Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 69 70 71 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 18:46 Цитата
Гость

Замечания:
FIRMWARE ПРОИТ ПАРОЛЬ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 18:48 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Просит Flash код, делается по IMEI модема любым калькулятором.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 18:49 Цитата
Гость

Замечания:
Все разобрался
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 18:59 Цитата
Гость

Замечания:
QPST целая куча программ какая нужна
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 19:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Не помню уже точное название.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 19:10 Цитата
Гость

Замечания:
перепробовал все вкладки restore нет ни на одной
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 19:28 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
QPSTConfig.exe - Start Clients - Software download.

[ Редактирование 29.06.2013 - 19:29 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 19:57 Цитата
Гость

Замечания:
Спасибо разобрался модем комп видит ,определяет порт ,но в QPSTConfig.exe на порте нет подсоединенного устройства
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 20:06 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Нужно порт добавить руками, посмотри здесь 6 пункт включительно.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 29.06.2013 - 20:10 Цитата
Гость

Замечания:
Именно так и делаю ,ввожу порт с компа где подключен модем ,порт прописывается и пишет no phone.b дальше не идет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.07.2013 - 19:08 Цитата
Гость

Замечания:
Все получилось только модем пишет не возможно зарегиться в сети
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.07.2013 - 19:11 Цитата
Гость

Замечания:
Профиль нужного оператора настрой.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 02.07.2013 - 19:18 Цитата
Гость

Замечания:
По ходу ему кердык ,анологичный работает без проблем ,а этот только мигает зеленым и все (приоритет 2 g выставлял если что)
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 05.10.2013 - 15:57 Цитата
Гость

Замечания:
В наличии нелоченный e173s-1, через комп жрет все подряд симки, а а андроидом, под который покупался, не не заводится. Мегафоновский huawei e173 работал без проблем. Комрады, подскажите, можно ли перепрошивкой сделать так, чтобы huawei e173s-1 определялся как huawei e173?
huawei info 3g modem выдает:
модель е173r
прошивка 21,017,01,00,00
Пробовал перешиться
e173update_11.126.16.00.00.b416
E173(e171) 11.126.85.00.209_b427
the wireless terminal inserted is not Firmware...
Можно зайти с другой стороны и добавить e173s-1в конфиг андроида, но это крайне не желательно и в большинстве случаев невозможно.
Наверх
yuriy
Ссылка на это сообщение 05.10.2013 - 17:28 Цитата
ID пользователя #857
Зарегистрирован: 14.04.2012 - 09:58

Сообщений: 25
Не возможно прошить прошивку версии 21 на 11 и на оборот. Может просто посмотреть версию драйверов рабочих под андроид
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 69 70 71 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System