Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 08.02.2012 - 14:53 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Максим я уже затр***ал этот сетуп ничего не выходит я даже прошить модем немогу. что с ним я непойму.

Может у тебя вирусы на компе? Если CD Rom определяется он в любом случае должен запуститься в ручную.
А что бы прошить тебе надо установить ПО модема.

[ Редактирование 08.02.2012 - 14:58 ]
Наверх
644649343
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 09:01 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
Модем 1550.Отключил в гипертерминалом карт-ридер и сд-ром. Теперь модем не определяется и не ставятся дрова.Подскажите пожалуйста можно ли все вернуть как было?
Как это можно сделать?

[ Редактирование 10.02.2012 - 09:02 ]
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 09:15 Цитата
Гость

Замечания:
Подскажите пожалуйста можно ли все вернуть как было?

Этой командой: AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
Наверх
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 10:36 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
Не хочет его гипертерминал видеть. и дрова не ставятся
Дело в том,что когда первоначально я вводил команду AT^U2DIAG=0 в гипертерминале он определялся как модем.Сейчас же такого нет.Вставляю модем в юсб - он предлагает установить дрова - не находит их,снова предлагает установить и так по кругу.
Как делать то?
Заранее СПАСИБО

[ Редактирование 10.02.2012 - 10:42 ]
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 10:53 Цитата
Гость

Замечания:
Не хочет его гипертерминал видеть. и дрова не ставятся

Попробуй другую программу для ввода АТ команд: эту или эту.
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 10:57 Цитата
Гость

Замечания:
Ещё этой попробуй, то же режимы переключает.
Наверх
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 11:16 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
Модем заведомо исправен,так как воткнул его в ресивер для шары и он работает
Наверх
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 11:20 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
в текстовых документах пишется,что сначала должна установиться программа ,а потом уже менять режимы.Самой программы на компе у меня нет,а ставиться программа у меня не хочет. Программы,что скачал по ссылкам выдают,,что не удается обнаружить модем

[ Редактирование 10.02.2012 - 11:30 ]
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 11:46 Цитата
Гость

Замечания:
Программы,что скачал по ссылкам выдают,,что не удается обнаружить модем

Смотри в диспетчере устройств номера портов на которых он есть и к ним подключайся. Можеш ещё здесь посмотреть.
Наверх
GRABLEV
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 15:10 Цитата
ID пользователя #720
Зарегистрирован: 10.02.2012 - 08:49

Сообщений: 6
Как их узнать? Диспетчер открыл.Там три знака вопроса.Жму свойства - там Размещение 0 (HUAWEI Mobile) . на всех трех
Все перепробовал.Не хочет падла.

[ Редактирование 10.02.2012 - 16:43 ]
Наверх
Mntk345
Ссылка на это сообщение 10.02.2012 - 15:37 Цитата
Гость

Замечания:
Как их узнать? Диспетчер открыл.Там три знака вопроса.Жму свойства

Жмёш правой кнопкой и выбираеш обновить драйвер вручную. Указываеш папку с драйверами, если нету скачай и распакуй.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.03.2012 - 20:38 Цитата
Гость

Замечания:
Перезагружается при голосовом вызове с другого сим, случаем не нашли решения данной проблемы? :)
Наверх
shura
Ссылка на это сообщение 12.03.2012 - 09:38 Цитата
ID пользователя #101
Зарегистрирован: 17.12.2010 - 14:27

Сообщений: 110
Гость написал(а) ...

Перезагружается при голосовом вызове с другого сим, случаем не нашли решения данной проблемы? :)

чистая винда. у вас гдето ошибки в системе
Наверх
210649900
Гость
Ссылка на это сообщение 12.03.2012 - 11:25 Цитата
Гость

Замечания:
shura написал(а) ...

Гость написал(а) ...

Перезагружается при голосовом вызове с другого сим, случаем не нашли решения данной проблемы? :)

чистая винда. у вас гдето ошибки в системе


на win 7 x64 идёт нормально как на виртуальной машине то хер (e1750 от мегафона), хотя e173 от мтс работает всё нормально (на вирт. машине).
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.03.2012 - 06:04 Цитата
Гость

Замечания:
Попытался разлочить модем e1550 способом через Unlock коды по IMEI. Ничего не вышло. Использовал попыток 5 генерировал коды разными калькуляторами... Что делать дальше? Заранее спасибо!
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 10 11 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System