Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 08:45 Цитата
Гость

Замечания:
Тип соединения RAS не работает, выдает ошибку 633, а с NDIS всё нормально, подключается. Т.е. устройство работает как сетевая карта, а как модем не может. Как так ?

"Попытка установки соединения при активном соединении с Интернет". Может сетевая карта подключается автоматически и не даёт подключиться к RAS?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 09:20 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Тип соединения RAS не работает, выдает ошибку 633, а с NDIS всё нормально, подключается. Т.е. устройство работает как сетевая карта, а как модем не может. Как так ?

"Попытка установки соединения при активном соединении с Интернет". Может сетевая карта подключается автоматически и не даёт подключиться к RAS?

Автоматом она не подключается. Всегда юзаю прогу. Но при загрузке компа подключение через широкополосный адаптер мобильно связи активно, но НЕ подключено. Подключение через модем 3G серое, а это цветное. Пробовал отключить его и подключиться через модем, результат тот же.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 09:53 Цитата
Гость

Замечания:
Посмотри в диспетчере устройств, всё правильно определяется, жёлтых вопросительных знаков нету?
[/quote1311500773]
Нет, все там нормально с этим. И вообще, проблема то эта недавно появилась. Раньше (месяц назад) все нормально было. Переключал его с NDIS на RAS и обратно. Всё без ошибок было. А тут решил потерянные пакеты глянуть (в Айон играю) и не могу с NDIS на RAS переключить. Вернее переключить то могу, а вот модем в режиме модема не работает. На сетевуху переключаешь, все работает. И к тому же если этот модем выдернуть из разъема и воткнуть другой с Мегафоновской симкой, тоже эта ошибка.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 10:41 Цитата
Гость

Замечания:
Нет, все там нормально с этим.

Попробуй ещё в диспетчере устройств, с верху кнопка "Вид" нажать и там "Показать скрытые уст-ва", потом посмотри "Порты (COM и LPT)" и "Модемы" и всё что отмечено бледным цветом поудаляй. Перезагрузить. Это стопудово конфликт COM портов. А потерянные пакеты чем проверял?
И к тому же если этот модем выдернуть из разъема и воткнуть другой с Мегафоновской симкой, тоже эта ошибка.

А с другой СИМкой???
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 11:54 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Нет, все там нормально с этим.

Попробуй ещё в диспетчере устройств, с верху кнопка "Вид" нажать и там "Показать скрытые уст-ва", потом посмотри "Порты (COM и LPT)" и "Модемы" и всё что отмечено бледным цветом поудаляй. Перезагрузить. Это стопудово конфликт COM портов. А потерянные пакеты чем проверял?
И к тому же если этот модем выдернуть из разъема и воткнуть другой с Мегафоновской симкой, тоже эта ошибка.

А с другой СИМкой???

Попробую с устройствами, отпишу. А пакеты просто в состоянии подключения. Когда модемом выходишь, он кроие траффика ещё и ошибки показывает. Стопудова, это пакеты потерянные. И ошибок этих за час работы штук 70-80 было. А в режиме сетевухи такой байды нет. И с другой симкой тоже. Я же про другой модем писал.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.07.2011 - 04:40 Цитата
Гость

Замечания:
ПРоблема решена.
Наверх
drdima03
Ссылка на это сообщение 31.07.2011 - 17:37 Цитата
Гость

Замечания:
помогите проблема пожалуйста

у меня модем хувей е173u-1

imei 356576040566720
sn XVA5TA1112914314

при разлочке дает
IMEI: 356576040566720
» Unlock: 60487086
» Flash: 33997771

но код райтер и хувей тул при записовании кода дает error
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 31.07.2011 - 17:39 Цитата
Гость

Замечания:
опреатор UZB MTS
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 31.07.2011 - 19:55 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
помогите проблема пожалуйста у меня модем хувей е173u-1

Вот здесь посмотри.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.08.2011 - 11:29 Цитата
Гость

Замечания:
Как убрать WCDMA, чтобы он не переключался с WCDMA на HSDPA,а сразу ставил HSDPA, командами через терминал?
Читал весь топик, и смотрел команды, указаны там, подходящих нет.
Там только включение и отключение режимов HSDPA, про WCDMA нечего нету..
Спасибо.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.08.2011 - 11:34 Цитата
Гость

Замечания:
забыл указать модем, модем E173, только у него такие проблемы
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.08.2011 - 11:39 Цитата
Гость

Замечания:
Как убрать WCDMA, чтобы он не переключался с WCDMA на HSDPA,а сразу ставил HSDPA, командами через терминал?

WCDMA это стандартный режим 3G. Если ты его отключиш модем будет работать в режиме 2G. То что он переключается с WCDMA на HSDPA это нормально. Поставь режим HSDPA командой AT^HSDPA=1 и будет работать. Или поставь в опциях только WCDMA, тоже вроде как стабильнее работает.

[ Редактирование 01.08.2011 - 11:48 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 01:21 Цитата
Гость

Замечания:
Graf написал(а) ...

помогите проблема пожалуйста у меня модем хувей е173u-1

Вот здесь посмотри.


Значить калькуляторами невозможна ли разлочить модем только надо прошиват?
Безопасно ли это?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 12:41 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Любая прошивка это в какой то мере опасно. Отключат свет или скачок напряжения и модем труп.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.08.2011 - 20:27 Цитата
Гость

Замечания:
AT+CLVL=4
Устанавливаю значение на 5, передёргиваю модем, снова смотрю, опять выдаёт значение 4.
Модем E173, что можно сделать?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 19 20 21 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System