Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Zubr
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 16:24 Цитата
Гость

Замечания:
garsia написал(а) ...

Спасибо,с шарфлэр скачалось без проблем,я так понял эта та же версия что и с турбобита?Еще раз спасибо

garsia: Да это та же версия.
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 24.05.2011 - 04:48 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Привет!Слушай небольшая неувязка получилась.Распаковал скачанный файл,прошил модем.Это оказался дашбоард от Mobile Partner.Мне нужна прошивка для 1750 тоесть Firmware,ее найти где нибудь можно?Может есть у тебя?
Наверх
Zubr
Ссылка на это сообщение 24.05.2011 - 07:10 Цитата
Гость

Замечания:
Мне нужна прошивка для 1750 тоесть Firmware,ее найти где нибудь можно?Может есть у тебя?

Привет. Посмотри здесь: ht tp://ww w.dc-files.com/files/huawei/modems/E1750/ Убрать пробелы. Там есть какая то Firmware, версия не знаю какая.
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 24.05.2011 - 09:44 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Огромное спасибо за помощь Zubr!Скачал прошивочку,все легло как надо.А то я уже весь инет перерыл,где и было- уже удалили.Удачи!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 10:59 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте, такая проблемка: Модем Е1550 от МТС разлокировал кодом как нужно но теперь с сим картой от мегафон невозможно загрузить в интернет файлы!!! Хотя по страницам летает, скачивает тоже с огромной скоростью (у меня 3G мегафон) но вот файл размером больше 50-60кбайт выгрузить не получается, сначала вроде бы скачёк скорости а потом падает почти до нуля и так стоит. МТС сим карта всё работает отлично. Эту мегафоновскую сим карту ставили в модем мегафон тоже отлично работала. В чем может быть проблема?? Обязательно ли в данном случае перепрошивать модем?? Как вообще эт можно исправить??
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 11:11 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Хотя по страницам летает, скачивает тоже с огромной скоростью (у меня 3G мегафон) но вот файл размером больше 50-60кбайт выгрузить не получается, сначала вроде бы скачёк скорости а потом падает почти до нуля и так стоит. МТС сим карта всё работает отлично.

Попробуй подключиться с помощью этой програмки, если выгрузка будет нормальная то дело в прошивке. Сначала отключи все соединения модема потом запусти программу, там внизу кнопка Connect.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 13:28 Цитата
Гость

Замечания:
Нет, через нее тоже не выгружает
Наверх
Филорет
Ссылка на это сообщение 01.06.2011 - 13:39 Цитата
ID пользователя #214
Зарегистрирован: 14.02.2011 - 19:57

Сообщений: 219
Нет, через нее тоже не выгружает

Попробуй для начала дашборд поменять. Здесь.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.07.2011 - 08:12 Цитата
Гость

Замечания:
Всем добрый день! Уважаемые, помогите найти решение в моей проблеме. Разлочил модем Huawei E1550 для подключения интернета в машине. Вернул его в прежнее состоние прогой tool_PortSwitch. Но теперь при подключении к компьютеру пропал звук, не видит микрофона и звук через колонки не идет. Раньше через модем мог делать звонки и разговаривать, а теперь вызов идет а звука нет. Я уже скачал прошивку модема, перепрошил по новой, но не помогло. Помогите разобраться, в чем проблема? Заранее всем благодарен!
Наверх
Virgilij
Ссылка на это сообщение 15.07.2011 - 11:47 Цитата
ID пользователя #67
Зарегистрирован: 03.12.2010 - 00:06

Сообщений: 23
У меня походу кастомизированная прошивка от Билайн попалась, фирмвар не шьётся, да и от МТС тоже (МТС_Коннект_Е1550_UTPS11.300.05.21.143_MAC15.001. 06.01.143.exe встал, а Софт_модема_Е1550_Update_11.608.12.00.143.B418.exe нет (после ввода флеш-кода вылетает, флеш-код принимается как родной, пробовал на разных калькуляторах, ошибки быть не может), теперь у меня залоченный на билайн модем с клиентом от МТС).. Погуглил на предмет инфы о кастомизированных прошивках, но ничего не нашёл, это как-нибудь победить можно?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 15.07.2011 - 12:47 Цитата
Гость

Замечания:
(МТС_Коннект_Е1550_UTPS11.300.05.21.143_MAC15.001. 06.01.143.exe встал, а Софт_модема_Е1550_Update_11.608.12.00.143.B418.exe нет

Надо было сначала firmware шить а потом даш заливать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 23.07.2011 - 19:17 Цитата
Гость

Замечания:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста кто чем сможете... E1750 прошил E1750Update_11.126.13.00.439.B715 как понял в конце от vettel... Залочен на сим, наши дашборды его не видят вообще, дрова другие(Mobile Connect Modem), пробывал ставить HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem
, под ними фурычить не хочет, под этими дровами не шьется на старую E175XUpdate_11.126.13.00.00.B418, т.к. не может найти модем. Вопрос не легкий, так что уважаемые гуру, можете что подсказать? перепробывал все почти, не знаю что и делать уже...
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 23.07.2011 - 19:55 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Помогите пожалуйста кто чем сможете... E1750 прошил E1750Update_11.126.13.00.439.B715 как понял в конце от vettel...

А изначально модем какого оператора был?

[ Редактирование 23.07.2011 - 19:55 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 13:41 Цитата
Гость

Замечания:
А изначально модем какого оператора был?

МегаФон
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 24.07.2011 - 14:45 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Залочен на сим, наши дашборды его не видят вообще, дрова другие(Mobile Connect Modem), пробывал ставить HUAWEI Mobile Connect - 3G Modem

Ну он вообще запускается хотя бы с тем что установилось, программа управления модемом устанавливается, зпаускается?
И вот поточнее что за прошивка (E1750Update_11.126.13.00.439.B715) кто оператор, что я по vettel... ничего не нашёл.
Попробуй разблокировать этой программой CardLockUnLock.exe. Немного отличается от других: Открываем CardLock_UnLock.exe и если мы видим номер IMEI, то устройство (порт устройства) обнаружено. Вставляем 8-значный код в поле и жмем Ок.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System