скорости вроде билайн у нас появился 3джи!!

Короче: если 3G нету - ставь только GSM. Если есть - ставь только WCDMA.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 15:10 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
так у меня истоит wcdma он и разъединяет !!!!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 15:15 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
так у меня истоит wcdma он и разъединяет !!!!

если 3G нету - ставь только GSM.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System