Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 41 42 43 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Mntk345
Ссылка на это сообщение 13.12.2011 - 19:24 Цитата
Гость

Замечания:
если память моего модема составляет 22,4 мБ, а Dashboard например 27,88 мБ, смогу ли все установить или от памяти модема не зависит прошивка?

Зависит, просто всё не поместиться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 02:35 Цитата
Гость

Замечания:
если я скачаю одну из прошивок отсюда http://trustoff.ru/page.php?29, то модем мой прошьется и разлочится на другие операторы? и какая прошивка по вашему мнениею мне на Е171 подойдет более чем остальные, дайте ссылку пожалуйста.
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 07:02 Цитата
Гость

Замечания:
модем мой прошьется и разлочится на другие операторы?

Попробуй сначала кодом разблокировать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 10:23 Цитата
Гость

Замечания:
Есть модем E173u-1 залочен под украинского оператора "Djuice". DC выдает -
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0738
Found modem : E173
Model : Huawei E173
IMEI : 867767004775108
Serial NR. : 6EA4CA11A1200795
Firmware : 11.126.16.04.174
Compile date / time : Sep 21 2011 09:29:48
Dashboard version : UTPS21.005.11.04.174_MAC21.005.11.05.174
Chipset : Qualcomm MSM6290
Voice feature : disabled
SIM Lock status : Locked (customized firmware)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)
sorry, this modem not supported !
Я так понимаю менять надо дашборд,есть ли проги чтобы сохранить старый(если что по гаранти сдавать)?
разблокировка кодами ничего не дала.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 12:12 Цитата
Гость

Замечания:
этот модем пока не прошивается - варианта два -либо ждать когда "возможно появиться прошивка" либо мой совет - купи другой ( но не тот который стоит 99 гривен )
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 15:00 Цитата
Гость

Замечания:
а какая разница между Firmware и Dashboard?
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 16:04 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

а какая разница между Firmware и Dashboard?

Dashboard - это наружняя оболочка, то что ты видиш на экране.
Firmware - это внутреняя прошивка модема которую ты без спец программ не увидиш.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 16:50 Цитата
Гость

Замечания:
всем спасибо, я разблокировал Е 171 мтс и Е 1550 мегафон работает, глюков пока не вижу
Наверх
komarova
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 16:51 Цитата
ID пользователя #618
Зарегистрирован: 14.12.2011 - 10:58

Сообщений: 2
Гость написал(а) ...

этот модем пока не прошивается - варианта два -либо ждать когда "возможно появиться прошивка" либо мой совет - купи другой ( но не тот который стоит 99 гривен )


Посоветуйте какой взять.Критерии
1 -чувствительность (будет работать в местах с плохим сигналом)
2 -разблокировка
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 14.12.2011 - 17:17 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Посоветуйте какой взять.Критерии

1 -чувствительность Здесь трудно угадать где\какой лучше ловить будет. Как ни странно вроде бы Е1550 хорошо ловит. У меня Е1750 то же вроде нормально.
2 -разблокировка Если Украина то х.з. А так Huawei (что выше) хорошо разблокируются.
Наверх
komarova
Ссылка на это сообщение 15.12.2011 - 15:10 Цитата
ID пользователя #618
Зарегистрирован: 14.12.2011 - 10:58

Сообщений: 2
Филорет написал(а) ...

Посоветуйте какой взять.Критерии

1 -чувствительность Здесь трудно угадать где\какой лучше ловить будет. Как ни странно вроде бы Е1550 хорошо ловит. У меня Е1750 то же вроде нормально.
2 -разблокировка Если Украина то х.з. А так Huawei (что выше) хорошо разблокируются.

А как Huawei E153 у нас его как г... под разных операторов?
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 15.12.2011 - 15:18 Цитата
Гость

Замечания:
А как Huawei E153 у нас его как г... под разных операторов?

Если разблокировать то надо смотреть какая версия прошивки.
А по разблокировке и какие прошивки не разблокируются смотри здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 13:26 Цитата
Гость

Замечания:
всем привет! я хочу разлочить мф 627 чтоб на виндовс 7 работал тоже что мне сделать помогите, прошу вас.
Наверх
Dison
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 14:11 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

всем привет! я хочу разлочить мф 627 чтоб на виндовс 7 работал тоже что мне сделать помогите, прошу вас.

Для начала написать вопрос в соответствующей ветке форума.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 14:39 Цитата
Гость

Замечания:
упс, сори
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 41 42 43 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System