Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Kafun
Ссылка на это сообщение 21.02.2011 - 07:53 Цитата
ID пользователя #226
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 18:18

Сообщений: 4
Graf написал(а) ...

Подскажите, как 173 с прошивкой для MacOS 10.6 заставить работать на MacOS 10.5.8

В чём проблема? Не запускается, не определяется?


сам модем вроде бы видит (или его хранилище данных). оболочку инсталирвать не может. Пробовал руками установить параметры дозвона (там только номер телефона) не помогает.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 21.02.2011 - 22:39 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
здравствуйте !! не подскажете у нас в районе ещё пока нет 3 джи уровень сигнала иногда 96-99% а скорость не привышает и 60 кбит\с !!! есть какая нибудь программа для повышения скорости (на мегафон) ? (удленнитель юсб есть но не помогает)!!!
Наверх
Kafun
Ссылка на это сообщение 22.02.2011 - 07:05 Цитата
ID пользователя #226
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 18:18

Сообщений: 4
Если перепршить модем от Мегафона, то какой dаshboard из имеющихся на сайте подойдёт для МакОС 10.5
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 22.02.2011 - 08:32 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
здравствуйте !! не подскажете у нас в районе ещё пока нет 3 джи уровень сигнала иногда 96-99% а скорость не привышает и 60 кбит\с !!! есть какая нибудь программа для повышения скорости (на мегафон) ? (удленнитель юсб есть но не помогает)!!!

Программ для повышения скорости нет, есть проги которые сжимают траффик но от них толку мало. А те что выкладывают в интернете полный лохотрон.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 22.02.2011 - 08:48 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Если перепршить модем от Мегафона, то какой dаshboard из имеющихся на сайте подойдёт для МакОС 10.5

Дашбоард подойдёт, только драйвера надо Маковские.
Наверх
Kafun
Ссылка на это сообщение 22.02.2011 - 09:51 Цитата
ID пользователя #226
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 18:18

Сообщений: 4
Wolfen написал(а) ...

Если перепршить модем от Мегафона, то какой dаshboard из имеющихся на сайте подойдёт для МакОС 10.5

Дашбоард подойдёт, только драйвера надо Маковские.


Там драйверы для 10.6, а надо чтобы работал под 10.5. На сайте мегафона ранее этот же модем был под 10.4/10.5, но потом появилась новая прошивка под 10.6 и старые прошивки куда-то делись.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 14:20 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
здравствуйте подскажите пожалуйста как мне настроить (AT+CGDCONT)а то у меня всплывает предупреждение ???
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 14:42 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Какое предупреждение, что всплывает?
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 14:50 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
команды инициализации могут привести к раскрытию секретных данных в журнале модема (и окошко не нажимается где вводить)!!
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 15:06 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
я если честно над этим мЕГАФОНОМ в шоке загружает четверть страницы а потом скорость падает вся по нулям !!!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 16:05 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
команды инициализации могут привести к раскрытию секретных данных в журнале модема (и окошко не нажимается где вводить)!!

При заходе в свойства модема на первой вкладке внизу нужно нажать кнопку "Изменить настройки", в противном случае поле "Дополнительные команды инициализации" будет не активно.
команды инициализации могут привести к раскрытию секретных данных в журнале модема

Ерунда не обращай внимания.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 17:04 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
спасибо огромное !!!! а это вот у нас теле2 вставляю а регистрируется как мотив ???? или мотив это и есть теле2 ???
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 17:09 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
спасибо огромное !!!! а это вот у нас теле2 вставляю а регистрируется как мотив ???? или мотив это и есть теле2 ???

Сотовый оператор МОТИВ пользуется всеми роуминговыми возможностями европейского холдинга Теле2. Так что я думаю настройки одни.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 17:30 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
так ни чего если я через этот мотив с картой теле 2 зайду ????? а то денег потом снимут как будто месяц безвылазно сидел !!!!!! огромнейшое спасибо !!!

[ Редактирование 23.02.2011 - 17:36 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.02.2011 - 17:33 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
так ни чего если я через этот мотив с картой теле 2 зайду ????? огромнейшое спасибо !!!

Если подключается, заходи.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 5 6 7 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System