Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 21.01.2011 - 13:13 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
а
тем более на 7.2 реально не работает, какие уж 14.4 заявляют к продаже, кому такие модемы нужны?

К продаже уже заявляют 21 Мб\с это ZTE MF668. Где вот только такие скорости раздают, узнать бы??
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 08:06 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Привет всем! У меня такая проблема во время прошивки (модем e1750 мегафон) вырубили электричество, теперь когда модем втыкаю в компьютер он показывает название Mobile Partner, но прошился он по всей видимости не до конца. Пробовал еще раз прошивать выдает ошибку. Что мне теперь делать???? Помогите плиииз!
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 10:17 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Пробовал еще раз прошивать выдает ошибку.

Какую ошибку выдаёт?
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 12:32 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
"the data card can`t be found. Error Code:2
One of the following reasons may cause the error:
The data card is not properly connected to PC.
Other program is using the data card.
You do not have the authority of the administrator"


Хотя в первый раз все как по маслу шло...
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 12:32 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Может есть способ вручную его прошить?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:11 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Смотри самое первое сообщение, как раз по твоей ошибке. Или так: Прошивка не может найти модем, вставляеш модем без СИМки, запускаешь программу модема, открываешь диспетчер устройств и смотришь в модемах есть ли твой модем в портах COM и LPT называется 3g PC UI интерфейс. Если есть - то закрываешь прогу модема и начинаешь прошивать. Если в диспетчере устройств есть неопознанные устройства, подсунь дрова в ручную, укажи путь к ним (в проге модема - папка drivers). Трупа быть не может шил не firmware а дашбоард.


[ Редактирование 12.02.2011 - 13:46 ]
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:29 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Я так и не понял что там делать... Нужно установить стандартную мегафоновскую программу для работы с модемом и посмотреть определит ли она модем???
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:45 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Сижу щас в шоке, у меня на ноуте осталась прога мегафона... Вставил модем и "О ЧУДО" он поключился к инету!!!:D Только вот теперь как в модем залить все что там было до моего вмешательства???
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 13:53 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Только вот теперь как в модем залить все что там было до моего вмешательства???

Вытаскиваеш СИМку, отключаеш программу Мегафон или Моб. Партнер или что там у тебя и шьёш любым дашбордом.
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 14:03 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
А где мне дашборд этот взять(Huawei e1750) ????
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 14:06 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
shel137 написал(а) ...
А где мне дашборд этот взять(Huawei e1750) ????
Mobile Partner, это дашбард. Или вот хороший дашборд.

[ Редактирование 04.11.2011 - 23:47 ]
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 15:24 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Все получилось, спасибо!! А я вот где-то еще читал что еще скорость может с 7.2 до 3.6 ограничится... Мне это как проверить??? Шился я (HUAWEI Modem Skin)
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 15:33 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
shel137 написал(а) ...

Все получилось, спасибо!! А я вот где-то еще читал что еще скорость может с 7.2 до 3.6 ограничится... Мне это как проверить??? Шился я (HUAWEI Modem Skin)

Где часики, там дав телевизора(сеть) правой кнопкой-состояние-общие, строка скорость.
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 31.01.2011 - 16:28 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Какие ещё часики?! Нет там ничего такого...
Наверх
shel137
Ссылка на это сообщение 01.02.2011 - 19:27 Цитата
ID пользователя #190
Зарегистрирован: 31.01.2011 - 08:03

Сообщений: 10
Дак как мне скорость вернуть?
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 4 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System