Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Viktor
Ссылка на это сообщение 26.03.2011 - 20:03 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Подключаться к интернету програмой от билайна или делать новый профиль в программе от мегафона?

Делать новый профиль в программе от МегаФон
Подскажите пароль на билайн соединение APN ?

Beeline
APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
AT+CGDCONT=1,"IP"," internet.beeline.ru"

Beeline
APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
AT+CGDCONT=1,"IP"," home.beeline.ru"
для номеров от билайн которые идут
вместе с модемом.

Пропишите в свойствах модема:
Пуск-Панель управления-Телефон и модем
-Модемы-Выбираете Ваш модем-Свойства-
Доп. параметры связи-Доп. команды инициализации
вписываете это для Beeline: AT+CGDCONT=1,"IP"," internet.beeline.ru" или AT+CGDCONT=1,"IP"," home.beeline.ru"
Наверх
Tuzan
Ссылка на это сообщение 31.03.2011 - 20:10 Цитата

ID пользователя #297
Зарегистрирован: 31.03.2011 - 19:52

Сообщений: 2
я скачал дашбоард только что то не получается установить его не находит модем вроде во время установки search до конца загрузилось потом долго стоит и ошибка какаято, подскажите может я чтото не правильно делаю?
Наверх
746011
Graf
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 12:26 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
во время установки search до конца загрузилось потом долго стоит и ошибка какаято,

Ошибку какую выдаёт? Трудно что то советовать не зная о чём речь.
Наверх
Tuzan
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 15:02 Цитата

ID пользователя #297
Зарегистрирован: 31.03.2011 - 19:52

Сообщений: 2
вот скрин

Наверх
746011
Graf
Ссылка на это сообщение 01.04.2011 - 15:59 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
вот скрин

The data card can't be found Error Code:3
Данные карты не могут быть найдены. Код ошибки: 3
Одна из следующих причин могла привести к ошибке:
А. Модем не подключен к ПК.
B. Другие программы используют модем.
C. У вас нет полномочий администратора.

Может быть несколько вариантов:

А. Подключаеш через кабель. На некоторых кабелях идет просадка питания и модем не шьется.
В. Интернет выключен? Программа подключения модема закрыта?

[ Редактирование 28.05.2011 - 07:05 ]
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 14:12 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Товарищи!
Вроде модем разлочил:
18:06:55 > Reading lock status...OK! - NOT LOCKED!
18:06:55 > CHECK LOCK END!

Но при включении модема с МТСной симкой родная мегафоновская программа пишет: вставьте сим-карту мегафон. Соединение не устанавливает. Пишет "Подключение разорвано".
Новый профиль с настройками создан... куда копать?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 17:33 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Но при включении модема с МТСной симкой родная мегафоновская программа пишет: вставьте сим-карту мегафон. Соединение не устанавливает. Пишет "Подключение разорвано".
Новый профиль с настройками создан... куда копать?

А чем разблокировал, код просил при разблокировке?
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 15.04.2011 - 18:08 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Разблокировал Huawei Modem Unlocker v 1.1 и калькулятором. Код не просил.

[ Редактирование 15.04.2011 - 18:09 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 02:51 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Разблокировал Huawei Modem Unlocker v 1.1 и калькулятором. Код не просил.

Попробуй прописать строку инициализации.
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 07:14 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
А как же, прописана.
Установил новую программу менеджер модема от Хуавей, с ней тоже самое...
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 07:25 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Установил новую программу менеджер модема от Хуавей, с ней тоже самое...

Посмотри в настройках как подключается: как модем или как сетевая карта? Бывают из за этого проблемы.
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 07:54 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Где это можно посмотреть?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 08:00 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Где это можно посмотреть?

Посмотреть можно Опции-Общие-Ras или NDIS. Хотя навряд ли в этом причина. Ощущение такое что он не разблокировался.
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 08:03 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Что должно быть? RAS?
Теперь пишет "Прежде чем установить соединение необходимо зарегистрироваться в доступной сети"
Наверх
Tovarov
Ссылка на это сообщение 16.04.2011 - 08:03 Цитата
ID пользователя #329
Зарегистрирован: 15.04.2011 - 14:07

Сообщений: 19
Что должно быть? RAS?
Теперь пишет "Прежде чем установить соединение необходимо зарегистрироваться в доступной сети"
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 9 10 11 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System