Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 38 39 40 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 08:59 Цитата
Гость

Замечания:
таже фигня
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 29.10.2011 - 09:38 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Гость написал(а) ...

таже фигня

Лог пришли.
Наверх
Gray
Ссылка на это сообщение 30.10.2011 - 08:05 Цитата
ID пользователя #550
Зарегистрирован: 28.10.2011 - 17:14

Сообщений: 3
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 868931000711777
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS22.001.18.20.209_MAC22.001.18.18.209_LNX22.001.18.18.209
Serial NR. : XVA4CA1150756740
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

===================================================================

Unlocking, please wait ...

Resetting unlock counter ...

error - invalid hex string !

(error code 2)

Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 30.10.2011 - 08:30 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

Модем заблокирован, попыток ввода кода нету. Пробуй вводить код сторонними прогами. Посмотри это сообщение.
Или попробуй AT командой: AT^CARDLOCK="NCK"

[ Редактирование 30.10.2011 - 08:38 ]
Наверх
Gray
Ссылка на это сообщение 30.10.2011 - 11:40 Цитата
ID пользователя #550
Зарегистрирован: 28.10.2011 - 17:14

Сообщений: 3
Сторонние проги тоже не помогают
AT команда также не помогла
Прошил Huawei modem plus, все равно стоит на своем и просит СИМ меги. Маразм какой то... !gy
Ко всему этому, теперь не могу перепрошить на родную мегафоновскую прошиву
Вот такая вот трабла:
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 30.10.2011 - 16:31 Цитата
Гость

Замечания:
Ко всему этому, теперь не могу перепрошить на родную мегафоновскую прошиву
Вот такая вот трабла:

По картинке вот.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.11.2011 - 18:37 Цитата
Гость

Замечания:
где взять мануал по калькулятору???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 04.11.2011 - 05:00 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Гость написал(а) ...

где взять мануал по калькулятору???

Какой мануал и по какому калькулятору?
Наверх
TYTAHXAMOH
Ссылка на это сообщение 08.11.2011 - 09:13 Цитата
Гость

Замечания:
нада код сгенерировать для разлочки и после перпрошивки его ввести, тогда не будет требовать мегафонскую симку
Наверх
alekson1984
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 21:21 Цитата
ID пользователя #212
Зарегистрирован: 12.02.2011 - 19:49

Сообщений: 3
Народ, подскажите пожалуйста, 173 u -1 от Мегафона по приему слабее чем Е 1550? или это проблема в прошивке, которой я разлочил 173. прошивал вот этой версией E173Update 11.126.85.00.114.
Почему спрашиваю, просто есть модем Е 1550 и он в уровне по приему сигнала показывает -67 дбм... (модем висит на окне) Размещаю в том же месте 173 и он уже показывает -75 дбм или -79 дбм. Испытывал на нескольких 173 прошитых этой версией, прием хуже чем на 1550...
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 21:30 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
какое последнее Firmware для e173?

[ Редактирование 12.11.2011 - 21:30 ]
Наверх
3282939
Матвей
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 21:40 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
alekson1984 написал(а) ...

Народ, подскажите пожалуйста, 173 u -1 от Мегафона по приему слабее чем Е 1550? или это проблема в прошивке, которой я разлочил 173. прошивал вот этой версией E173Update 11.126.85.00.114.
Почему спрашиваю, просто есть модем Е 1550 и он в уровне по приему сигнала показывает -67 дбм... (модем висит на окне) Размещаю в том же месте 173 и он уже показывает -75 дбм или -79 дбм. Испытывал на нескольких 173 прошитых этой версией, прием хуже чем на 1550...

Тут дело скорее всего в режиме работы а не прошивке. E1550 работает в режиме WCDMA, в этом режиме сигнал стабильнее. А E173 работает в режиме HSPA или может HSPA+ здесь сигнал хуже. И ты ещё правильно заметил, всё таки E1550 лучше сигнал ловит.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 21:41 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
_NikeL_ написал(а) ...

какое последнее Firmware для e173?

Кажется ни каких нету. Мне пока не попадались.
Наверх
alekson1984
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 21:58 Цитата
ID пользователя #212
Зарегистрирован: 12.02.2011 - 19:49

Сообщений: 3
Матвей написал(а) ...

Тут дело скорее всего в режиме работы а не прошивке. E1550 работает в режиме WCDMA, в этом режиме сигнал стабильнее. А E173 работает в режиме HSPA или может HSPA+ здесь сигнал хуже. И ты ещё правильно заметил, всё таки E1550 лучше сигнал ловит.

Спасибо за оперативный ответ!
А я как раз таки проверял в режиме edge, так в этом режиме 173 и 1550 должны работать одинаково, а оно вон как... вообщем китайцы в очередной раз упростили устройство, в угоду удешевления, результат на лицо :)

Наверх
Nigma
Ссылка на это сообщение 12.11.2011 - 22:06 Цитата
Гость

Замечания:
Матвей написал(а) ...

Кажется ни каких нету. Мне пока не попадались.

Я думаю и не попадуться уже. Модем уже устаревший, на смену пришли Е1820, Е367 какой смысл оператору обновлять firmware.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 38 39 40 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System