Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 44 45 46 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 14:17 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
ща я скрины сделаю и напишу что набирал
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 14:28 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
Можно ли сделать так чтоб WCDMA не загорался?



Набирал команды at^hspa=0 - HSDPA вообще выключился, потом at^hspa=1 - включился обратно, AT^HDSPA=1 - тоже ничего не изменилось, так же скачет то WCDMA то HSDPA.

[ Редактирование 09.01.2012 - 14:34 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 14:38 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Можно ли сделать так чтоб WCDMA не загорался?

Я тебе выше написал что нельзя.
Набирал команды AT^HDSPA=1 - тоже ничего не изменилось, так же скачет то WCDMA то HSDPA.

Он у тебя как скачет? Во время пользования инетом, т.е. при открытии страниц или при простое, когда ни чего не открывается и не загружается?
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 14:47 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
только подключаешься, минут 5 HSDPA работает, потом лазиешь например в контакте и переключается на WCDMA, через некоторое время может опять на HSDPA вернуться, потом может вообще постоянно WCDMA гореть
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 14:51 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
на 41 странице пишут что можно AT командами эти переключения убрать
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 15:00 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
переключается на WCDMA, через некоторое время может опять на HSDPA вернуться, потом может вообще постоянно WCDMA гореть

Я вот только внимание обратил, на твоих скринах сигнал слабый, то одна палочка то вообще ни одной, вот он у тебя и скачет. Попробуй модем на кабель не очень длинный и куда нибудь к окну.
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 15:05 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
Матвей написал(а) ...

переключается на WCDMA, через некоторое время может опять на HSDPA вернуться, потом может вообще постоянно WCDMA гореть

Я вот только внимание обратил, на твоих скринах сигнал слабый, то одна палочка то вообще ни одной, вот он у тебя и скачет. Попробуй модем на кабель не очень длинный и куда нибудь к окну.

3 метра кабель, модем на окне. так а в чем прикол тогда если сигнал слабый но все равно до 2.5 мегабит скорость поднимается даже если нет палочек, че оно тогда на WCDMA перескакивает если и так работает отлично, я понимаю если бы при HSDPA вообще скорость по нулям встала и оно переключилось бы, вот тогда понятно
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 15:12 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
так а в чем прикол тогда если сигнал слабый но все равно до 2.5 мегабит скорость поднимается

Прикол в том, что он у тебя из за слабого сигнала просто теряет HSDPA и переключается на WCDMA. WCDMA сигнал более сильный.
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 15:44 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
все я сделал, постоянно HSDPA горит ))))))) даже когда сигнал одна или ноль палочек
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 15:48 Цитата
Гость

Замечания:
Жека написал(а) ...

все я сделал, постоянно HSDPA горит ))))))) даже когда сигнал одна или ноль палочек

расскажи, как сделал
Наверх
anapa_jeka
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 17:51 Цитата
ID пользователя #651
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 14:11

Сообщений: 7
CD-ROM, Card Reader отключил. AТ команды набирал разные, от них ниче не добился. тупо HSPA Locker установил, хоть и ниче мудреного, зато работает теперь четко.
Пользовался DC-Unlocker client.

[ Редактирование 09.01.2012 - 17:52 ]
Наверх
fedos
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 17:52 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
не могу разлочить е173
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 18:00 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
fedos написал(а) ...

не могу разлочить е173

В чём проблема заключается, что не получается? Не надо быть партизаном, больше информации - точнее ответ.
Наверх
fedos
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 18:33 Цитата

ID пользователя #652
Зарегистрирован: 09.01.2012 - 16:59

Сообщений: 11
СКАЧАЛ УЖЕ 4 ПРОГРАММЫ: 2 КАЛЬКУЛЯТОРА, 2 UNLOC? ВСЁравно спрашивает родную сим мегафон
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 09.01.2012 - 18:41 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
fedos написал(а) ...

СКАЧАЛ УЖЕ 4 ПРОГРАММЫ: 2 КАЛЬКУЛЯТОРА, 2 UNLOC? ВСЁравно спрашивает родную сим мегафон

Скачай DC Unlocker, сделай лог и пришли сюда. Или сам посмотри как версия firmware стоит. Не все разблокируются просто кодом. Закрой программу модема - потом запускай DC Ulocker.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 44 45 46 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System