Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 54 55 56 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
romcharod
Ссылка на это сообщение 06.02.2012 - 20:04 Цитата
ID пользователя #710
Зарегистрирован: 06.02.2012 - 19:48

Сообщений: 7
Ребят, ну такая байда. Купил мегафоновский хуавеы Е173u-1. ставлю другую сим,пишет вставить сим мегафон. я до этово разных модемов уже штук15-20перепроштл,а сс этим засада. на компе была прога еще от предыдыщего модема. когда ее запускаю, она модем опредяляет и просит ввести код разблокировки. код я получил через калькулятор. у вас же на сайте скачал. ввожу код пишет осталось попыток 9. ну и тд. через все проги на данный имей код разблокировки один и тот же. обновил дашборд модема. сейчас если открыть по модема, версия программы указана 22,001,18,18,209. скачал Huawei Modem Unlocker v 1.1. а через него также,ввожу код, пишет что разблокировано, а симки модем другие все равно не ест. вот пример последней попытки из Huawei Modem Unlocker v 1.1.
13:34:44 > Ready...
13:34:47 > CHECK LOCK START!
13:34:47 > Detecting serial ports...OK!
COM1 Последовательный порт
COM10 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
COM11 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM12 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
13:34:47 > Searching for modem...FOUND! (COM10)
13:34:58 > Reading info...OK!
13:34:58 > MODEL: E173
13:34:58 > IMEI: 867455006305112
13:35:00 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
13:35:00 > CHECK LOCK END!
13:35:00 > Ready...
13:35:23 > UNLOCK START!
13:35:23 > Detecting serial ports...OK!
COM1 Последовательный порт
COM10 HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
COM11 HUAWEI Mobile Connect - 3G Application Interface
COM12 HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface
13:35:23 > Searching for modem...FOUND! (COM10)
13:35:27 > Reading info...ERROR!(2)
13:35:27 > UNLOCK END!
13:35:27 > Ready...


а главное что осталось-то уже 1 или 2 попытки код ввести. а программа для сброса попыток никак не обнуляет на 10.
подкажите, может, кого тоже долго сопротивлялся?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 06.02.2012 - 20:13 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
версия программы указана 22,001,18,18,209

Это версия дашборда, надо узнать версию Firmware, тогда уже можно что то решать. Узнать можно с помощью DC Unlocker.
Наверх
romcharod
Ссылка на это сообщение 06.02.2012 - 20:42 Цитата
ID пользователя #710
Зарегистрирован: 06.02.2012 - 19:48

Сообщений: 7
Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 867455006305112
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS22.001.18.18.209_MAC22.001.18.17.209_LNX22.001.18.18.209
Serial NR. : XVA4CA1150306356
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 7 (unlock attempts left : 3)
Наверх
romcharod
Ссылка на это сообщение 06.02.2012 - 20:58 Цитата
ID пользователя #710
Зарегистрирован: 06.02.2012 - 19:48

Сообщений: 7
Как ни странно,проблему решил. наше пост http://trustoff.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?2349
попробовал сим обратной стороной, через DC Unlocker нажал анлук и потом через Huawei Modem Unloker v 1.1 ввел код. прокатило.
так что спасибо Viktor и предыдущим авторам выходит)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 20:33 Цитата
Гость

Замечания:
ребят ваще не шарю, не обессудьте, прогу установил, а как рулить то? ))

вроде прошил

видать я его так и не разлочил нифига
подскажите как кто щарит, ПЛИЗЗ народ



[ Редактирование 09.02.2012 - 05:38 ]
Наверх
Nikola
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 21:02 Цитата

ID пользователя #715
Зарегистрирован: 08.02.2012 - 21:00

Сообщений: 1
НАРОД АУ!!! ПЛИЗЗЗ КТО ШАРИТ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО РАЗЛОЧИТЬ??

