Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Матвей
Ссылка на это сообщение 02.02.2011 - 10:02 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Дак как мне скорость вернуть?

А сколько показывает?
Наверх
igrok666
Ссылка на это сообщение 28.03.2011 - 18:21 Цитата
ID пользователя #292
Зарегистрирован: 28.03.2011 - 18:13

Сообщений: 3
Ребята помогите пожалуйста
модем E1750 мегафоновский, сегодня разблокировал, поставил симку мтс, всё отлично работало.
потом поставил прошивку с этого сайта Mobile Partner, и ужас, сейчас страницы грузятся медленно очень (около 5-10 кб/с), при скачивании около 30 всего
+ каждый раз при подключении модема вылезает окошко с установкой Mobile Partner и его драйверов(так и должно быть?)
что делать? или как вернуть мегафоновскую прошивку хотя бы, если дело в ней
Наверх
igrok666
Ссылка на это сообщение 28.03.2011 - 20:21 Цитата
ID пользователя #292
Зарегистрирован: 28.03.2011 - 18:13

Сообщений: 3
upd. В общем то с загрузкой проблем нет, скорость постепенно возрастает со временем. но вот страницы ни в какую быстро не открываются.. + если грузится видео, то в другой вкладке браузера другую страницу уже не открыть, даже если она легкая
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 29.03.2011 - 07:11 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
+ каждый раз при подключении модема вылезает окошко с установкой Mobile Partner и его драйверов(так и должно быть?)

Да с Mobile Partner такая ерунда.
В общем то с загрузкой проблем нет, скорость постепенно возрастает со временем. но вот страницы ни в какую быстро не открываются.. + если грузится видео, то в другой вкладке браузера другую страницу уже не открыть, даже если она легкая

Попробуй другую прошивку. Вот эту например.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:47 ]
Наверх
igrok666
Ссылка на это сообщение 29.03.2011 - 13:04 Цитата
ID пользователя #292
Зарегистрирован: 28.03.2011 - 18:13

Сообщений: 3
Попробуй другую прошивку. Вот эту например.


спасибо, теперь летает!!

[ Редактирование 29.03.2011 - 13:06 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 09:44 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Здравствуйте!Помогите по такому вопросу.1750 от мегафона,такая проблема:связь спутникового ресивера (шарик)с сервером через этот модем.Модем работает с сим мтс(снят лок через нск код).При стабильном 3G сигнале проблем нет,но как только сеть прыгает на эдж-коннект с сервером рвется.До этого был 1550,коннект не рвался при эдж.Подскажите,что нибудь по этому поводу,может 1750 перепрошить чем надо или превратить в 1550?Скорость мне не так важна,как связь с сервером при эдж сигнале.Пробовал фирмвэйр1550,модем шиться не захотел.
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 15:00 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
При стабильном 3G сигнале проблем нет,но как только сеть прыгает на эдж-коннект с сервером рвется.

Попробуй в настройках установить "только WCDMA" или "только GSM"
Пробовал фирмвэйр1550,модем шиться не захотел.

На 1550 его не перешьёш.

[ Редактирование 20.04.2011 - 15:01 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 20.04.2011 - 15:53 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Пробовал перевести в "только жсм" ,ноут в таком варианте с ним работает,ресивер нивкакую не конектится с сервером,даже соединение не поднимает.Вопрос почему 1550 при таком сигнале не рвал конект? В режиме"только WCDMA" при перходе сигнала в эдж про конект и говорить не приходится,тут же все стопорится.Может прошивка мегафоновская1750?Бывший 1550 был от билайна,но прошит фирмвэйром отсюда.Подскажите,есть смысл его прошить и есть ли вообще фирмвэйры на 1750?Пы.Сы. на 1550,как и на 1750 также стоял режим приоритет "WCDMA"

[ Редактирование 20.04.2011 - 15:58 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 06:22 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Дайте плиз ссылочку,где скачать прошивку для 1750,пробовал отсюда Software - Huawei Device Co., Ltd..,файл походу битый,до половины скачивается и обрывается.Три раза качал.Спасибо.
Наверх
Апач
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 07:23 Цитата
Гость

Замечания:
garsia написал(а) ...

Дайте плиз ссылочку,где скачать прошивку для 1750,пробовал отсюда Software - Huawei Device Co., Ltd..,файл походу битый,до половины скачивается и обрывается.Три раза качал.Спасибо.


Тебе именно прошивку или дашборд? Или именно эта родная нужна?

[ Редактирование 23.05.2011 - 07:30 ]
Наверх
Zubr
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 08:23 Цитата
Гость

Замечания:
garsia написал(а) ...

Дайте плиз ссылочку,где скачать прошивку для 1750,пробовал отсюда Software - Huawei Device Co., Ltd..,

Официальный дашборд для модема Huawei E1750 от производителя т.е. от компании Huawei.
Версия: E1750-Client Software UTPS11.302.09.00.03_ MAC11.301.10.00.03
Ссылка: http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta Убрать пробелы в адресе.

[ Редактирование 23.05.2011 - 08:25 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 14:18 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
[/quote1306135341]
Тебе именно прошивку или дашборд? Или именно эта родная нужна?
[/quote1306160205]
Родная прошивка,дашбоард от "народа"стоит
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 14:22 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Zubr написал(а) ...

[/quote1306138759]
Официальный дашборд для модема Huawei E1750 от производителя т.е. от компании Huawei.
Версия: E1750-Client Software UTPS11.302.09.00.03_ MAC11.301.10.00.03
Ссылка: http://mag56.ru/polnyy-spisok-vsego-sayta Убрать пробелы в адресе.

Не могу на турбобите скачать,весь день пишут что исчерпал лимит подключений,хотя ничего не скачивал.Может другой обменник есть,не хочется турбо доступ из-за 20 метров покупать....
Наверх
Zubr
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 14:42 Цитата
Гость

Замечания:
garsia написал(а) ...

Не могу на турбобите скачать,весь день пишут что исчерпал лимит подключений,хотя ничего не скачивал.Может другой обменник есть,не хочется турбо доступ из-за 20 метров покупать....

Конечно не хрен покупать когда бесплатно можно.
Ну я не знаю куда. На народе качать будеш целый час. Сюда размер не позволяет. Здесь попробуй


[ Редактирование 04.11.2011 - 23:43 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 23.05.2011 - 16:17 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Спасибо,с шарфлэр скачалось без проблем,я так понял эта та же версия что и с турбобита?Еще раз спасибо
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 5 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System