Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:19 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Помогите плиз, разлочил я всетаки е173 от мегафона, и поставил мтс симку, но теперь при подключении пишет подключение EDGE как решить эту проблему?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:26 Цитата
Гость

Замечания:
Поставь в настройка только WCDMA. Если не поможет значит нет сигнала 3G.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:41 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
я захожу через HUAWEI Modem Fon в нем не могу найти настройки сети, а 3G у меня родной мегафоновский был ловил, и знаю что 3G у нас все операторы поддерживают
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:43 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
я захожу через HUAWEI Modem Fon в нем не могу найти настройки сети

Опции-Настройка-Сеть-Тип сети
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:51 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Блин у меня такой и стоит WCDMA, я думаю может из за того что у меня 200р на счете нужно ещё 200 чтобы безлимит мини поставить от мтс, а сейчас наверно лимитный и скорости поэтому нет?
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:54 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
kolyan2011 написал(а) ...

Блин у меня такой и стоит WCDMA, я думаю может из за того что у меня 200р на счете нужно ещё 200 чтобы безлимит мини поставить от мтс, а сейчас наверно лимитный и скорости поэтому нет?

Блин, дружище я вот на счёт этого не в курсе, у меня Мега. Это надо у оператора МТС по тарифам узнать.
и поставил мтс симку, но теперь при подключении пишет подключение EDGE как решить эту проблему?

А профиль настроил на МТС?

[ Редактирование 03.08.2011 - 11:58 ]
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 11:57 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Ладно положу еще 2 сотки а потом будет видно
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 12:07 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Вот поставил мегафоновскую симку (родную) сеть так же и осталось, что можно еще сделать
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 12:08 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
теперь пишет режим WCDA, в сетевом родключении 384, и ели открывает, хотя 3G поддерживается

[ Редактирование 03.08.2011 - 12:54 ]
Наверх
sergey
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 13:11 Цитата
Гость

Замечания:
kolyan2011 написал(а) ...

теперь пишет режим WCDA, в сетевом родключении 384, и ели открывает, хотя 3G поддерживается

У меня кстати на Мегафоне сегодня такая же ерунда: 3G есть, подключается а страницы еле открываются. Поставил только GSM и то быстрее работает. Звонил в техподдержку сказали сбой в сети. Я в Оренбурге.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 13:15 Цитата
Гость

Замечания:
Вот поставил мегафоновскую симку (родную) сеть так же и осталось, что можно еще сделать

Попробуй в настройка переключиться на RAS (модем) если у тебя стоит NDIS.
Наверх
kolyan2011
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 13:43 Цитата
ID пользователя #439
Зарегистрирован: 02.08.2011 - 10:52

Сообщений: 28
Поставил RAS а стояло NDIS все равно тоже самое, даже с родной симкой такая же беда
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 18:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
kolyan2011 написал(а) ...

Помогите плиз, разлочил я всетаки е173 от мегафона, и поставил мтс симку, но теперь при подключении пишет подключение EDGE как решить эту проблему?

kolyan2011: Как всё таки разблокировал, что было то?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 19:10 Цитата
Гость

Замечания:
А Huawei E171 можно разблокировать?
Наверх
Zubrik
Ссылка на это сообщение 03.08.2011 - 19:28 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

А Huawei E171 можно разблокировать?

Всё можно разблокировать, было бы желание.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 20 21 22 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System