Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 27 28 29 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Pendalf
Ссылка на это сообщение 25.08.2011 - 11:03 Цитата
Гость

Замечания:
В диспетчере знаков нет. В другой порт,без результатов.

Попробуй в "Мой компьютер" на значке модема кликнуть правой кнопкой мыши и нажать "Извлечь". Модем должен отключиться и определиться системой по новой.
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 25.08.2011 - 15:12 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
народ, помогите разобратся с индикаторами на e173. Когда инет подключен но не активен горит голубым постоянно, как начинаешб серфить синим постоянно. Как включить hspa, вместо wcdma и какой у меня режим активен?
Наверх
Алексей
Ссылка на это сообщение 25.08.2011 - 19:18 Цитата
Гость

Замечания:
народ, помогите разобратся с индикаторами на e173. Когда инет подключен но не активен горит голубым постоянно, как начинаешб серфить синим постоянно.

Индикатор горит зелёным цветом при GPRS / EDGE соединении, синим при WCDMA и голубым при HSDPA
Как включить hspa, вместо wcdma и какой у меня режим активен?

Он автоматически переключается при нахождение нужного сигнала. Режим можно посмотреть в левом нижнем углу менеджера подключения.
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 25.08.2011 - 20:38 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
Алексей написал(а) ...

народ, помогите разобратся с индикаторами на e173. Когда инет подключен но не активен горит голубым постоянно, как начинаешб серфить синим постоянно.

Индикатор горит зелёным цветом при GPRS / EDGE соединении, синим при WCDMA и голубым при HSDPA
Как включить hspa, вместо wcdma и какой у меня режим активен?

Он автоматически переключается при нахождение нужного сигнала. Режим можно посмотреть в левом нижнем углу менеджера подключения.


А как отключить это переключение?
Наверх
Prosto
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 04:16 Цитата
Гость

Замечания:
А как отключить это переключение?

AT командами:
AT^HSPA=1 режим HSPA
AT^HSPA=2 режим HSPA (для Huawei E1750)
AT^HSPA=0 выключено
AT^HSDPA=1 режим HSDPA
AT^HSDPA=0 выключено
AT^HSUPA=1 режим HSUPA
AT^HSUPA=0 выключено
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 17:36 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
Prosto написал(а) ...

А как отключить это переключение?

AT командами:
AT^HSPA=1 режим HSPA
AT^HSPA=2 режим HSPA (для Huawei E1750)
AT^HSPA=0 выключено
AT^HSDPA=1 режим HSDPA
AT^HSDPA=0 выключено
AT^HSUPA=1 режим HSUPA
AT^HSUPA=0 выключено


А как проверить какой из данных режимов сейчас включен (какой программой посмотреть)?
Сейчас модем не прошит и не разлочен, стоит программа Мегафон модем.
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:03 Цитата
Гость

Замечания:
А как проверить какой из данных режимов сейчас включен (какой программой посмотреть)?

Смотря какой у тебя коннект менеджер. Обычно в левом нижнем углу написано какой режим. При запуске программы сразу пишет WCDMA если 3G сеть ловит, потом при открытие страниц пишет текущий режим. Вот и смотри что у тебя там HSPA или HSDPA или ещё что то.
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:07 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
Антон написал(а) ...

А как проверить какой из данных режимов сейчас включен (какой программой посмотреть)?

Смотря какой у тебя коннект менеджер. Обычно в левом нижнем углу написано какой режим. При запуске программы сразу пишет WCDMA если 3G сеть ловит, потом при открытие страниц пишет текущий режим. Вот и смотри что у тебя там HSPA или HSDPA или ещё что то.

Программа стоит, что идет вместе в комплекте с мегафоном (Мегафон Модем).
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:16 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
У меня модем huawei e173u-1
Для работы с симками других операторов мне нужно его прошивать или достаточно разблокировать кодом?
Я могу вместо программы мегфон модем поставить другой дашбоард на http://trustoff.ru/page.php?29 без прошивки модема?
Есть ли смысл вообще прошивать, что от этого изменится?
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:17 Цитата
Гость

Замечания:
bill написал(а) ...

Программа стоит, что идет вместе в комплекте с мегафоном (Мегафон Модем).

Примерно такая? То в низу смотри.


[ Редактирование 27.08.2011 - 02:30 ]
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:26 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
Антон написал(а) ...

bill написал(а) ...

Программа стоит, что идет вместе в комплекте с мегафоном (Мегафон Модем).

Примерно такая? То в низу смотри.


Вот такая.



[ Редактирование 27.08.2011 - 02:31 ]
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:26 Цитата
Гость

Замечания:
bill написал(а) ...

У меня модем huawei e173u-1
Для работы с симками других операторов мне нужно его прошивать или достаточно разблокировать кодом?
Я могу вместо программы мегфон модем поставить другой дашбоард на http://trustoff.ru/page.php?29 без прошивки модема?
Есть ли смысл вообще прошивать, что от этого изменится?

Кодом такой вряд ли получиться разблокировать, поэтому только прошивать.
Другой даш поставить можно без прошивки.
Если Мегафон устраивает то и прошивать нет смысла.
У меня то же Мега и работает нормально.
Наверх
Антон
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:29 Цитата
Гость

Замечания:
bill написал(а) ...

Вот такая.



На такой надо AT командой запрос давать, только не помню какой.
Наверх
bill
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:37 Цитата
ID пользователя #466
Зарегистрирован: 24.08.2011 - 16:23

Сообщений: 23
Антон написал(а) ...

bill написал(а) ...

У меня модем huawei e173u-1
Для работы с симками других операторов мне нужно его прошивать или достаточно разблокировать кодом?
Я могу вместо программы мегфон модем поставить другой дашбоард на http://trustoff.ru/page.php?29 без прошивки модема?
Есть ли смысл вообще прошивать, что от этого изменится?

Кодом такой вряд ли получиться разблокировать, поэтому только прошивать.
Другой даш поставить можно без прошивки.
Если Мегафон устраивает то и прошивать нет смысла.
У меня то же Мега и работает нормально.

Всмысле прошивка мегафоновская?
Мне нужны такие функции как ввод USSD, голос, они будут работать без прошивки?

Наверх
Ржевский
Ссылка на это сообщение 26.08.2011 - 18:37 Цитата
Гость

Замечания:
bill написал(а) ...

народ, помогите разобратся с индикаторами на e173. Когда инет подключен но не активен горит голубым постоянно, как начинаешб серфить синим постоянно. Как включить hspa, вместо wcdma и какой у меня режим активен?


Лучше ничего не трогать. Сеть сама разберётся, какой режим выдать в зависимости от конфигурации конкретной базовой станции. HSPA или HSDPA (если HSUPA не поддерживается БС) сам включается во время активного движения трафика. В состоянии покоя будет отображаться пилотный режим WCDMA.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 27 28 29 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System