Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 52 53 54 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 20:54 Цитата
Гость

Замечания:
Еще вопро уточняющие вдогонку. Если стоит Firmware стоит обновлять, то на что? 11.126.85.01.143 - это как раз сюда относится? Именно эта прошивка влияет на скорость и стабильность работы? А дашбоард - это программа управления соединением и т.д. при работе в интернете и звонках? Сюда и коннект-менеджер МТС относится, и мобил партнер, и Huawei 3G modem Software, и Huawei modem Mini, да? Что тут более удобное может кто подсказать, или все индивидуально?
Наверх
gekon
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 22:40 Цитата

ID пользователя #693
Зарегистрирован: 27.01.2012 - 18:44

Сообщений: 3
что за надпись про мошейников ? я у него прогу скачивал
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 00:45 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen написал(а) ...

Модем Е173u-1 перепрошил нормально

Какой прошивкой прошивал? Модем разблокирован?


прошивка E173Update_11.126.85.00.209_B427 ошибок не выдает, модем разлочен только страницы не загружаются
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 05:12 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Как узнать какая скорость на нем будет: 3,6 или 7,2

Скорость будет 7.2
И стоит ли что-то перепрошивать

Если будет нормально работать ничего перешивать и заливать не надо.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 05:15 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
прошивка E173Update_11.126.85.00.209_B427 ошибок не выдает, модем разлочен только страницы не загружаются

Тут выше давали ссылку на архив (3g.rar), попробуй то же, должно получше стать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 08:56 Цитата
Гость

Замечания:
Wolfen, спасибо
У меня есть еще один - Е150. Он тоже разлочился без вопросов. А на нем скорость какая?
Е171 давал вчера уровень сигнала 70-75%, Е150 сейчас воткнул в то же гнездо - пока показывает 90-95%
От чего может зависить? Просто передает оператор так, или все же что-то внутри модема?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 28.01.2012 - 10:55 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
У меня есть еще один - Е150. Он тоже разлочился без вопросов. А на нем скорость какая?

* Скорость передачи данных Downlink: 3.6 Мбит/сек
* Скорость загрузки данных Uplink: 384 кбит/сек

3,6 и 7,2 скорость загрузки и уровень сигнала - это зависит от внутренностей модема. Хотя сила сигнала может зависить и от оператора.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.01.2012 - 19:23 Цитата
Гость

Замечания:
Еще раз спасибо. А можно перепрошив увеличить скорость до 7,2? И уровень сигнала может измениться от разной прошивки, или это чисто аппаратно?
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 29.01.2012 - 19:29 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Еще раз спасибо. А можно перепрошив увеличить скорость до 7,2? И уровень сигнала может измениться от разной прошивки, или это чисто аппаратно?

Если модем работает на скорости 3,6 то ты его уже никак не разгониш, это на аппаратном уровне.
Уровень сигнала от прошивки не зависит. Или модем на кобель, повыше куда нибудь к окну или антенну какую нибудь.
Наверх
gekon
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 04:03 Цитата

ID пользователя #693
Зарегистрирован: 27.01.2012 - 18:44

Сообщений: 3
я увиличил сигнал тем что подпоял проводок около 1метра к разему антены в нутри модема ,щас сигнал на 100%
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 09:52 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
gekon написал(а) ...

я увиличил сигнал тем что подпоял проводок около 1метра к разему антены в нутри модема ,щас сигнал на 100%

Вот если бы ты ещё фотку выложил, куда подпаял, было бы вообще замечательно.
Наверх
gekon
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 14:44 Цитата

ID пользователя #693
Зарегистрирован: 27.01.2012 - 18:44

Сообщений: 3
фотку нет сейчас возможности выложить но на словах раскажу ,как разбереш модем е173 там всего два болтика и защелки сразу увидеш гнездо разема я у себя его вобще отпоял ,маса тебе не нужна припаевайся на два маленьких контакта одним проводом и в крышке зделай небольшое углубление для провода (1метр)все напишеш как получилось
Наверх
ms_taff
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 17:43 Цитата

ID пользователя #699
Зарегистрирован: 30.01.2012 - 17:11

Сообщений: 3
вот фото, куда надо поять, ищи такую же мини антенну на своем модеме, и к ней припаивай




[ Редактирование 30.01.2012 - 17:44 ]
Наверх
453666497
Гость
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 17:55 Цитата
Гость

Замечания:
ищи такую же мини антенну на своем модеме, и к ней припаивай

Это вот гнездо антенны обведено, прямо к корпусу подпаявать?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 30.01.2012 - 18:19 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

ищи такую же мини антенну на своем модеме, и к ней припаивай

Это вот гнездо антенны обведено, прямо к корпусу подпаявать? нет, не на корпус а слева и с права есть два контакта к ним надо ,лучше отпаять его ваще гнездо проще будет подпоятся но подпаеватся надо к обоим контактам

Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 52 53 54 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System