Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 39 40 41 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 22:33 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
оператору не обязательно, фирмвэйр пойдёт от других опсосов..

такс, у меня 10 попыток ввода кода кончились (писало то ошибку, то код неверный типа)
вот мои коды
IMEI: 868931001600136

Flashing: 45139203
Unlocking: 50120006

сами проверьте, и помогите разлочить всётаки можем е173
Наверх
3282939
Гость
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 22:43 Цитата
Гость

Замечания:
такс, у меня 10 попыток ввода кода кончились (писало то ошибку, то код неверный типа)

Посмотри здесь.
Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 22:54 Цитата
Гость

Замечания:
оператору не обязательно, фирмвэйр пойдёт от других опсосов..

"опсос" это и есть ОПератор СОтовой Связи
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 23:30 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
не помогает, ни DC Unlocker ни гипертерминал...

=======================

_NikeL_ ! Не пиши одно и тоже в разных местах.


[ Редактирование 12.11.2011 - 23:44 ]
Наверх
3282939
Гость
Ссылка на это сообщение 15.11.2011 - 11:56 Цитата
Гость

Замечания:
Хочу задать вопрос, Что лучше? Через сот телефон nokia5800, или через 3G модем Huawei E173 от MTS Узбекистан. Через сот телеф, тест скорости на Яндексе, показывает 415Кбит/сек. Думаю, стоит ли покупать. Посоветуйте.

=========================

То что написано выше тебя то же касается.


[ Редактирование 15.11.2011 - 13:05 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 15.11.2011 - 13:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Что лучше? Через сот телефон nokia5800, или через 3G модем Huawei E173 от MTS Узбекистан.

Если устраивает скорость и стабильность работы то через телефон и пользуйся.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 14:19 Цитата
Гость

Замечания:
У МЕНЯ МОДЕМ E173. после прошивки он запросил код, а я по своей невнимательности проигнорировал его. теперь он не видит чужие симки. пробовал Huawei Modem Unloker, DC-Unloker но ничего не помогает. Как вернуть 10 попыток введения кода?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 14:24 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Как вернуть 10 попыток введения кода?

Пришли IMEI, сделаю код.
Наверх
Topikus
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 14:32 Цитата
ID пользователя #585
Зарегистрирован: 27.11.2011 - 13:33

Сообщений: 1
IMEI 867455007352634
то что получилось в каркуляторе

Flashing: 58264452
Unlocking: 65360883
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 27.11.2011 - 14:41 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Topikus написал(а) ...

IMEI 867455007352634
то что получилось в каркуляторе

Flashing: 58264452
Unlocking: 65360883

IMEI 867455007352634
AT^CARDUNLOCK="2bca3e95b28cb2e291622e5787c1f1d3"
AT^CARDLOCK="65360883"
Как вводить смотри здесь. Соответственно вставляеш свои коды.

[ Редактирование 27.11.2011 - 14:43 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 04:04 Цитата
Гость

Замечания:
Я вводил и с этой программы всеровно не правильно . Может прошивка не подходит
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 29.11.2011 - 15:04 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
Я вводил и с этой программы всеровно не правильно . Может прошивка не подходит

всё дело в твоей невнимательности. пробуй еще) у меня тоже не сразу получилось)
Наверх
3282939
Гость
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте.Прошил модем megafon e173-u1 после прошивки ввёл код всё отлично.Но при использовании другого оператора (билайн) почемуто не может подключиться к 3g если около получаса нажимать то может быть подключиться.Попробовал на старом модем megafon e1550 тажа самая история.К 2g спокойно подключается на обоих модемах!Настройки APN вроде правильно ввёл .Точка доступа beeline.home.ru .Логин beeline. Пароль beeline.если не ошибаюсь всё верно. Помогите в чём может быть причина? сигнал 3g и 2g отличный.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 30.11.2011 - 14:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Настройки APN вроде правильно ввёл .Точка доступа beeline.home.ru .Логин beeline. Пароль beeline.если не ошибаюсь всё верно. Помогите в чём может быть причина?

Не правильно. Для номеров от билайн которые идут вместе с модемом Beeline:
APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru"

Для остальных Beeline:
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"

Номер дозвона для всех операторов *99# или *99***1#
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 06.12.2011 - 10:57 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте! Пожалуйста объясгите мне как можно делать прошивка на е173 я не умею! кто можеть мне обяснить
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 39 40 41 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System