Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 46 47 48 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
fedos
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 17:37 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
AT^CARDUNLOCK="48fbd904e3f517fab59fccdd5e66926f---------подскажите откуда берётся этот код?

у меня есть калькуляторы , и другие , но это код для снятия попыток разлочки


[ Редактирование 10.01.2012 - 17:52 ]
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 17:50 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
fedos написал(а) ...

AT^CARDUNLOCK="48fbd904e3f517fab59fccdd5e66926f---------подскажите откуда берётся этот код?

Этот код рассчитывается специальной программой Huawei Calculator
Есть на этом сайте, на этой странице. Подзаголовок "Израсходованы все попытки ввода кода"
Наверх
fedos
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:06 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
ок! скачал ,разобрался. а второй для чего MD5 "FLA" :6ac9a5dad7febdefda1cce6cde90e245
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:09 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
fedos написал(а) ...

ок! скачал ,разобрался. а второй для чего MD5 "FLA" :6ac9a5dad7febdefda1cce6cde90e245

Это код аналогичен Flash коду простого калькулятора который используется при смене Firmware, т.к. некоторые прошивки его спрашивают. В принципе он не нужен.
Наверх
fedos
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:13 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
может подскажеш по поводу голосовой команды , или что то такое для модема , или в модеме. для чего она?

==========================

А подождать немного можно, или ты думаеш что тут все ответы заранее заготовлены.


[ Редактирование 10.01.2012 - 18:27 ]
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:24 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
fedos написал(а) ...

может подскажеш по поводу голосовой команды , или что то такое для модема , или в модеме. для чего она?

Голосовая команда активирует поддержку голоса на модеме, т.е. с модема можно совершать голосовые вызовы (звонить)
Но для этого ещё нужно что бы прошивка поддерживала это и дашборд а так же ещё оператор.
Наверх
fedos
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:28 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
т.е. просто звонить? у меня звонит.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 10.01.2012 - 18:30 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
fedos написал(а) ...

т.е. просто звонить? у меня звонит.

Значит у тебя всё работает и эта команда тебе не нужна.
Наверх
Avrora
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 08:57 Цитата
ID пользователя #668
Зарегистрирован: 16.01.2012 - 07:57

Сообщений: 4
Братцы ПОМОГИТЕ не могу сбросить счетчик попыток ввода на 367 если кто знает что делать отзовитесь вот IMEI 353613045877100
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 09:26 Цитата
Гость

Замечания:
Avrora написал(а) ...

Братцы ПОМОГИТЕ не могу сбросить счетчик попыток ввода на 367 если кто знает что делать отзовитесь вот IMEI 353613045877100

Для этого модема пока нет бесплатного решения по сбросу и разблокировке.
Наверх
Avrora
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 10:46 Цитата
ID пользователя #668
Зарегистрирован: 16.01.2012 - 07:57

Сообщений: 4
Huawei Modem Unlocker 5.7.7 кто может знает где взять такоф софт ???????

Мне хотябы счетчик сбить

Ладно как тогда хоть за деньги его раколдовать ?????

[ Редактирование 16.01.2012 - 11:00 ]
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 10:57 Цитата
Гость

Замечания:
Avrora написал(а) ...

Huawei Modem Unlocker 5.7.7 кто может знает где взять такоф софт ???????

Вот здесь есть, только Е367 он не разблокирует, проверено.
Ладно как тогда хоть за деньги его раколдовать ?????

За деньги DC Unlocker - ищи в поисковике.


[ Редактирование 16.01.2012 - 11:01 ]
Наверх
Avrora
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 11:11 Цитата
ID пользователя #668
Зарегистрирован: 16.01.2012 - 07:57

Сообщений: 4
ОН у меня есть , как правильно с ним работать ???? когда ввожу логин и пароль он сразу инет отрубает хотя выхожу через другой модем !
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 11:13 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Avrora написал(а) ...

ОН у меня есть , как правильно с ним работать ???? когда ввожу логин и пароль он сразу инет отрубает хотя выхожу через другой модем !

Зайди к ним на сайт, там всё написано как и что.
Наверх
644649343
Avrora
Ссылка на это сообщение 16.01.2012 - 11:16 Цитата
ID пользователя #668
Зарегистрирован: 16.01.2012 - 07:57

Сообщений: 4
Я на сайте ***.ru Заказывал по базе оба кода а эти пи.....ры прислали только один что с ним теперь делать и не знаю .

[ Редактирование 27.03.2012 - 13:27 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 46 47 48 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System