Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 51 52 53 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 07:21 Цитата
Гость

Замечания:
нет просто в интернет не выходит, на 7ке пишет без доступа в интернет, на XP прото страницы не загружаються, ошибки ни какой не выдает, пробывал и мегафон и МТС, и на родных их программах то же самое
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 08:21 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Модем Е173u-1 перепрошил нормально

Какой прошивкой прошивал? Модем разблокирован?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 10:23 Цитата
Гость

Замечания:
народ помогите что если анлокер перестал видеть модем? в водил команды переключения тока модем
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 10:29 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

народ помогите что если анлокер перестал видеть модем? в водил команды переключения тока модем

Пробуй другую программу. А вообще что надо, вопрос нормально поставь!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 12:17 Цитата
Гость

Замечания:
не могу в вести каманду AT^HSPA=1 анлокер не видит порт ,хотя модем работает нормально и прошить не могу выводит ошибку 3
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 13:59 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

не могу в вести каманду AT^HSPA=1 анлокер не видит порт ,хотя модем работает нормально и прошить не могу выводит ошибку 3

Значит модем занят другими программами. По ошибке здесь смотри.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 17:19 Цитата
Гость

Замечания:
подскажите настройки MTU и RWIN для Dr.TCP на модем е173 те что есть на сайте мне не подходят ,я правельно понял
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 17:39 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

подскажите настройки MTU и RWIN для Dr.TCP на модем е173 те что есть на сайте мне не подходят ,я правельно понял

Почему не подходят, одинаковые они для всех модемов.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 17:46 Цитата
Гость

Замечания:
я скачал программу Dr.TCP и какой параметр мне туда задать ,если можеш обясни
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 17:52 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

я скачал программу Dr.TCP и какой параметр мне туда задать ,если можеш обясни

Эта программа вносит изменения в реестр, скачай файлик который ниже, распакуй и запусти. Будет предложения внести изменения в реестр, соглашаешся и перезагружаеш комп. Эта прога и файл реестра для XP.

3g.rar
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 18:12 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо скорость поднилась страницы открывает то же быстрей ,очень помогло
в моей деревне в конце географии это прогрес со скоростью,спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 18:38 Цитата
Гость

Замечания:
да еще интерес а на 7 винду есть такая настройка
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 18:47 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

да еще интерес а на 7 винду есть такая настройка

Наверно можно сделать, надо посмотреть пути реестра и соответственно подправить. У меня например на Семёрке и так нормально работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 19:13 Цитата
Гость

Замечания:
ок ясно и спасибо за внимание
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 27.01.2012 - 20:19 Цитата
Гость

Замечания:
Доброго времени суток
Вопрос - модем МТС е171. Ввел код разлочки - все получилось, симка мегафона дает уровень сигнала, все ОК, но в интернет не выходил пока - он на ней не подключен, нужно ждать 1-го февраля, чтобы не переплачивать. Версия прошивки (или коннект-менеджера???) 11.126.85.01.143. Как узнать какая скорость на нем будет: 3,6 или 7,2? И стоит ли что-то перепрошивать - менять коннект менеджер на что-то другое, заливать новый дашбоард? Пойдет ли на него Mobile Partner и нужен ли он там? -)))
Заранее спасибо за ответ
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 51 52 53 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System