Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 04:28 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Maxim написал(а) ...

kolyan2011 написал(а) ...

Помогите плиз, разлочил я всетаки е173 от мегафона, и поставил мтс симку, но теперь при подключении пишет подключение EDGE как решить эту проблему?

kolyan2011: Как всё таки разблокировал, что было то?

Прошил прошивкой что в первом посте перед коментариями, а до этого много еще чего пробывал, менял симку запрашивал код разблокировки, пока не осталась последняя попытка, до пол первого ночи сидел, потом плюнул пошел спать, с вчера включил и симку поставил а он уже разлочился, короче все поперебирал и сам даже толком не понял, но у меня еще есть ZTE 180 вот еще надо над ним поизголяться,
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 07:01 Цитата
Гость

Замечания:
потом плюнул пошел спать, с вчера включил и симку поставил а он уже разлочился,

Наверное надо было после прошивки модем просто передёрнуть и проверить блокировку.
Наверх
gorchakofsa
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 13:14 Цитата
ID пользователя #444
Зарегистрирован: 04.08.2011 - 13:13

Сообщений: 2
Вот кто скажет как быть с модемом E173u-1, пробовал по всем советам, и через прогу кодов v4mpire_unlocker, и через unlock пробовал ввел вроде все ок выдало, но передергивал миного раз все равно родную сим просит, и по ссылкам проги прошивочные скачивал, все поголовно ошибки выдают, кто что посоветует, я все страницы почти пролистал, посмотрел ничего не помогает..... спасибо...
Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 14:47 Цитата
Гость

Замечания:
gorchakofsa написал(а) ...

по ссылкам проги прошивочные скачивал, все поголовно ошибки выдают

А какую ошибку выдаёт, не зная причины трудно дать правильный совет.
Наверх
gorchakofsa
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 16:43 Цитата
ID пользователя #444
Зарегистрирован: 04.08.2011 - 13:13

Сообщений: 2
В ОСНОВЕ ТЕХ ПРОГ ИДЕТ 32 БИТА, У МЕНЯ 64, + ЕЩЕ 2 НАДО ПЕРЕВЕСТИ С ИНГЛИША
Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 04.08.2011 - 16:55 Цитата
Гость

Замечания:
В ОСНОВЕ ТЕХ ПРОГ ИДЕТ 32 БИТА, У МЕНЯ 64, + ЕЩЕ 2 НАДО ПЕРЕВЕСТИ С ИНГЛИША

Да итак всё понятно. Ищи винду 32 битную и желательно XP.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 07:36 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Ребят такая вот новая проблема прошил разлочил я эту флешкуу но теперь появилось другое,при подключении определяется режим WCDMA но как только этот режим пропадает и появляется например EDGe или другой связь сразу обрывается и наоборот что делать помогите, может где настройки должны быть?
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 13:04 Цитата
Гость

Замечания:
Дорогие друзья. Подскажите пожалуйста доступными словами и по порядку как разблокировать мегафоновский модем под работу с МТС Е173u-1.

Пробовал вот так

Нужно две программы:
1. Huawei Modem Unloker v 1.1 - для проверки на блокировку , она же эту блокировку снимает , если некуда вводить код и модем просит вставить родную СИМ карту
2. Калькулятор кода по IMEI

Подключаем модем к ПК без СИМки,
запускаем Huawei Modem Unloker v 1.1
нажимаем кнопку "check lock"
в окне лога увидим залочен модем или нет, если да то , генерируем с помощью калькулятора код разблокировки и вводим его в программе Huawei Modem Unloker v 1.1
Жмем " unlock " Всё, модем работает со всеми СИМ картами.



Не помогает.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 13:20 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Денис написал(а) ...

Дорогие друзья. Подскажите пожалуйста доступными словами и по порядку как разблокировать мегафоновский модем под работу с МТС Е173u-1.

Качаем прошивку здесь, прошиваем. Делаем код разблокировки калькулятором, вставляем чужую СИМ карту, запускаем MegaFon Internet, появиться запрос пароля (кода), вставляем NCK код, работаем со всеми СИМками.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 13:23 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
kolyan2011 написал(а) ...

Ребят такая вот новая проблема прошил разлочил я эту флешкуу но теперь появилось другое,при подключении определяется режим WCDMA но как только этот режим пропадает и появляется например EDGe или другой связь сразу обрывается и наоборот что делать помогите, может где настройки должны быть?

Надо что бы он как то автоматически переключался. Попробуй поставить в опциях приоритет WCDMA.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 13:46 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
У меня стоит приоритет WCDMA, но что то он не доступен в данный момент
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 13:59 Цитата
Гость

Замечания:

Качаем прошивку здесь, прошиваем.

Не получается. Ошибка.

[ Редактирование 05.08.2011 - 18:32 ]
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 14:12 Цитата
Гость

Замечания:
Качаем прошивку здесь, прошиваем.
Прошло успешно
вставляем чужую СИМ карту, запускаем MegaFon Internet, появиться запрос пароля (кода),
появляется "Вставьте сим-карту Мегафон"
вставляем NCK код, работаем со всеми СИМками.
что такое NCK код и где его взять?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 15:26 Цитата
Гость

Замечания:
У меня стоит приоритет WCDMA, но что то он не доступен в данный момент

Нужно отключиться от интернета, тогда будет доступен.
У тебя стоит приоритет WCDMA или только WCDMA?

[ Редактирование 05.08.2011 - 16:18 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.08.2011 - 15:30 Цитата
Гость

Замечания:
появляется "Вставьте сим-карту Мегафон"

А запрос кода не появляется?
что такое NCK код и где его взять?

NCK это код разблокировки который делается по IMEI модема.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 21 22 23 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System