Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
shura
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 06:18 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
ну а почему бы козу не отыметь еще в сарае? а? виртуальная машина не имеет прямого доступа к портам... поэтому малейшее обращение в область данных которая не совсем корректно приписана и будет как минимум ошибка а то и синий экран... Как вариант менять движок виртуалки или прошивку модема.
Наверх
210649900
shura
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 06:19 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

Попытался разлочить модем e1550 способом через Unlock коды по IMEI. Ничего не вышло. Использовал попыток 5 генерировал коды разными калькуляторами... Что делать дальше? Заранее спасибо!


лог дс унлокера в студию
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 06:53 Цитата
Гость

Замечания:
Не могли бы Вы пожалуйста выложить ссылку, если есть такова, как дс унлокером разлочить модем e1550.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:07 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Не могли бы Вы пожалуйста выложить ссылку, если есть такова, как дс унлокером разлочить модем e1550.

А другие способы не помогают что ли, или модем Киевстаровский?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:11 Цитата
Гость

Замечания:
Так и есть модем Киевстаровский, я пытался разлочить модем способом через Unlock коды по IMEI. Ничего не вышло!
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:17 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Так и есть модем Киевстаровский

Тогда только платный вариант, тебе нужен Shura который выше отвечал.

[ Редактирование 13.03.2012 - 07:17 ]
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:23 Цитата
Гость

Замечания:
Скачал дс локер сделал детект, выбило такую инфу с которой можно сделать вывод что он разлочен. Почему же он не определяет другие симки??? Модем Киевстаровский е1550. Инфа ниже

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Auto detect

Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 352445044756253
Firmware : 11.608.14.11.174
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Serial NR. : B54CAA1040121325
Voice feature : enabled
SIM Lock status : unlocked
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

===================================================================
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:29 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
выбило такую инфу с которой можно сделать вывод что он разлочен. Почему же он не определяет другие симки???

Лог надо делать с чужой СИМкой, тогда покажет реальный статус блокировки.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 07:36 Цитата
Гость

Замечания:
Да действительно вставил симку ютел и вот результат!
DC - Unlocker 2 Client 1.00.0460

Detecting card :

selection :
manufacturer - Huawei datacards
model - Huawei E1550 (Kyivstar)

Found modem : E1550
Model : Huawei E1550 (Kyivstar)
IMEI : 352445044756253
Firmware : 11.608.14.11.174
Dashboard version : UTPS11.300.05.15.143_MAC11.301.09.01.143
Serial NR. : B54CAA1040121325
Voice feature : enabled
SIM Lock status : Locked (Card Lock)
Wrong codes entered : 10 (unlock attempts left : 0)

===================================================================
Остановлюсь пожалуй на платном варианте. Всем спасибо за помощь!!!!!
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 11:50 Цитата
Гость

Замечания:
shura написал(а) ...

ну а почему бы козу не отыметь еще в сарае? а? виртуальная машина не имеет прямого доступа к портам... поэтому малейшее обращение в область данных которая не совсем корректно приписана и будет как минимум ошибка а то и синий экран... Как вариант менять движок виртуалки или прошивку модема.

Так она работает минуты две после идёт в перезагруз, да и без виртуальной машины моск ипёт, прошивку менял раз 5 на разные, да и с e173 нет проблем, работает
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 05:19 Цитата
Гость

Замечания:
Попал в руки модем Е1550 Мегафон.В юсб не определяется.Гипертерминалу не отвечает. Подскажите пожалуйста куда копать или выбросить?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 14.03.2012 - 06:59 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Подскажите пожалуйста куда копать или выбросить?

Выбросить. По акции можно купить недорогой и более скоростной модем.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 09:36 Цитата
Гость

Замечания:
Почему модем видит сим карту но не подключается: пишет: не удалось подключится к удаленному компьютеру. Баланс положительный, тариф анлим. В другом модеме все нормально.
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 09:43 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
пишет: не удалось подключится к удаленному компьютеру

Номер ошибки какой при подключении выдаёт?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 26.03.2012 - 09:49 Цитата
Гость

Замечания:
Ошибка 619: Не удалось подключится к удаленному компьютеру
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 11 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System