Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 23 24 25 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 11:45 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Maxim написал(а) ...

pashhh: Гость: Вот аналогичный вопрос и перед этим было то же самое с такой же версией прошивки.

Большое спасибо за желание помочь, но у меня модем похоже разблокировался (пока не могу проверить, нет не мегафоновской симки). Дело в том, что я исчерпал возможность разлочки (перепрошивки?) и не могу сбросить счетчик
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 12:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
pashhh написал(а) ...

Большое спасибо за желание помочь, но у меня модем похоже разблокировался (пока не могу проверить, нет не мегафоновской симки). Дело в том, что я исчерпал возможность разлочки (перепрошивки?) и не могу сбросить счетчик

Без обид. Разблокировался или нет можно проверить DC Unlocker. Там будет Lock статус. Если речь идёт о прошивке то счётчик на прошивку не влияет, можно шить и с нулевым счётчиком. После прошивки попытки восстановятся. Или можно вводить программами: CardLock_UnLock.exe и Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1. Скинь лог DC Unlocker, посмотрим.

[ Редактирование 07.08.2011 - 12:04 ]
Наверх
644649343
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 12:29 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Без обид. Разблокировался или нет можно проверить DC Unlocker. Там будет Lock статус. Если речь идёт о прошивке то счётчик на прошивку не влияет, можно шить и с нулевым счётчиком. После прошивки попытки восстановятся. Или можно вводить программами: CardLock_UnLock.exe и Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1. Скинь лог DC Unlocker, посмотрим.
[/quote1312720084]
Обид никаких, я действительно благодарен за помощь.

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 356576040800657
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Serial NR. : XVA5TA1112720320
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

Вот перепрошился, а счетчик не обнулился...

[ Редактирование 07.08.2011 - 12:34 ]
Наверх
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 13:04 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9

А вот что показывает Unlock v1.1
17:01:36 > MODEL: E173
17:01:36 > IMEI: 356576040800657
17:01:40 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
17:01:41 > CHECK LOCK END!
17:01:41 > Ready...

[ Редактирование 07.08.2011 - 13:06 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 13:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
SIM Lock status : Locked (Card Lock)

Модем заблокирован. Теперь пробуй вводить код программами Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1 или CardLock_UnLock.exe Открываем CardLock_UnLock.exe и если мы видим номер IMEI, то устройство (порт устройства) обнаружено. Вставляем 8-значный номер в поле и жмем Ок. Как пишут люди получается не всегда с первого раза подключиться к порту.


[ Редактирование 20.12.2011 - 13:38 ]
Наверх
644649343
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 13:44 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Как пишут люди получается не всегда с первого раза подключиться к порту.

[/quote1312724496]

К порту-то он подключается сразу, а вот разблокироваться не хочет
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 13:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
К порту-то он подключается сразу, а вот разблокироваться не хочет

Пробуй другую прогу. И попробуй модем вытащить вставить. Я надеюсь программа модема закрыта и интернет отключен.

[ Редактирование 07.08.2011 - 13:56 ]
Наверх
644649343
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 14:12 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Maxim написал(а) ...

К порту-то он подключается сразу, а вот разблокироваться не хочет

Пробуй другую прогу. И попробуй модем вытащить вставить. Я надеюсь программа модема закрыта и интернет отключен.


Н-да..
CardLock выдал data card had been locked forever!

[ Редактирование 07.08.2011 - 14:13 ]
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 14:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
CardLock выдал data card had been locked forever!

"Данные карты были заперты навсегда!" Херня какая то. А он у тебя просто Е173 (не такой E173u-1)?. Пробуй шить другой прошивкой. Как то они вообще без проблем разлачиваются.
Наверх
644649343
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 14:41 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
А он у тебя просто Е173 (не такой E173u-1)?. Пробуй шить другой прошивкой. Как то они вообще без проблем разлачиваются.
[/quote1312727914]

Ладно Maxim, сдаюсь я. С мегафоном-то он работает и ладно. Извини за отнятое время. Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 15:02 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не. Ты отдохни и с новыми силами потом всё таки добей его.
Наверх
644649343
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 15:17 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Maxim написал(а) ...

Не. Ты отдохни и с новыми силами потом всё таки добей его.


Ладно, завтра попробую
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.08.2011 - 22:06 Цитата
Гость

Замечания:
Наконец прошился, мой модем был из новой партии гемора очень много, мой е173й поддался только с 4ой попытки, вот файлы http://www.rapidshare.ru/2691934 тут прошивка с хуавея (родная) калькулятор, и на анлокер.
Инструкция, поставте дрова, выньте из модема карты, если прошивка не будет находить память, пробуйте с другим портом, переустановите драйвер (дело именно что драйвер порта тупит), далее калькулятором вводим имей, получаем Flasheo: Desbloqueo:, первое (Flasheo:) вводим в прошивку, все вы прошились, если просит симку мегафона, запускаем анлокер, вводим Desbloqueo и вуаля. У меня возникли проблемы с анлокером на вин 7 64 бита, не отображались кнопки, на ноуте с 32 битами все ок.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 09.08.2011 - 22:08 Цитата
Гость

Замечания:
Хотя после того как прошился понял, что юзать буду все равно мегафон, а взлом убирает внутреннюю обиду на мегафона, который залочил зачем то модем rf
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 10.08.2011 - 02:50 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте господа!
Помогите прошить модем Е171 от МТС, я так понимаю что это тоже что 173?
Читал на сайте скачал прошивку но не прошивается не видит какаю то карту...
Прошу помощи!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 23 24 25 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System