РЕБЯТ ПРОБЛЕМКА ТАКАЯ ВСЁ СДЕЛАЛ И РАЗЛОЧИЛ И ВКЛЮЧИЛ, СЕТЬ ЕСТЬ ПИШЕТ НЕТ СОЕДИНЕНИЯ ЧЁ ЗА ХНЯ? КТОНИТЬ ШАРИТ? ПОДСКАЖИТЕ???


[ Редактирование 09.02.2012 - 05:39 ]
Наверх
357103066
Maxim
Ссылка на это сообщение 09.02.2012 - 05:41 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Nikola: Давай подробнее, какую прогу установил, код разблокировки подошёл, профиль новой СИМки настроил?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 20.02.2012 - 11:06 Цитата
Гость

Замечания:
Куда писать Благодарности ? Вошол, почитал, скачал, перепрошил и и мой Е 173 ожил. Купил его около года назад, через пару месяцев "скачалось" обновление и он помер. Нее, не совсем , качал со скоростью не более 10-15 кб/с .Это хорошо что мне Е 1750 (без симки) задарили, а то так и сидел бы без Нета. Кароче, мне помогло Fimware с вашего сайта. Благодарю, однако. Благодарю всех причастных. !hlord
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 19:02 Цитата
Гость

Замечания:
Что делать если кол-во разблокировании закончилось и что с ним будет???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 01.03.2012 - 19:08 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Что делать если кол-во разблокировании закончилось и что с ним будет???

Значит не сможеш код разблокировки ввести. Пришли IMEI модема, попробуем восстановить, если версия ПО позволит. Кстати напиши версию ПО (firmware).
Наверх
A26A
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 06:49 Цитата
ID пользователя #772
Зарегистрирован: 02.03.2012 - 06:38

Сообщений: 5
Доброго всем времени суток!

У меня такая проблема, может не по адресу, но напишу.

у меня комп не видит модем, а точнее нет авторана и не могу установить ПО. Скачал с мегафоноского сайта Dashboard и Firmware, так вот 1-й установился нормально, а Firmware не запускается почему-то(и для чего он нужен я так и не понял). Модем я разлочивал. К интернету приходится сейчас подключатся через виндовскую подключалку, а хотелось бы контролировать процесс, да и команды на смену или еще что отправлять. ну в общем как-то так, если что не понятно написал спрашивайте отвечу обязательно.

З.Ы. хочу ПО восстановить
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 06:56 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Модем я разлочивал.

Если модем разблокирован Firmware менять не надо. А предыдущая программа модема у тебя установлена или ты удалил её?
Если нету авторана но модем определяется в "Мой компьютер" как CD ROM, кликаем правой кнопкой мыши-открыть-находим в папке файл Setup.exe и запускаем.
Наверх
A26A
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 09:25 Цитата
ID пользователя #772
Зарегистрирован: 02.03.2012 - 06:38

Сообщений: 5
А предыдущая программа модема у тебя установлена или ты удалил её?
Если нету авторана но модем определяется в "Мой компьютер" как CD ROM


программу снес, а модем вообще не определяется(я его как какой либо диск не вижу), а подключение к инету получается, но только через ""Пуск-->Подклечение-->Мегафон интернет"
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 09:41 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
а модем вообще не определяется

Попробуй почистить Диспетчер устройств, Вид-Показывать скрытые устройства, и поудаляй всё что бледным цветом связанное с Huawei. Или этой програмкой почисти USB порты. Модем перед этим вытащи, потом перезагрузи комп и пробуй установить модем.

[ Редактирование 02.03.2012 - 09:47 ]
Наверх
A26A
Ссылка на это сообщение 02.03.2012 - 10:20 Цитата
ID пользователя #772
Зарегистрирован: 02.03.2012 - 06:38

Сообщений: 5
почистил этой програмкой все что связано с Huawei, результат ноль, невидит как съемный, а к инету так же подключается :( а диспетчер устройств это что? и где оно берется? диспетчер задач знаю :)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 54 55 56 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System