Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 09:54 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Ошибка 619
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 09:57 Цитата
Гость

Замечания:
Вопрос такой: Есть два модема и две сим карты, когда меняешь местами симки то не подключается. Почему?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 10:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Вопрос такой: Есть два модема и две сим карты, когда меняешь местами симки то не подключается. Почему?

Потому что под каждую СИМку надо настраивать профиль. Я тебе дал ссылку, там всё написано по твоей ошибке.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 10:11 Цитата
Гость

Замечания:
Так ведь симки одного оператора. И еще вопрос: я пытаюсь модем подключить к роутеру одну симку видит а другую нет
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 03.04.2012 - 20:11 Цитата
Гость

Замечания:
E1750(Мегафон) начал определяться всегда только через 4 минуты после запуска windows, всё заводское стоит. До 4-х минут висит в моем компьютере просто как пустой cd-rom, после определяется и появляется иконка Мегафона. Если попробовать подключиться пока он не определился - комп намертво зависает, только перезагружать Reset'ом.
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 04:59 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Гость написал(а) ...

E1750(Мегафон) начал определяться всегда только через 4 минуты после запуска windows, всё заводское стоит.

Это скорее всего проблема Windows а не модема.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 04.04.2012 - 06:12 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim написал(а) ...

Ошибка 619

не достаточно средст на симкарте паложи деньги и всё
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 16.05.2012 - 14:18 Цитата
Гость

Замечания:
E175XUpdate_11.314.17.00.00.B409
Где же эту прошивку то взять!? она от мегафона вообще!?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 16.05.2012 - 16:03 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Прошивка E175XUpdate_11.314.17.00.00.B409 Скачать>>>
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 05:32 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim
спасибо большое,а так насчет описания!? что нового и от мегафона ли она,или ручная сборка!?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 05:46 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Maxim
спасибо большое,а так насчет описания!? что нового и от мегафона ли она,или ручная сборка!?

Нового ничего нету. Прошивка кажется польская T-Mobile.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 11:39 Цитата
Гость

Замечания:
Короче получил я "дулю с маком"!не шьется она в мегафоновский модем,даже Flashcode вписал,пишет как бы мало места что ли для ПО. :gtjf: остался на заводской 11.126.08.01.209,единствнно дашбоард классно от мегафоновского е392 встал как родной. !qsxcv
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 12:08 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
пишет как бы мало места что ли для ПО.

Родная прошивка имеет размер кажется 64 Мб а эта на 128 Мб
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 18.05.2012 - 14:20 Цитата
Гость

Замечания:
Maxim
Понятненько,спасибо за разъяснение,я думал что попрёт,и может модемчик начнет брать свои 7.2мбита,у нас МТС сделал настоящий безлимит без каких либо ограничений,на моедмах с HSPA+ 10-13мбит выдает,а на моем e1750 максимум в стабильности 5мбит,думал прошивка по новей будет тащить,а она не подошла,кстати эта версия 11.126.08.01.209 самая четкая,тк др почему то,даже последняя от меги 11.126.16.01.209 которая на офе лежит, после прошивки начинает жутко скакать сигнал,вообще не держит,и из за этого скорость скачет не реально.
Наверх
krasaBa
Ссылка на это сообщение 06.01.2013 - 15:54 Цитата

ID пользователя #1342
Зарегистрирован: 06.01.2013 - 15:45

Сообщений: 4
Люди помогите!!!!!у меня модем huawei e1550 качает со скоростью 1-10кб/сек и чясто прекращяет скачивани при скидывании в опере и других!!!!раньше скорость была лудше!!!!!что делать?!?!??!очень надо!я так не могу!!!!что делать????0_о
Извеняюсь за повторение!


06.01.13 19:54:52 добавлено сообщение:

я уже и Mobile Pather ставил не помогло!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System