Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 29.04.2011 - 15:02 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Firmware : 11.126.85.00.114 Вот уже новая версия.
Ты после того как прошил код ввёл? Unlocking: 49870452

Попробуй ещё этой программой ввести код разблокировки. http://trustoff.ru/files/public/1302969832_214_FT197_free_huawei_modem_tool_v3.3.rar

1.Вытащить СИМку из модема
2.Подключить модем
3.Запускаем программу Free_Huawei_Modem_Tool_v3.3
4.Вместо 12345678 (NSK) пишем свой Unlock
5.Нажать Send Unloct code
6.Выключаем программу
Наверх
http://openid.yandex.ru/Vladcom2008/
Ссылка на это сообщение 29.04.2011 - 15:15 Цитата
ID пользователя #339
Зарегистрирован: 29.04.2011 - 03:21

Сообщений: 10
Попробывал , всё на том же месте!
Пишет:

sending NCK code: ERROR!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 29.04.2011 - 15:42 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Вставляеш чужую СИМку что пишет?
Попробуй ввести эту команду через DC Unlocker AT^CARDLOCK="Ваш NCK код" без кавычек. В самом низу вводиш и нажимаеш Enter.
Наверх
http://openid.yandex.ru/Vladcom2008/
Ссылка на это сообщение 29.04.2011 - 16:21 Цитата
ID пользователя #339
Зарегистрирован: 29.04.2011 - 03:21

Сообщений: 10
Ну заработало!!!
У меня оказывается попытки ввода кода закончились!
А сброс счётчика не происходил из за вирусника, он его заблокировал при скачивании!
1 Отключил вирусник ,
2 скачал сброс счётчика,
3 вставил пустой модем,
4 активировал сброс счётчика,
5 вставил модем уже с bee СИМкой,
6 и через HUAWEI Modem Plus ввёл код NCK.
И заработало!!!
Всем спасибо!
Наверх
http://www.facebook.com/profile.php?id=1059248267
Ссылка на это сообщение 01.05.2011 - 13:29 Цитата
ID пользователя #340
Зарегистрирован: 01.05.2011 - 13:28

Сообщений: 1
спасибо все обсуждавшим, прочитал и все получилось. Что характерно в связном при покупке заявили что модем без лока, будет работать со всеми картами :)

[ Редактирование 01.05.2011 - 13:30 ]
Наверх
Enliven
Ссылка на это сообщение 25.05.2011 - 00:13 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте. Проблема следующая: имеется модем Е171 от МТС, при каждом подключении к компьютеру или ноутбуку начинает устанавливать драйверы. Если при помощи АТ команд отключить сдром и картридер дрова ессно не находятся и модем не работает.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.05.2011 - 11:06 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Здравствуйте. Проблема следующая: имеется модем Е171 от МТС, при каждом подключении к компьютеру или ноутбуку начинает устанавливать драйверы. Если при помощи АТ команд отключить сдром и картридер дрова ессно не находятся и модем не работает.

Попробуй по новой прошить модем МТС прошивкой.
Попробуй драйвера вручную установить.
Попробуй дашборд поменять: Здесь.
Наверх
Enliven
Ссылка на это сообщение 25.05.2011 - 13:43 Цитата
ID пользователя #349
Зарегистрирован: 25.05.2011 - 13:41

Сообщений: 1
А откуда скачать родную прошивку МТС?
Драйвера вручную ставил - не помогло. Ставил и на компе и на ноуте, везде одно и тоже.
Дашборд менял.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.05.2011 - 15:44 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
А откуда скачать родную прошивку МТС?

Полазил я сейчас по знакомым, прошивок на Е171 нету, но говорят подходит от Е173. И ещё, у многих вот такая ерунда с установкой дров при подключении (Е171). Попробуй прошиться Firmware от Е173 от МегаФон. (Не спрашивай, не пробовал не знаю.) У меня была такая ерунда на Е1550, но решилось просто заменой дашборда.

[ Редактирование 25.05.2011 - 15:45 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 05:52 Цитата
Гость

Замечания:
доброво времени суток. Проблема такая, при перепрошивке модема выскочила ошибка (такаяже как у Tuzan код 3 ) комп не видит модем , как вылечить?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 06:51 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
доброво времени суток. Проблема такая, при перепрошивке модема выскочила ошибка (такаяже как у Tuzan код 3 ) комп не видит модем , как вылечить?

Там же ответ есть. Если модем не виден пробуй другой порт или смотри на каком он хоть как то определяется. Или: где то читал не обычный способ, втыкать - вытаскивать модем в один и тот же порт с интервалом 2 сек, пока не определиться хоть как то.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 08:07 Цитата
Гость

Замечания:
да все эти способы перепробывал, ничего не помогает. комп всеравно не видит модем, горит зеленая лампа на модеме . как его перепрошить ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 08:13 Цитата
Гость

Замечания:
теперь пишет код ошибки 2
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 08:19 Цитата
Гость

Замечания:
теперь пишет код ошибки 2

the data card can`t be found. Error Code:2

Данные карты не могут быть найдены. Код ошибки: 2
Одна из следующих причин могла привести к ошибке:
А. Модем не подключен к ПК.
B. Другие программы используют модем. Интернет выключен?
C. У вас нет полномочий администратора.

Может быть несколько вариантов:
1. Скачал что то непонятное и пытаешся этим прошить. Или шьеш фримвар (FIRMWARE) от мегафона. В мопеды от МТС и БИ он не шьется из-за некоторого отличия Мег модема.
2. подключаеш через кабель. На некоторых кабелях идет просадка питания и модем не шьется.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 28.05.2011 - 08:40 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
комп не видит модем , как вылечить?

Посмотри здесь. Там правда по ZTE, но может найдёш чего нибудь полезное.

Или удали всё ПО Huawei (менеджеры подключений) что установлено, удали все драйвера из Пуск-Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Диспетчер устройств-Нажми сверху кнопку "Вид" и поставь галочку "Показывать скрытые устройства"-и посмотри вкладки Модемы и Порты (COM и LPT)-удали все устройства которые выделены бледным цветом. Возможно у тебя старые драйвера стоят и виндовс новые не ставит. И подключи модем по новой.

[ Редактирование 28.05.2011 - 09:01 ]
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 13 14 15 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System