Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 16 17 18 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Zubrik
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 14:29 Цитата
Гость

Замечания:
vitek написал(а) ...

модем же запрашивал код разблокировки,я его вводил,а он их не принимал,как они еще разблокируются,может другим генератором кодов или прошивкой,был ту меня билайн, он прошился и стал работать без проблем

Так какая всё таки прошивка модема?
Наверх
vitek
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 19:10 Цитата
Гость

Замечания:
а где ее можно узнат
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 19:15 Цитата
Гость

Замечания:
Graf написал(а) ...

и что за Патч лежит на сайте мегафона.

Сайт какого региона Мегафон?


device.megafon.ru/support/usbModem/e173/
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 19:23 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
vitek написал(а) ...

а где ее можно узнат

1 Скачиваеш DC Unlocker free
2 Модем отключи от интернета и закрой все его программы
3 Запускаеш
4 Вверху выбираеш "Huawei datacards"
5 Ниже _Auto detect (recommended)_
6 И нажимаеш лупу
7 В низу увидиш лог. Копируеш и сюда.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 19:30 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

Graf написал(а) ...

и что за Патч лежит на сайте мегафона.

Сайт какого региона Мегафон?

device.megafon.ru/support/usbModem/e173/

"Патч для устранения проблемы, связанной с обнаружением модемов 3G в ОС Windows 7"
На семёрке бывают косяки что винда не видит установленный модем. Этот патч решает этот вопрос. Собственно немного подправленный Firware.

[ Редактирование 23.06.2011 - 19:32 ]
Наверх
vitek
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 06:54 Цитата
Гость

Замечания:
selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - _Unknown Huawei modem_

Found modem : E173
Model : _Unknown Huawei modem_
IMEI : 357291046008078
Firmware : 11.126.85.00.209
Dashboard version : UTPS22.001.18.12.209_MAC22.001.18.15.209_LNX22.001.18.16.209
Serial NR. : XVA4CA1131740108
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

вот все,что выдала программа
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 07:19 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
вот все,что выдала программа

Пробуй прошить этой прошивкой. Понадобиться Flash код. потом переключи на RAS модем в настройках.
Наверх
vitek02011984
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 07:36 Цитата
ID пользователя #409
Зарегистрирован: 24.06.2011 - 06:58

Сообщений: 2
я пытаюсь прошить в седьмой версии виды, он у меня какуе то ошибку "в устройстве нет диска. Вставьте диск устройство\Device\Harddisk1\DR24 "
Наверх
vitek02011984
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 07:37 Цитата
ID пользователя #409
Зарегистрирован: 24.06.2011 - 06:58

Сообщений: 2
может надо попробывать прошить в XP
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 08:17 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
может надо попробывать прошить в XP

Лучше конечно на XP шить. Потому что в Win7 есть ошибки при обнаружении модемов. Мегафон даже патчи выпускает устраняющие эту ошибку. Вот почитай.

А лучше попробу шить в такой последовательности:

1. Сначала прошиаеш e173update_11.126.85.00.209_b427 (флэш код не нужен)
2. Разблокировать при помощи калькулятора
3. Потом прошиваеш E173Update_11.126.15.00.00.B416 (тут уже нужен флэш код)

[ Редактирование 24.06.2011 - 08:29 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 09:52 Цитата
Гость

Замечания:
Скажите, после прошивки скорость все таки падает?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.06.2011 - 10:27 Цитата
Гость

Замечания:
Скажите, после прошивки скорость все таки падает?

Однозначного ответа нету, у кого как. В чём причина непонятно. У 80% нормально работает у 20% падает это так примерно.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.06.2011 - 20:23 Цитата
Гость

Замечания:
ВСЕ ПЕРЕПРОШИЛ,ФЛЕШ КОД ДАЖЕ ПОДОШЕЛ,НО ОН ТАК И НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.06.2011 - 20:28 Цитата
Гость

Замечания:
ВСЕ ПЕРЕПРОШИЛ,ФЛЕШ КОД ДАЖЕ ПОДОШЕЛ,НО ОН ТАК И НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛСЯ

И что, требует родную симку или что то другое? Чем прошивал?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 25.06.2011 - 20:32 Цитата
Гость

Замечания:
родную симку говорит хочу,прошивал тем,что рекомендовали в форуме выше
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 16 17 18 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System