Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 56 57 58 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
DESON67RUS
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 15:08 Цитата
Гость

Замечания:
Всем привет помогите е-173 megafon на мтс переделать и если можно с нуля
imei 35657604921833
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 15:14 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
помогите е-173 megafon на мтс переделать и если можно с нуля

С нуля здесь читай. к тому же у тебя IMEI не правильный, должно быть 15 цифр.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 15:24 Цитата
Гость

Замечания:
согласен еще 1 в конце
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 15:43 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

согласен еще 1 в конце

AT^CARDUNLOCK="15743b1363ffcc1fa12ff301010f3689"
AT^CARDLOCK="44774020"

NCK: 44774020
Flash: 60673111
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 16:17 Цитата
Гость

Замечания:
Запустил Dashboard Update Wizard а прога выдает ошибку code 3
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 16:21 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

и что мне дальше делать

Я тебе ссылку выше дал, читай и делай.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 16:52 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а прога выдает ошибку code 3

По ошибкам здесь смотри.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 17:18 Цитата
Гость

Замечания:
UTPS11.302.09.15.209_3G_Internet вот эта прога прошла (что то полоска ползла) стали менятся скины,в ручном поиске находит всех операторов выделяю мтс пишет регестрация недоступна перейти в автоматический режим,код ни где не вводил и не просил

куда вводить этот NCK код

e173update_11.126.85.00.209_b427 установил теперь это, загрузился мультифон но при загрузке предупреждает что работает только с мегафон

[ Редактирование 06.03.2012 - 18:45 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 06.03.2012 - 18:43 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

куда вводить этот NCK код

Я тебе выше дал две АТ команды, они сбросят количество попыток и введут код. Как вводить смотри здесь.
Наверх
Siroj
Ссылка на это сообщение 07.03.2012 - 03:42 Цитата
ID пользователя #776
Зарегистрирован: 03.03.2012 - 16:48

Сообщений: 4
Wolfen написал(а) ...

без сим карты вставил такая инфо:

Ну инфу виже, а чё надо то?



не могу разблокировать модем от МТС Узбекитсан новая модель. все прошивки попробоваль
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 07.03.2012 - 05:06 Цитата
Гость

Замечания:
не могу разблокировать модем от МТС Узбекитсан новая модель

С такой версией Firmware : 11.126.16.04.634 бесплатно не разблокируеш.
Наверх
Siroj
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 05:30 Цитата
ID пользователя #776
Зарегистрирован: 03.03.2012 - 16:48

Сообщений: 4
Morra написал(а) ...

не могу разблокировать модем от МТС Узбекитсан новая модель

С такой версией Firmware : 11.126.16.04.634 бесплатно не разблокируеш.


зачем тогда этот форум.
Наверх
Александр
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 06:50 Цитата
Гость

Замечания:
Graf написал(а) ...

kolyan2011 написал(а) ...

Ребят такая вот новая проблема прошил разлочил я эту флешкуу но теперь появилось другое,при подключении определяется режим WCDMA но как только этот режим пропадает и появляется например EDGe или другой связь сразу обрывается и наоборот что делать помогите, может где настройки должны быть?

Надо что бы он как то автоматически переключался. Попробуй поставить в опциях приоритет WCDMA.



У меня недоступно "Только WCDMA", а работает"Приоритет WCDMA" EDGE, 236.8 кбит/с
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 07:03 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
У меня недоступно "Только WCDMA"

Нужно сначала отключиться от интернета а потом настраивать.
Наверх
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 09.03.2012 - 09:18 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
Исчерпал количество попыток ввода кода на 173 модели.Пробую сбросить счетчик прогой datacard_unlocer и ничего не выходит.Выдается такой лог:
2012-03-09 13:15:44 Searching for device...
2012-03-09 13:15:45 Connecting
2012-03-09 13:15:45 Reading...
2012-03-09 13:15:45 No response from the device.
2012-03-09 13:15:45 Please reconnect the device or alternatively restart your computer!
2012-03-09 13:15:48 Searching for device...
2012-03-09 13:15:48 Connecting
2012-03-09 13:15:48 Reading...
2012-03-09 13:15:48 Model: Huawei E173
2012-03-09 13:15:48 IMEI: 867455002421384
2012-03-09 13:15:48 Software version: 11.126.15.00.209
2012-03-09 13:15:48 Checking locks...
2012-03-09 13:15:48 Count used: 10 (tries left: 0)
2012-03-09 13:15:48 SIM locked: Yes
2012-03-09 13:15:48 Unlocking...
2012-03-09 13:15:48 Error while unlocking

Что можно сделать?
Заранее СПАСИБО
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 56 57 58 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System