Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2011 - 08:19 Цитата
Гость

Замечания:
кстати эта сим карта работает и на других модемах и также подключаеть с большой скоростью
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2011 - 08:31 Цитата
Гость

Замечания:
звонил в мегафон говоря т у вас долг 700 р на кого зарегистрирована карта говорят нет информации у меня вопрос где ждать подвоха?

Если не на тебя зарегистрирована то пользуйся и дальше. Хотя х.з. как это всё дальше будет развиваться.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2011 - 08:36 Цитата
Гость

Замечания:
еще хочу сказать первый раз подключилась через профиль сзт( северозападный телеком) пароль итернет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.08.2011 - 08:40 Цитата
Гость

Замечания:
еще хочу сказать первый раз подключилась через профиль сзт( северозападный телеком) пароль итернет

Мегафону кажется вообще пофигу через какой профиль подключаться. Разве что денег за трафик больше возьмут.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.08.2011 - 13:12 Цитата
Гость

Замечания:
здраствуйте у меня такая проблема купил модем Е1550 от Билайна ИМЭЙ 357123031488447 и прошивкой 11.608.12.03.161 не могу разлочить,пробовал с чужой симкой-не выводит строку разблокировки,далее пробую UNLOCK говорит вроде разблокирован в итоге все равно просит вставить родную симку-Подскажите что делать?
Наверх
Дима
Ссылка на это сообщение 20.08.2011 - 13:47 Цитата
Гость

Замечания:
здраствуйте у меня такая проблема купил модем Е1550 от Билайна ИМЭЙ 357123031488447 и прошивкой 11.608.12.03.161 не могу разлочить,пробовал с чужой симкой-не выводит строку разблокировки,

Билайн модемы кодом не разблокируеш. Их надо перешивать другим FIRMWARE с сайта МТС или Мегафон или DC-files для Е1550. При прошивке возможно будет запрос Flash кода я думаю он у тебя уже есть. Шить надо без СИМ карты. Потом попробуй вставить чужую СИМку должен запросить код разблокировки, если не спросит придётся прошить дашбоард. Их полно в инете да и здесь на сайте есть.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 13:08 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
всем привет. у меня е1750 от мегафона. неизвестно какая прошивка. ПО 11.302.09.06.209.
существует ли более новое ПО или прошивка, стоит ли обновлять ПО и прошивку?
Наверх
3282939
Igrek
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 13:23 Цитата
Гость

Замечания:
_NikeL_ написал(а) ...

всем привет. у меня е1750 от мегафона. неизвестно какая прошивка. ПО 11.302.09.06.209.
существует ли более новое ПО или прошивка, стоит ли обновлять ПО и прошивку?

Любая прошивка это какой то риск: моргнул свет, завис комп и всё, модем труп. Поэтому если всё устраивает и всё стабильно работает лучше не шить.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 13:39 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
Igrek написал(а) ...

Любая прошивка это какой то риск: моргнул свет, завис комп и всё, модем труп. Поэтому если всё устраивает и всё стабильно работает лучше не шить.


я любитель прошивать чтонить) люблю всё наиболее красивх/стабильных версий. так что хелп ми.. у меня все плагины в мегафоне 1.01 версии... хочу новее.. и шкурку новую желательно
Наверх
3282939
Дима
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 14:05 Цитата
Гость

Замечания:
я любитель прошивать чтонить) люблю всё наиболее красивх/стабильных версий. так что хелп ми.. у меня все плагины в мегафоне 1.01 версии... хочу новее.. и шкурку новую желательно

Шкурки здесь можно посмотреть. Симпатичные с доп. приложениями и можно звонить с них.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 14:07 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
вот щас чтото наобновлял, всё прекрасно работает, только на английском, шкурка синяя стала.
Mobule Parther = Sofrware version = 11.302.09.00.03
Firmware version = 11.126.08.01.209

Это новее чем у меня было? еще новее есть? а плагины так же 1.01 остались..

и еще вопрос, как эту обнову запихнуть в модем? чтобы по умолчанию в новый комп оно устанавливалось...
Наверх
3282939
Гость
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 19:03 Цитата
Гость

Замечания:

на данный момент вот такая обнова, чтото периодически глук происходит типа "передёрнули модем"
щас дашбоард покрасивее поставлю...
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 20:55 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
помогите, после прошивок е1750 стала появляться 619 ошибка... и ни с того ни с сего перестала появляться эта ошибка...
Наверх
3282939
Kalibo
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 21:47 Цитата
Гость

Замечания:
помогите, после прошивок е1750 стала появляться 619 ошибка... и ни с того ни с сего перестала появляться эта ошибка...

Ошибка 619: Посмотри настройки профиля и пропиши строку инициализации для той СИМки которую используеш.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 22:54 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34


Вот, в нашем регионе, настройки МТС и Мегафона идентичны для подобных программ. щас ночью всё нормально, посмотрю что днём будет. и еще периодически скорость в 0 падает но не обрывается..

============================

На картинки ставим URL с увеличением по клику


[ Редактирование 17.09.2011 - 23:12 ]
Наверх
3282939
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System