Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 47 48 49 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
galor
Ссылка на это сообщение 17.01.2012 - 20:26 Цитата
galor
ID пользователя #671
Зарегистрирован: 17.01.2012 - 19:54

Сообщений: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из прошивок E173Update 11.126.85.00.114 B427 или e173update_11.126.85.00.209_b427 для модема Huawei E173u-1, нужна для скорости 7.2 Мб\сек? Спасибо.

А у Вас тут приятно, нет неуместных усмешек и смешков по поводу ламер/чайник/ну не чё себе... Очень профессионально, объемно и понятно, за исключениями некоторых нюансов, неизбежных конечно же... Вам удачи!!!

[ Редактирование 18.01.2012 - 02:43 ]
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 02:40 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
galor написал(а) ...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из прошивок E173Update 11.126.85.00.114 B427 или e173update_11.126.85.00.209_b427 для модема Huawei E173u-1, нужна для скорости 7.2 Мб\сек? Спасибо.

e173update_11.126.85.00.209_b427 - для скорости 7.2 Мб\сек
Наверх
galor
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 08:02 Цитата
galor
ID пользователя #671
Зарегистрирован: 17.01.2012 - 19:54

Сообщений: 3
Wolfen написал(а) ...

galor написал(а) ...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из прошивок E173Update 11.126.85.00.114 B427 или e173update_11.126.85.00.209_b427 для модема Huawei E173u-1, нужна для скорости 7.2 Мб\сек? Спасибо.

e173update_11.126.85.00.209_b427 - для скорости 7.2 Мб\сек


Вот спасибо, а я не ту прошивку установил. А можно как то повысить чувствительность E173u-1, а то уровень сигнала 20-40%, кабеля проку не дают, на хайвеях е160 сигнал но 99% держится, что Мегафон, что Биллайн... Может это брачок заводской в антенке например, впаяли бы внешний вывод как на 160-м... Спасибо.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 08:39 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
А можно как то повысить чувствительность E173u-1, а то уровень сигнала 20-40%,

Если это брак заводской то ни как, если есть гарантия неси по гарантии. Или подпаявай куда нибудь внешнюю антенну.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 09:11 Цитата
Гость

Замечания:
Большое спасибо за ваш ресурс!!!!
очень помог.
Модем Е173u-1 прошился с сайта мегафона вот что получилось

Версия прошивки : 11.126.85.00.209
Дата/время компиляции : Jun 21 2010 20:27:27
Версия Dashboard : UTPS22.001.18.20.209_MAC22.001.18.18.209_LNX22.001.18.18.209
Chipset : Qualcomm MSM6290
Голосовые функции : Отключено

самое интересное что у меня скорость показывает 7,2 мВ
попытался поставить дашборт huawei_modem_mini_utps11.300.05.21.443-4.-выдаёт какую то ошибку,и ещё подскажите я отвязал от мегафона(с помощью вас) будет ли работать с 3дж роутером? и надо ли чтото ещё менять? если ставишь МТС или БиЛайн
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 10:58 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
я отвязал от мегафона(с помощью вас) будет ли работать с 3дж роутером? и надо ли чтото ещё менять? если ставишь МТС или БиЛайн

С роутером работать будет, только надо будет отключить CD ROM и CardRider, а если ставиш СИМку МТС или Билайн то нужно будет для этих операторов настроить профиль в дашборде.
Наверх
galor
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 12:39 Цитата
galor
ID пользователя #671
Зарегистрирован: 17.01.2012 - 19:54

Сообщений: 3

Если это брак заводской то ни как, если есть гарантия неси по гарантии. Или подпаявай куда нибудь внешнюю антенну.
[/quote1326889959]


Угум... спасибо, с гарантией уже никак. Буду искать место подпайки, сниму разъём со 160-го. Спасибо и всего Вам доброго! Очень приятный и полезный ресурс! Удачи!!!
Наверх
231h
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 13:23 Цитата
ID пользователя #672
Зарегистрирован: 17.01.2012 - 20:48

Сообщений: 1
Подскажите,разобрал свой Е173 там антенный разъём,как к нему подключить внешнюю антенну,(какой разъём, тип) и ещё попытался перешить дашборд - вылетела ошибка, направте где копать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 13:26 Цитата
Гость

Замечания:
Люди помогите
Пытаюсь сделать так чтобы модем работал только в hspa
Через дц унлокер не получилось(видимо руки кривые) через панель управление тоже непонятно
попробывал через мойтерминал пишет:
Send:at^hspa=2
Recieve: OK
Send:AT^HSUPA=0
Recieve: OK
Send:AT^U2DIAG=0
Recieve: OK

а результата нету, команды вводил сплошником, то есть сначала одну потом сразу другую.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 13:27 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
и ещё попытался перешить дашборд - вылетела ошибка, направте где копать.

Экстрасенсов здесь нету, какая ошибка?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 13:33 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Пытаюсь сделать так чтобы модем работал только в hspa

А сейчас он в каком режиме работает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 14:00 Цитата
Гость

Замечания:
перескакивает с hspa на wcdma мол когда я им не пользуюсь но иногда он думает что когда я играю в онлайн игры я не пользуюсь интернетом
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 14:06 Цитата
Гость

Замечания:
так я нашел чего я добился командами теперь у меня просто не показывает в каком режиме работает(ну внизу слева же есть) ни одной палки и надписи режимов
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 14:12 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

перескакивает с hspa на wcdma мол когда я им не пользуюсь но иногда он думает что когда я играю в онлайн игры я не пользуюсь интернетом

HSPA Locker v1.3b by Job 3.14 запускаеш и HSPA не буде отключаться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 18.01.2012 - 14:21 Цитата
Гость

Замечания:
Чтож я не хотел ею пользоваться, но видимо придется, так вроде теперь модем не находит значит команда сработала. Можно ли модем заставить на полную? Ведь например когда ствишь грузить фильм онлайн и просто страницу загрузит, хоть и один режим но скорость то разная
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 47 48 49 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System