Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 18:15 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
а штобы код получить надо чего нибудь скачивать ?? а то у меня постоянно скачать говорит

Я же тебе ссылку дал на страницу с калькуляторами кодов, в первой строчке, качаеш любой, вводиш IMEI своего модема жмёш Unlock? получаеш код разблокировки.
Наверх
Pala4444
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 19:57 Цитата
ID пользователя #213
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 13:38

Сообщений: 4
Сегодня провел серию эксперементов и пришол к выводу что затыки на е173 происходят из за переключения WCDMA на HSDPA на е1550 такого не наблюдается. Для себя я решил эту проблему программой HSPA Locker: Котороя принудительно включает HSDPA. Но хотелось бы это сделать как нибудь програмно чтобы работал только WCDMA или HSDPA может можно сделать это командой в Hyperterminal или кто знает другой способ пожалуйста поделитесь.

[ Редактирование 17.02.2011 - 07:45 ]
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 21:05 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! ВСЁ ЗАПУСТИЛ ТОЛЬКО КАК ВСЕ НАСТРОЙКИ ПОТОМ ПОМЕНЯТЬ !!!!
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 07:40 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! ВСЁ ЗАПУСТИЛ ТОЛЬКО КАК ВСЕ НАСТРОЙКИ ПОТОМ ПОМЕНЯТЬ !!!!

Какие настройки интересуют?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 07:44 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Сегодня провел серию эксперементов и пришол к выводу что затыки на е173 происходят из за переключения WCDMA на HSDPA на е1550 такого не наблюдается. Для себя я решил эту проблему программой HSPA Locker. Котороя принудительно включает HSDPA.

А как же скорость, меньше стала или нет? HSPA вроде пошустрее работает.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 09:06 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Но хотелось бы это сделать как нибудь програмно чтобы работал только WCDMA или HSDPA может можно сделать это командой в Hyperterminal или кто знает другой способ пожалуйста поделитесь.

Попробуй этими командами.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 10:00 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
с мегафона на билайн !!! профили и всё такое !!! точка доступа !!!
Наверх
Pala4444
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 10:01 Цитата
ID пользователя #213
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 13:38

Сообщений: 4
Спасибо сегодня вечером попробую. Но а скорость действительно выше стала с HSDPA. Вот еще некоторые команды нарыл
AT+CLVL
Назначение: Уровень сигнала.
AT+CLVL=? (Доступные значения)
AT+CLVL? (текущее значение)
AT+CLVL=N (установить значение N)

Уровень сигнала в модеме может быть только один, это увеличение мощности передачи!
Естественно на прием это не повлияет, а вот в условиях слабой связи может помочь!
У меня было установленно значение:
Send:AT+CLVL?
Recieve: +CLVL: 2
Recieve: OK
Установил 5 Будет время ,замерю в лаборатории уровни излучения.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 11:13 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
можно ещо спрошу а если удаляеш полностью с компа мегафон он не заблокируется заново ???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 13:16 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
с мегафона на билайн !!! профили и всё такое !!! точка доступа !!!

Настройки смотри здесь.
можно ещо спрошу а если удаляеш полностью с компа мегафон он не заблокируется заново ???

Нет не заблокируется.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 13:18 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Уровень сигнала в модеме может быть только один, это увеличение мощности передачи!
Естественно на прием это не повлияет, а вот в условиях слабой связи может помочь!
У меня было установленно значение:
Send:AT+CLVL?
Recieve: +CLVL: 2
Recieve: OK
Установил 5 Будет время ,замерю в лаборатории уровни излучения.

А где эти значения прописаны, то же хочется посмотреть.
Наверх
Pala4444
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 13:51 Цитата
ID пользователя #213
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 13:38

Сообщений: 4
Смотри выше Команды Hyperterminal.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 17.02.2011 - 15:22 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Send: AT+CLVL?
Recieve: +CLVL: 2
Recieve: OK
Установил 5 Будет время ,замерю в лаборатории уровни излучения.

У меня на E1750 по умолчанию стояло 4, поставил тоже 5, разница может и есть но ощутимо не заметно.
Наверх
Kafun
Ссылка на это сообщение 20.02.2011 - 18:21 Цитата
ID пользователя #226
Зарегистрирован: 20.02.2011 - 18:18

Сообщений: 4
Подскажите, как 173 с прошивкой для MacOS 10.6 заставить работать на MacOS 10.5.8

[ Редактирование 20.02.2011 - 18:23 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 20.02.2011 - 18:40 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Подскажите, как 173 с прошивкой для MacOS 10.6 заставить работать на MacOS 10.5.8

В чём проблема? Не запускается, не определяется?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System