Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 22 23 24 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 16:32 Цитата
Гость

Замечания:
А запрос кода не появляется?
нет, не появляется
NCK это код разблокировки который делается по IMEI модема.
как его получить?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 16:47 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
нет, не появляется

Напиши IMEI я тебе код сделаю и скачай эту программу.

[ Редактирование 20.12.2011 - 13:40 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 16:57 Цитата
Гость

Замечания:
Напиши IMEI я тебе код сделаю

IMEI 867455003488002
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 17:06 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
IMEI 867455003488002

Это точно IMEI? Он обычно на 35 начинается.
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 17:12 Цитата
Гость

Замечания:
Это точно IMEI? Он обычно на 35 начинается.
На 100%. По крайней мере именно этот номер указан на устройстве
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 17:24 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Unlocking: 63261743 Теперь пробуй вводить с помощью скачаной программы. Или ещё вот этой попробуй. (Открываем CardLock_UnLock.exe и если мы видим номер IMEI, то устройство (порт устройства) обнаружено. Вставляем 8-значный номер в поле и жмем Ок.)
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 17:52 Цитата
Гость

Замечания:
Unlocking: 63261743 Теперь пробуй вводить с помощью скачаной программы. Или ещё вот этой попробуй. (Открываем CardLock_UnLock.exe и если мы видим номер IMEI, то устройство (порт устройства) обнаружено. Вставляем 8-значный номер в поле и жмем Ок.)

на первую программу ссылка не рабочая. Вторая программа выдает ошибку открытия порта, IMEI не отображается
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 17:59 Цитата
Гость

Замечания:
на первую программу ссылка не рабочая. Вторая программа выдает ошибку открытия порта, IMEI не отображается

Вот рабочая. Ссылка.

[ Редактирование 20.12.2011 - 13:40 ]
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 18:16 Цитата
Гость

Замечания:
Вот рабочая. Ссылка.

Все, спасибо. В двадцать-энной попытки сработала вторая программа. Симка МТС заработала
Наверх
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 04:27 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Уважаемые форумчане! Имею Е173 от Мегафон. По глупости использовал все 10 попыток. но сбросить счетчик не получается, анлокер от arash пишет - The card was not detected. Please ensure it is inserted and configured properly.
Пытался использовать PuTTY, но так и не разобрался как с ней работать. Подставлял и локальный IP (от DHCP) и внешний, пишет "Network error. Connection refused." Может поможет кто добрым советом?
И еще: Unlocker v 1.1 пишет Reading lock status...OK! - NOT LOCKED, а DC-Unlocker пишет Locked (Card Lock). Кому верить?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 04:37 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
И еще: Unlocker v 1.1 пишет Reading lock status...OK! - NOT LOCKED, а DC-Unlocker пишет Locked (Card Lock). Кому верить?

Если тебе надо разблокировать, верить лучше DC-Unlocker. Напиши версию firmware модема, возможно шить придётся.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 05:00 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите разблокировать модем.
Модель E175u-1, оператор Мегафон.
IMEI 357291041593637
Калькулятор выдает код: 41077930
Вводил этот код через программу Huawei Modem Unlocker v 1.1, ничего не выходит.
Еще пробовал программу DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460, она тоже не способна его разблокировать(((
Не знаю что делать, уже осталось 5 попыток из 10(((
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 05:04 Цитата
Гость

Замечания:
Прошу прощения, E173u-1, а не E175u-1
Наверх
pashhh
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 05:23 Цитата
ID пользователя #447
Зарегистрирован: 07.08.2011 - 03:19

Сообщений: 9
Firmware 11.126.15.00.209
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 07.08.2011 - 10:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
pashhh: Гость: Вот аналогичный вопрос и перед этим было то же самое с такой же версией прошивки.

[ Редактирование 07.08.2011 - 11:00 ]
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 22 23 24 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System