Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 15 16 17 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 10.06.2011 - 00:37 Цитата
Гость

Замечания:
Вопрос: возможно ли отключить блокировку провайдера (Мегафон) на торрент-трекеры с помощью прошивки/разлочки?

А что Мегафон разве блокирует торренты? Сколько уже пользуюсь Мегафоном в России, ни разу не замечал.
Наверх
Леха
Ссылка на это сообщение 20.06.2011 - 11:32 Цитата
Гость

Замечания:
Я не как не могу скачать HyperTerminal Ее как нибуть Бесплтано Скачать Можно Чтобы Была не 30Дней а НА всегда*? и у меня пропала Окошечко ПЕреключения С RAS На NDIS. После Введени АТ команы. AT^U2DIAG=0 Помагите Пожалуйста!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 20.06.2011 - 11:42 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
и у меня пропала Окошечко ПЕреключения С RAS На NDIS. После Введени АТ команы. AT^U2DIAG=0 Помагите Пожалуйста!

Прошей этой прошивкой и всё появиться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2011 - 11:25 Цитата
Гость

Замечания:
Ага Прощью И все полетит кчертям*?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.06.2011 - 15:13 Цитата
Гость

Замечания:
день добрый, у меня проблема,приобрел на днях модем e173? решил его разблокировть,а сгенерировал код ввел а он не подходит,все перепроверил искал другие генераторы,ему всеравно безразницы,в итоге извел все попытки,а так и не разблокировал, данную операцию я проводил на подобных модемах и все без проблем,что делать не знаю
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 21.06.2011 - 15:28 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
день добрый, у меня проблема,приобрел на днях модем e173? решил его разблокировть,а сгенерировал код ввел а он не подходит,все перепроверил искал другие генераторы,ему всеравно безразницы,в итоге извел все попытки,а так и не разблокировал, данную операцию я проводил на подобных модемах и все без проблем,что делать не знаю

Попробуй ввести код этой программой. Если не получиться придётся прошивать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 06:58 Цитата
Гость

Замечания:
не прошивается

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 07:07 Цитата
Гость

Замечания:
не прошивается

Что пишет, какую ошибку? Выложи лог DC Unlocker.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 11:09 Цитата
Гость

Замечания:
прошивка запрашивает flesh код, я его ввожу и прошивка виснет

Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 11:14 Цитата
Гость

Замечания:
с этим же генератором кодов я разблокировал,десять модемов 1750, и три 173, а вот этот не хочет,
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 11:54 Цитата
Гость

Замечания:
Помогите новичку с е173, прочитав весь форум понял, что если прошить падает скорость, просто разблокировать нечем, точного описания по пунктам тоже не нашел, голосовые и видеозвонки не доступны.
Получилось ли хоть у кого довести этот модем до ума? и что за Патч лежит на сайте мегафона.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 12:53 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Гость написал(а) ...

прошивка запрашивает flesh код, я его ввожу и прошивка виснет

А какой прошивкой шить пытаешся и какая версия на модеме установлена? Мегафон Россия?

[ Редактирование 23.06.2011 - 13:06 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 13:04 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
и что за Патч лежит на сайте мегафона.

Сайт какого региона Мегафон?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 13:32 Цитата
Гость

Замечания:
с этим же генератором кодов я разблокировал,десять модемов 1750, и три 173, а вот этот не хочет,

Сейчас новые модемы пошли, калькуляторы их не берут, если у тебя Firmware: 11.126.15.00.209 то они несколько иначе разблокируются.
Наверх
vitek
Ссылка на это сообщение 23.06.2011 - 14:17 Цитата
Гость

Замечания:
модем же запрашивал код разблокировки,я его вводил,а он их не принимал,как они еще разблокируются,может другим генератором кодов или прошивкой,был ту меня билайн, он прошился и стал работать без проблем
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 15 16 17 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System