Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 15:26 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
я всё уже перепробовал !!!! вот сейчас попробовал и не хрена не поучилось !!на всякий случай ещё узнать а полностью вписывать (AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru") без скобок естественно ??7

[ Редактирование 25.02.2011 - 15:45 ]
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:24 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
я всё уже перепробовал !!!! вот сейчас попробовал и не хрена не поучилось !!на всякий случай ещё узнать а полностью вписывать (AT+CGDCONT=1,"IP"," home.beeline.ru") без скобок естественно ??7

Конечно полностью и без скобок, но надо знать ещё какой у тебя тарифный план. И вписывать или: AT+CGDCONT=1,"IP"," internet.beeline.ru"
или как ты написал: AT+CGDCONT=1,"IP"," home.beeline.ru"
Наверх
maiklnik
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:43 Цитата
ID пользователя #231
Зарегистрирован: 22.02.2011 - 17:48

Сообщений: 8
Wolfen написал(а) ...

А у меня модем не находит, что делать? При вставке другой симки пишет что только для мегафона, попыток ввода кода нет, через программу dccrap показывает что есть 10 попыток. А unlock модем не видит.

Пробуй программу Huawei Modem Unloker v 1.1 - для проверки на блокировку , она же эту блокировку снимает , если некуда вводить код и модем просит вставить родную СИМ карту.
А у меня модем не находит, что делать?

Вытащи СИМку и отключи программу менеджера.


Я всё именно так и делаю, только H.M.Unloker модем всё равно не видит. Я ведь лог этой проги и показал.


[ Редактирование 27.07.2011 - 09:39 ]
Наверх
maiklnik
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:55 Цитата
ID пользователя #231
Зарегистрирован: 22.02.2011 - 17:48

Сообщений: 8
Делал так, да может не совсем. Попробовал вытащить симку не выдёргивая модем и Unloker его увидел и разлочил. А пока я пробовал вытаскивать симку из отключённого модема, то после его подключения его прога и не видела.

Есть ещё вопрос, поставил дашборд от ОВТ, на мегафоне шкалу сигнала показывает нормально, а на мтс только антенна. Но инет есть, это можно исправить или нет?

[ Редактирование 25.02.2011 - 18:59 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 18:59 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Делал так, да может не совсем. Попробовал вытащить симку не выдёргивая модем и Unloker его увидел и разлочил. А пока я пробовал вытаскивать симку из отключённого модема, то после его подключения его прога и не видела.

Получилось всё таки? Или нет?
Наверх
maiklnik
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:00 Цитата
ID пользователя #231
Зарегистрирован: 22.02.2011 - 17:48

Сообщений: 8
Получилось!
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:02 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
просто у меня соединение разрывается и всё а что ещё можно сделать ?? и GSM пробовал и wcdma !!!! не хочет !!
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:08 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
просто у меня соединение разрывается и всё а что ещё можно сделать ?? и GSM пробовал и wcdma !!!! не хочет !!

Попробуй дашборд другой поставить.
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:43 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
а как ? я просто не разбираюсь всей системе!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 19:53 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
а как ? я просто не разбираюсь всей системе!

1. Качаеш дашборд здесь. 2. Отключаеш модем, вытаскиваеш СИМку 3. Вставляеш модем, закрываеш программу модема 4. Запускаеш прошивальщик и всё. После обновления выдёргиваеш модем, всавляеш СИМку. Настраиваеш профиль, строку инициализации (если надо).

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:55 ]
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 20:55 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
а чего за прошивальщик ???
Наверх
Dimullka
Ссылка на это сообщение 25.02.2011 - 21:34 Цитата
ID пользователя #218
Зарегистрирован: 15.02.2011 - 22:12

Сообщений: 44
я кстати вчера программу скачал от вас и у меня повысилась скорость на мегафоне !!! я так и не понял почему !!!
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 26.02.2011 - 05:03 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а чего за прошивальщик ???

Дашборд и есть.
Наверх
azman
Ссылка на это сообщение 27.02.2011 - 20:57 Цитата
ID пользователя #236
Зарегистрирован: 27.02.2011 - 20:05

Сообщений: 1
Такая же проблема как и у Dimullka ставил дашборги и все равно не держит связь.Вывел саецом антену из модема думал поможет не помогает посоветуйте что сделать !!!!!
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.02.2011 - 10:46 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Такая же проблема как и у Dimullka ставил дашборги и все равно не держит связь.Вывел саецом антену из модема думал поможет не помогает посоветуйте что сделать !!!!!

Что может быть:
1. Проблема в СИМ карте - поменять СИМку.
2. Строка инициализации - прописать или вообще удалить.
3. Автопереключение режимов с 3G и обратно. В настройках попробуй выставить только WCDMA.
4. На ноутбуках бывает такая проблема из-за падение напряжения портов USB.
5. Зайти в папку сетевые подключение и поудалять лишние.
6. Вирус.
7. Обновить драйвера
8. Проблема с кабелем (если подключен через кабель)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System