Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 15:28 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Попробуй. Я думаю если МТС Коннект менеджер с другого модема Huawei то должно подключиться. Попробуй, ничего страшного не будет, потом можно будет и удалить.
Наверх
Demis
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 16:30 Цитата
ID пользователя #168
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 14:40

Сообщений: 4
да получилось, модем Е173 привязанный к мегафону работает и через программу "MegaFon Internet", и через "МТС Коннект Менеджер", всего то нужно было прописать в настройке соединений: APN, логин и пароль оператора.. жаль только что скорость так и не изменилась.. может посоветуете что-нибудь, надоело по 15 минут грузить страницы..(
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 17:04 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
жаль только что скорость так и не изменилась.. может посоветуете что-нибудь, надоело по 15 минут грузить страницы..(

Скорость это зависит от оператора, от силы сигнала, от доступности 3G. Прошивка тут роли не сыграет.
Наверх
Demis
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 17:52 Цитата
ID пользователя #168
Зарегистрирован: 21.01.2011 - 14:40

Сообщений: 4
сигнал полный, сеть 3G, при соединении HSDPA и WCDMA работает, а скорости нет!( дело в операторе скорее всего..((
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 18:00 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Да скорее всего Мегафон виноват. У меня тоже мегафон, до нового года летал просто, а вот после тормозит жутко. Еще очень многие жалуются на эти Е173 по поводу скорости, в чём причина не понятно.
Наверх
PaLadin
Ссылка на это сообщение 03.02.2011 - 09:03 Цитата
PaLadin

ID пользователя #197
Зарегистрирован: 03.02.2011 - 09:01

Сообщений: 2
А где у е173 разъём под дополнительную антенну?
а какая это должна быть антенна? где купить?
А тупо проволоку туда засунуть можно?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 03.02.2011 - 12:45 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
PaLadin написал(а) ...

А где у е173 разъём под дополнительную антенну?
а какая это должна быть антенна? где купить?
А тупо проволоку туда засунуть можно?

Вот картинка
Антена по идее должна быть специальная, купить в офисе продаж, попробуй засунуть проволоку или купи USB удлинитель 2метра максимум или активный 5 метров. И все проблемы с антеной решаться.

[ Редактирование 03.02.2011 - 13:17 ]
Наверх
PaLadin
Ссылка на это сообщение 06.02.2011 - 06:46 Цитата
PaLadin

ID пользователя #197
Зарегистрирован: 03.02.2011 - 09:01

Сообщений: 2
А у меня что-то нет такого....











Как быть? Очень надо улучшить уровень приёма. Если просто обмотать вокруг модема медный провод, а другой конец провода вывести в окно, лучше приём станет?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 06.02.2011 - 13:26 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Если просто обмотать вокруг модема медный провод, а другой конец провода вывести в окно, лучше приём станет?

Попробуй просто через кабель подключить и к окну. Только кабель слишком длинный не бери а то работать не будет. !io
Наверх
salavich
Ссылка на это сообщение 07.02.2011 - 16:02 Цитата

ID пользователя #207
Зарегистрирован: 07.02.2011 - 15:32

Сообщений: 1
как ускорить работу Е173 мегафон
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 07.02.2011 - 16:39 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
salavich написал(а) ...

как ускорить работу Е173 мегафон

Если сигнал 3G хороший то и ускорять ничего не надо, а если нет то скорости и не будет. А все эти ускорители модемов, сплошной лохотрон.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 15.02.2011 - 22:37 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
скачал программу для разблокирования е173 нажимаю на эту программу а у меня выходит в интернет !!! подскажите пожалуйста что мне делать ??? в компьютерах я не фурычу если честно !!!!
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 15.02.2011 - 22:49 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
в том году купили модем билайн он сгорел в течение 1.5 месяцев решили ещё один купить купили такая же фигня и с третьим !!! решились на мегафон замахнуться купили дороже ну не чего скорость маленькая хуже чем у билайна (у билайна была максимум 30 кбит в сик.2 джи и всё тут) решил сделать диагностику смотрю а билайн 3 джи появился а мегафон только 2 джи я в шоке !!!
Наверх
Pala4444
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 07:14 Цитата
ID пользователя #213
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 13:38

Сообщений: 4
Купил модем е173 от мегафона 3g ловит и вот заметил в нем вот такую странность. Мне нужна стабильность чтобы каждые десять секунд приходил и отправлялся запрос на сервер без задержек а у меня примерно каждые 5 минут происходит задержка на пару секунд видно по статистике причем если вставлю симку от теле 2 в мегафоновский модем на которой только edge то все идеально или симку мегафоновскую вставляю в телифон NOKIA N73 с 3G через юсб кабель то тоже проблем нет, пробывал прошивал модем и софт менял и включал только 3ж и только еж не помогает может кто подскажет как решить эту проблему (есть предположение что затыки происходят из за переключения с 3.6 на 7.2)
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.02.2011 - 08:46 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
скачал программу для разблокирования е173 нажимаю на эту программу а у меня выходит в интернет !!! подскажите пожалуйста что мне делать ??? в компьютерах я не фурычу если честно !!!!

Что за программа, как называется? Не зная трудно ответить.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System