Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 72 73 74 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.12.2010 - 16:52 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1171
Калькуляторы есть на странице "Huawei E1750,1550" подходят и для Е173.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 11.12.2010 - 14:37 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
купил Е173 от Мегафона, скорость до 0 падает так и должно или можно исправить

Надо смотреть силу сигнала, поддержку оператором 3G. И смотря как падает, связь пропадает?
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 18.12.2010 - 14:03 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
После прошивки появилась какая то хрень сетевая 3G Network Card которая говорит что сетевой кабель не подключен. Что делать?

Можно попробовать отключить AT командой: AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
Или переключить на NDIS в настройках: Опции-Общие-Тип соединения-поставить NDIS.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.12.2010 - 14:27 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Как отвязать от оператора Huawei E173???

Нужно две программы:
1. Huawei Modem Unloker v 1.1 - для проверки на блокировку , она же эту блокировку снимает , если некуда вводить код и модем просит вставить родную СИМ карту
2. Калькулятор кода по IMEI

Подключаем модем к ПК без СИМки,
запускаем Huawei Modem Unloker v 1.1
нажимаем кнопку "check lock"
в окне лога увидим залочен модем или нет, если да то , генерируем с помощью калькулятора код разблокировки и вводим его в программе Huawei Modem Unloker v 1.1
Жмем " unlock " Всё, модем работает со всеми СИМ картами.

[ Редактирование 18.12.2010 - 14:38 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.12.2010 - 10:05 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
как обновить прошиву на е173 и где её скачать? как разблокировать?там коды не подходят из генератора....

Обновлённой прошивки пока нету. Напиши IMEI какой и какие коды у тебя.
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 12:41 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
У МЕНЯ МОДЕМ E173 ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАЛЬКУЛЯТОРОМ И ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕГО. ВОЗМОЖНО ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ? ГДЕ ЕЁ СКАЧАТЬ?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 13:19 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Дай твой IMEI и коды которые у тебя получились.
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 15:51 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
IMEI:352216043538863, КОД:54347603(Nck)
S/N XVA4CA1091508858 (А ЭТО ЧТО?)
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 16:01 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕГО.

А что пишет, какие ошибки, что не получается, оператор кто?

[ Редактирование 21.12.2010 - 16:13 ]
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 16:20 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
Говорит:неправильный код,а сейчас пак просит. Ну я понял,что с помощью программы unlock можно пин ещё вводить.
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 16:27 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
оператор MegaFon
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 16:32 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Говорит:неправильный код,а сейчас пак просит. Ну я понял,что с помощью программы unlock можно пин ещё вводить.

Код правильный. А что за пак он просит, и при чём тут пин? Попробуй вставить чужую СИМку, что он просит?
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 17:16 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
всё разобрался уже, спасиб что время уделили:)
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 17:20 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
всё разобрался уже, спасиб что время уделили:)

Ну поделись что было то? Может пригодиться кому.
Наверх
PLATON56
Ссылка на это сообщение 21.12.2010 - 18:07 Цитата
ID пользователя #104
Зарегистрирован: 19.12.2010 - 19:11

Сообщений: 6
чисто мой косяк,пин код забыл выключить на симку и в запрос на пин вводил код для разлочки модема,блин когда дошло долго угарал:)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 72 73 74   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System