Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 37 38 39 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Visastar
Ссылка на это сообщение 07.10.2011 - 04:37 Цитата
Гость

Замечания:
DC пишет, что VF disabled...

А у оператора включена услуга голосовых вызовов для этого номера? Можно посмотреть в Сервис - гиде и там же включить.
Наверх
Vik940
Ссылка на это сообщение 09.10.2011 - 07:27 Цитата
ID пользователя #521
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 07:09

Сообщений: 2
MODEL: E173
IMEI: 860604004709281
Reading lock status...
Reading lock status...OK!
Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
Блокировки нет (снята) билайн симку принимает, но соединится по ней не могу, пишет отказано оператором. Кто нибудь подскажет?
Наверх
гость
Ссылка на это сообщение 09.10.2011 - 14:45 Цитата
Гость

Замечания:
Может кто знает: E173 fw 11.126.15.00.209 скорость скачивания до 60 кбит/с. В этом же месте с Nokia 6300 до 240 кбит/с. Поможет ли перепрошивка на новую версию прошивки, или это проблемы железа модема. Скриншот MDMA есть.
Наверх
Vik940
Ссылка на это сообщение 09.10.2011 - 16:20 Цитата
ID пользователя #521
Зарегистрирован: 09.10.2011 - 07:09

Сообщений: 2
Vik940 написал(а) ...

MODEL: E173
IMEI: 860604004709281
Reading lock status...
Reading lock status...OK!
Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
Блокировки нет (снята) билайн симку принимает, но соединится по ней не могу, пишет отказано оператором. Кто нибудь подскажет?

Извините за беспокойство. Выход нашел, настроить профиль. Все работает О"кей
Наверх
Костя
Ссылка на это сообщение 09.10.2011 - 18:41 Цитата
Гость

Замечания:
гость написал(а) ...

Может кто знает: E173 fw 11.126.15.00.209 скорость скачивания до 60 кбит/с. В этом же месте с Nokia 6300 до 240 кбит/с. Поможет ли перепрошивка на новую версию прошивки, или это проблемы железа модема. Скриншот MDMA есть.

Попробуй прошей. Если такая скорость скачивания то ни чего не потеряеш, а вдруг лучше станет! Проблема железа вряд ли, в общем то эти модемы нормально работают, может настроено что то не правильно. Может он у тебя как сетевая карта работает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.10.2011 - 11:08 Цитата
Гость

Замечания:
драсте вот разлочил модем как я понял хотел сделать чтобы модем е171 от мтс работал от любой симки . нашел онлайн калькулятр получил два кода вставил сим мегафона все работает только 3g не регестрирует работает в 2 g .. как сделать чтобы работало 3g???? Зарание спасиб
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.10.2011 - 20:45 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

драсте вот разлочил модем как я понял хотел сделать чтобы модем е171 от мтс работал от любой симки . нашел онлайн калькулятр получил два кода вставил сим мегафона все работает только 3g не регестрирует работает в 2 g .. как сделать чтобы работало 3g???? Зарание спасиб

Выставить режим сети "Только WCDMA". Если не поможет, значит в этом месте нет сети 3G, либо сигнал очень слабый.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.10.2011 - 10:21 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Хотел спросить кто нибудь припаивал кабель к внутренней антенне в модеме е173. Купил себе такой а сигнал у нас слабый, даже через наружный адаптер модем его не видит.
Наверх
Barkld
Ссылка на это сообщение 25.10.2011 - 13:02 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Здравствуйте. Хотел спросить кто нибудь припаивал кабель к внутренней антенне в модеме е173. Купил себе такой а сигнал у нас слабый, даже через наружный адаптер модем его не видит.

Если сигнал совсем слабый то антена тут не поможет. К тому же толку от неё мало. Прирост силы сигнала максимум 10db. И то если сигнал хороший.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.10.2011 - 15:09 Цитата
Гость

Замечания:
Barkld написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Здравствуйте. Хотел спросить кто нибудь припаивал кабель к внутренней антенне в модеме е173. Купил себе такой а сигнал у нас слабый, даже через наружный адаптер модем его не видит.

Если сигнал совсем слабый то антена тут не поможет. К тому же толку от неё мало. Прирост силы сигнала максимум 10db. И то если сигнал хороший.

У меня сейчас мф170, в нём есть разъём под антенну. Так вот он с наружной антенной ловит 3 джи. Но он от билайн, а я пользуюсь мегафоном. Прошивать его не хочу, боюсь убить. Поэтому использую БИД. Но эта прога, долго грузиться, да иногда бывает и симки не видит. А тут мегафон начал раздавать е173 за баллы, я и взял. А как приспособить внутрь его кабель не знаю. Может кто припаивал? Подскажите пожалуйста.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.10.2011 - 15:39 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
А как приспособить внутрь его кабель не знаю. Может кто припаивал? Подскажите пожалуйста.

Вот есть какая то картинка, вроде похож на E173:
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 26.10.2011 - 04:00 Цитата
Гость

Замечания:
Матвей написал(а) ...

А как приспособить внутрь его кабель не знаю. Может кто припаивал? Подскажите пожалуйста.

Вот есть какая то картинка, вроде похож на E173:


Огромное вам спасибо. Не скажите откуда взяли снимок. Хочу задать автору пару вопросов, а то на снимке плохо видно куда припаивать оплётку.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 26.10.2011 - 10:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Огромное вам спасибо. Не скажите откуда взяли снимок. Хочу задать автору пару вопросов, а то на снимке плохо видно куда припаивать оплётку.

Вот честное слово не помню. Картинку нашёл у себя на компе, скачивал ещё весной, откуда не помню.
Наверх
Gray
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 17:34 Цитата
ID пользователя #550
Зарегистрирован: 28.10.2011 - 17:14

Сообщений: 3
Модем Huawei E173 от МегаФон.
Версия по: 11.126.15.00.209 (узнал что не разлочится)
Перепрошил на:11.126.85.00.114 а поже на 11.126.85.00.209
Ничего не помогло, модем также продолжает в наглую требовать мегафоновскую СИМ.

Хотя huawei modem unlocker пишет: Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 28.10.2011 - 17:43 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Хотя huawei modem unlocker пишет: Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!

Лучше пришли лог DC Unlocker он правильно показывает.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 37 38 39 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System