Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 71 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 14:45 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно с помощью патча и разблокировать и активировать голос.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 15:05 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: еще вопросик
Model : Huawei E173
IMEI : 863448012546963
Этот модем я разблокировал с помощью LoginPlus Client v5.34FX. В описании к программе, на этом портале сказано что:
В эту версию добавлена автоматическая активация голоса на модемах Huawei где это возможно. (Huawei E173 и подобные).

Мне не понятно. Почему же он не активировался? ((( и теперь мне надо еще заплатить за креды для dc-unlocker (( у меня тут еще один модем такой же , вот я думаю каким мне путем то его разлочить. Сначала через ЛогинПлюс (100р+%) потом через ДиСи (6 уе+%+%) активировать голосовые функции. Или же сразу на DC-unlock 4 креда на разблокировку и 4 на активацию ... как то все не красиво ((
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 15:18 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Голос активируется если разблокировать за 160 руб. (директ анлок).
Если Вы код просто ввели то причём тут голос.

Я выше написал как бесплатно можно сделать всё.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim: Про это не где не указано!
Универсальный аккаунт, разблокирует модемы Huawei с новым алгоритмом и если Вы сами убили все попытки ввода кода. Стоимость - 160 руб
Аккаунт за 100. Если Вам нужен только код разблокировки на модем Huawei
Аккаунт за 160. Если у Вас использованы все попытки ввода кода в модеме Huawei

У меня все попытки целы. Следовательно смысл мне покупать аккаунт за 160? ) По тексту не где нет не единого слова про голос, что в 100 , что 160 ... было бы, не задумываясь взял за 160 ... Есть только в начальном описании программы. И никаких условий выполнения автоматического активирования голоса. (

В статье, которую вы посоветовали, гемороно и ,каюсь, лениво. В той статье используют софт HUAWEI Modem 3.0. в этот модем я могу прошить Dashboard HUAWEI Modem 3.0.

Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 16:12 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Теперь уже точно брать не надо раз модем разблокироваан. Теперь с активацией голоса может и не получится.
Активация голоса была просто добавлена как фишка бесплатная в аккаунт за 160 руб..
К тому же вроде и так понятно что ввод кода разблокировки ну ни как не связан с голосом.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 17:08 Цитата
Гость

Замечания:
у меня второй модем на очереди ( Модемы готовлю для мини АТС. голос и любой оператор критичны. Первый модем разлочил через ЛогинПлюс (100), активировал голос через ДиСи. В надежде что ДиСи разблокирует и активирует голос купил еще 4 креда (до того как появилась инфа про аккаунт 160). Сейчас нахожусь в раздумьях, как поступить. Я так понял что ДиСи за 4 креда только разблокирует модем под любых операторов. И надо еще 4 креда что бы активировать голос. Я прав? Но мне проще купить аккаунт за 160 для Логин+, только куда девать 4 креда? ))) Есть еще один модем который давно хотел разлчить но пока нет необходимости, он стоит 7 кредов как добавить к тем 4 ? В общем посоветуйте что нить.
Сорри за ошибки, да и вообще что так пристаю ...
По предыдущему сообщению, упустил в самом конце знак вопроса и в тексте "бы"
было бы, не задумываясь взял БЫ за 160 ...

 в этот модем я могу прошить Dashboard HUAWEI Modem 3.0. ?

Повторюсь. Фримваре я сменить не смогу (их нет) , а дашбоард можно сменить ?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 17:18 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
К тому же вроде и так понятно что ввод кода разблокировки ну ни как не связан с голосом. 

В эту версию добавлена автоматическая активация голоса на модемах Huawei где это возможно. (Huawei E173 и подобные).

Ну а по существу раньше разблокировав модем голос легко активировался кодами или самостоятельно ( Был один модем где у меня закончились попытки разлочить, и при помощи логин+ разлочил и голос был )) подразумеваю что виноват аккаунт 160 )) А на страничке советую внести ясность про автоматическую активацию голоса. А то как то вводит в заблуждение ...
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 18:01 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Фримваре я сменить не смогу (их нет) , а дашбоард можно сменить ?

Дашборд можно любой ставить.
ДиСи за 4 креда только разблокирует модем под любых операторов. И надо еще 4 креда что бы активировать голос.

Совершенно верно, получится 8 кредитов.
проще купить аккаунт за 160 для Логин+

Ещё раз объясню, что активация голоса была добавлена как бесплатная фишка, поэтому 100% гарантии нету.
куда девать 4 креда?

Напишите какой логин DC Unlocker. Или верну деньги, или можете доплатить за 3 кредита я их добавлю к существующим четырём.
голос легко активировался кодами

Ну скажем не кодами а АТ командами - это совершенно разные вещи.


14.01.14 22:01:31 добавлено сообщение:

внести ясность про автоматическую активацию голоса.

Внёс ясность.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 19:00 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim:
Купил аккаунт 160. второй модем разлочился и активировалась голосовая функция.
За креды платил через киви, там проценты накидывали, хз как расчитывать правильно. Если проще вернуть, то верни. Если нет то как пересчитать 3 креда в рубли ... опалтить сегодня уже не смогу (в киви кошельке денег по минимуму держу), к терминалу уже 4 раза бегал ) Логин: trustt8022
если что можешь писать в емайл, я думаю по логину не проблема выяснить ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленные мной неудобства, нубство и нытьё из-за какой то фигни )
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.01.2014 - 19:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
если что можешь писать в емайл, я думаю по логину не проблема выяснить ...

Написал на сайте где ты оплачивал. Зайди.

14.01.14 23:19:19 добавлено сообщение:

Продублировал на почту.
Наверх
644649343
Snow
Ссылка на это сообщение 19.01.2014 - 12:53 Цитата
Гость

Замечания:
Есть модем Е173R
Прошивка 11.126.85.00.209
Попробовал разблокировать Huawei Info 3G Modem. Не получилось, может что то не так делаю или этот модем только платно?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 19.01.2014 - 13:51 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
С такой прошивкой модем нормально разблокируется с помощью Huawei Info 3G Modem.
Может что и не так делаете но это только Вам известно. экстрасенсов тут нет.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 12.03.2014 - 12:56 Цитата
Гость

Замечания:
Viktor написал(а) ...

Модемы с Firmware: 11.126.16.17.209 не прошиваются вообще ничем, другую прошивку на него не поставиш, дашборд другой поставить можно.

Можно ли активировать голос на этой прошивке? Спасибо.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 12.03.2014 - 12:57 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Можно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 22.06.2014 - 16:13 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо Graf,очень помогли
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 71 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System