Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 16:15 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Вот что пишет
Modem Status : Locked [Card Lock]
Sending NCK code : -ERROR!.
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 16:20 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
У тебя МегаФон Российский?
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 16:27 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Да
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 16:54 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Бляхя муха, я уже не знаю чем помочь. Платный DC Unlocker разлочит (как вариант). Или попробуй прошить ПО (Firmware) от МТС Узбекистан. Если все пройдет удачно то код введётся без проблем или же он должен разблокироваться при прошивке. Но не знаю прокатит или нет так как такого модема нет и попробовать не могу. http://trustoff.ru/page.php?18

[ Редактирование 16.04.2011 - 16:56 ]
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 17:08 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Спасибо. Буду пытаться.
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 18:12 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Спасибо. В итоге все получилось. Перепрошил ПО (Firmware) от МТС Узбекистан. Потом стандартным путем с помощью Huawei Modem Unlocker v 1.1 разлочил и все заработало!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 18:41 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Спасибо. В итоге все получилось. Перепрошил ПО (Firmware) от МТС Узбекистан. Потом стандартным путем с помощью Huawei Modem Unlocker v 1.1 разлочил и все заработало!

Ну слава богу. Теперь интерфейс у программы какой, МТСовский или МегаФон остался?
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 18:48 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Huawei Modem Live
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.04.2011 - 10:05 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
здравствуйте !!! не могли бы вы ещё раз подсказать ??? я разблокировал модем мега куда мне дальше входить на компьютере что-бы поменять там профили ??? мне говорили но я забыл !!!! да если Е173 я разблокировал и Е1550 тоже разблокировался так идолжно быть ??? я просто в компах 0 куда чего входить !!!

[ Редактирование 23.04.2011 - 10:19 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.04.2011 - 10:11 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
здравствуйте !!! не могли бы вы ещё раз подсказать ??? я разблокировал модем мега куда мне дальше входить на компьютере что-бы поменять там профили ??? мне говорили но я забыл !!!!

Настройки-Опции-Управление профилем
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.04.2011 - 10:41 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
да нет я не то имел ввиду !!! когда модем разблокирован НА КОМПЬЮТЕРЕ (не на модеме ) там надо писать какие тот пароли (билайн или мегафон ) !!!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 23.04.2011 - 15:07 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
да нет я не то имел ввиду !!! когда модем разблокирован НА КОМПЬЮТЕРЕ (не на модеме ) там надо писать какие тот пароли (билайн или мегафон ) !!!

Что то не хрена не понял.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 23.04.2011 - 21:54 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
APN логин и пароль надо где то менять не помню где и (AT+CG )
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 24.04.2011 - 02:32 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
APN логин и пароль надо где то менять не помню где и (AT+CG )

(AT+CG ): Пуск-Панель управления-Телефон и модем
-Модемы-Выбираете Ваш модем-Свойства-
Доп. параметры связи-Доп. команды инициализации
вписываете это для МТС:
AT+CGDCONT=1,"IP"," internet.mts.ru"
АPN логин и пароль здесь: Настройки-Опции- Управление профилем
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 24.04.2011 - 09:55 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
спасибо огромное вроде получилось !!!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System