Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 15:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Люди помогите!!!!!у меня модем huawei e1550 качает со скоростью 1-10кб/сек

Попробуй СИМ карту другого оператора поставить. Может с ним будет лучше.
Наверх
644649343
krasaBa
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 16:27 Цитата

ID пользователя #1342
Зарегистрирован: 06.01.2013 - 15:45

Сообщений: 4
Пробывал((((неполучилось!!!а ещё что сожно зделать????

06.01.13 20:27:49 добавлено сообщение:

Симка life:) живу я в Украине в крыму....
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 16:37 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Пробывал((((неполучилось!!!а ещё что сожно зделать????

Заблокирован что ли? Попробуй свою СИМ карту с другим модемом - не заблокированым. Может такая проблема со скоростью только у Лайфа а может сам модем накрылся.
Наверх
644649343
krasaBa
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 16:50 Цитата

ID пользователя #1342
Зарегистрирован: 06.01.2013 - 15:45

Сообщений: 4
Я с телефона с этой симки в нэте сидел!!!а можете посаветовать настройки на life:) просто у меня настройки стандартные


06.01.13 20:48:21 добавлено сообщение:

А модем уже разблокиравоный!сегодня разлочил его!

06.01.13 20:50:35 добавлено сообщение:

Пробывал((((неполучилось!!!а ещё что сожно зделать????
Эт я не так написал!я вставлял сику мтс тоже самое скорость таже((но когда ток купил была хорошая у меня 30мб скидывалось за 5 мин а сейчас гдето за 4 часа....
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 17:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
а можете посаветовать настройки на life:) просто у меня настройки стандартные

Если у тебя модем Лайф был, то настройки там его уже есть. Если СИМ карта другая то настраивай профиль нового оператора.
Наверх
644649343
krasaBa
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 18:07 Цитата

ID пользователя #1342
Зарегистрирован: 06.01.2013 - 15:45

Сообщений: 4
Нет у меня уневирсальный модем!!!

06.01.13 22:07:46 добавлено сообщение:

У меня не от лайфа!
Наверх
Emilya
Ссылка на это сообщение 26.01.2013 - 13:16 Цитата

ID пользователя #1393
Зарегистрирован: 26.01.2013 - 13:15

Сообщений: 1
Здравствуйте, у меня модем мтс Huawei 1550? упорно не хочет регистрировать в сети новую симку мтс. Деньги есть, всё подключено. Мигает красным каждые 4-5 секунд.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.01.2013 - 13:21 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Emilya написал(а) ...

Здравствуйте, у меня модем мтс Huawei 1550? упорно не хочет регистрировать в сети новую симку мтс. Деньги есть, всё подключено. Мигает красным каждые 4-5 секунд.

СИМ карты могут быть разные. Или смотри настройки профиля, может режимы сети разные.
Наверх
644649343
андрюха
Ссылка на это сообщение 31.01.2013 - 16:49 Цитата
ID пользователя #1408
Зарегистрирован: 31.01.2013 - 16:43

Сообщений: 1
помогите пожалуйста я разблокировал модем мегафон е 1750 всё работало с симкой билайна но пришлось винду пеhеустановить и теперь модем не хочет подключаться к интернету сеть видить шкала целая и баланс проверяет индикатор синий моргает а вот к инету ни как может кто знает что такое
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 31.01.2013 - 17:25 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Профиль Билайн настроен? В зависимости от СИМ карты смотри АПН, или так

APN: internet.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline

или так

APN: home.beeline.ru
Логин: beeline
Пароль: beeline
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 31.01.2013 - 18:18 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо огромное за помощь всё норм заработало
Наверх
EDWARD
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 11:42 Цитата
ID пользователя #1455
Зарегистрирован: 13.02.2013 - 20:27

Сообщений: 6
Разблокировал модем Мегафона Huawei Е1750 7.2м/с,теперь пользуюсь интернетом от МТС,страницы начали открываться на много быстрее,максимальная скорость была 3.5мбит/с.Как можно увеличить скорость,нужно ли удалять прогу от Мегафона и нужна ли прошивка?
Последняя проверка скорости.
15:28 (UTC+0400)
скорость скачивания: 2694 Кбит/с, скорость закачки: 1070 Кбит/с
15:31
Скорость входящая
?2.54 Mбит/сек иcходящая
?1.12 Mбит/сек
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 17.02.2013 - 13:26 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Как можно увеличить скорость,нужно ли удалять прогу от Мегафона и нужна ли прошивка?

Скорость ты не увеличиш, сколько оператор даёт - столько и будет. Прогу от Мегафона удалять не надо и прошивать то же не надо.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 20.12.2013 - 16:23 Цитата
Гость

Замечания:
спасибо ребят я с теле 2 сижу и всё пашет как на яву мне очень понравилось
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System