Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Graf
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 09:06 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Я шил Mobile Partner. МТС тоже подойдёт, только красное всё будет.
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 05:09 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Вчера перепрошили прошивку на e1750 от мегафона, поставили прошивку Mobile Partner. Делали так: запустили программу поставиили галочку avto remove... и все само прошилось. Удалили устройство из списка диспетчерских устройств. Соска заново определилась автоматом. Заработала, но результата нет, как глючила так и глючит. Что мы не так сделали? Хотим прошить другой прошивкой ...143 от МТС (которая для e1550) посоветуйте что делать???
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 05:23 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Подскажите что такое дашбордс и надо ли его ставить полсе перепрошивки.???
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 10:51 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Подскажите что такое дашбордс и надо ли его ставить полсе перепрошивки.???

Firmware это программное обеспечение модема - это то что внутри, его не видно. А дашбоард - это то что снаружи можно сказать оболочка. Если ставить firmware то модем должен запросить флеш код. Если у вас не запрашивал, значит вы установили дашбоард. Дашбоард можно и не ставить после прошивки, если в родном всё устраивает.
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 10:54 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Graf написал(а) ...

Подскажите что такое дашбордс и надо ли его ставить полсе перепрошивки.???

Firmware это программное обеспечение модема - это то что внутри, его не видно. А дашбоард - это то что снаружи можно сказать оболочка. Если ставить firmware то модем должен запросить флеш код. Если у вас не запрашивал, значит вы установили дашбоард. Дашбоард можно и не ставить после прошивки, если в родном всё устраивает.

Флеш код не запрашивал, а ставили Mobile Partner по ссылке с этого сайта.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 29.12.2010 - 11:05 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Флеш код не запрашивал, а ставили Mobile Partner по ссылке с этого сайта.

Mobile Partner это дашбоард. Я им уже не один десяток модемов прошил и все работают нормально. Есть вариант что модем бракованный. Или, на сайте мегафон есть firmware попробуй ПО сменить.
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 30.12.2010 - 10:55 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Ответьте плиз можно ли залить firmware e1550 от мтс в модем е1750? Просто очкую совместитмы ли firmware у этих модемов? Извиняюсь если надоел. Просто хочу получить кокретный ответ)))

[ Редактирование 30.12.2010 - 11:00 ]
Наверх
trusha
Ссылка на это сообщение 30.12.2010 - 13:59 Цитата
ID пользователя #113
Зарегистрирован: 26.12.2010 - 09:43

Сообщений: 10
Как вместо сетевого адаптера Huawey E150 получить модем E150?
В Диспетчере устройств виден CD-диск и сетевой адаптер E150.
А как переключить на режим модем?
(Гипертерминал и At-команды не подходят, так как модема ещё не видно)
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 30.12.2010 - 15:10 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Zevs написал(а) ...

Ответьте плиз можно ли залить firmware e1550 от мтс в модем е1750? Просто очкую совместитмы ли firmware у этих модемов? Извиняюсь если надоел. Просто хочу получить кокретный ответ)))

Зачем тебе это надо? Залить нельзя, более новую на старую не поставить, даже если зальёш у тебя скорость на Е1750 упадёт до 3,6Мб\с.


[ Редактирование 30.12.2010 - 15:14 ]
Наверх
garsia
Ссылка на это сообщение 31.12.2010 - 12:59 Цитата
ID пользователя #118
Зарегистрирован: 31.12.2010 - 12:45

Сообщений: 11
Здравствуйте,всех с наступающим Новым годом!Помогите разлочить билайновский 1550,в нем отсутствует возможность 10 раз ввести код разблокировки,пишет:коректная работа возможна с сим билайн,пробовал через прогу хуавей код вритер,в логе:NOT LOCKED!,но все равно требует вставить сим билайн
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 31.12.2010 - 13:31 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Здравствуйте,всех с наступающим Новым годом!Помогите разлочить билайновский 1550,в нем отсутствует возможность 10 раз ввести код разблокировки,пишет: коректная работа возможна с сим билайн,пробовал через прогу хуавей код вритер,в логе:NOT LOCKED!,но все равно требует вставить сим билайн

На модемах Билайн заблокированы все попытки ввода кодов.
Необходимо перешить firmware,(из списка выбрать firmware) это обнулит счетчик кодов и разлочит модем.
При прошивке потребует флеш код. Код можно сгенерировать калькулятором. Потом прошьеш любой дашбоард. Может не прошиться firmware, значит тебе не повезло. Попалась кастомизированая прошивка.

[ Редактирование 31.12.2010 - 13:38 ]
Наверх
vadimir
Ссылка на это сообщение 20.01.2011 - 04:35 Цитата
ID пользователя #161
Зарегистрирован: 20.01.2011 - 04:28

Сообщений: 2
Система МасOSX Leo. Модем Мегафон 1750. Разлочил. Вставляю симку МТС. Программа от Мегафона определяет сигнал МТС, но отказывается входить в сеть. Что делать?
Пробовал подключать без запуска мегафоновского интерфейса. Не проходит подключение.
Необходима возможность работать с двух симок попеременно.
Спасибо.

[ Редактирование 20.01.2011 - 04:36 ]
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 20.01.2011 - 07:16 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Посмотри здесь может поможет.
Наверх
vadimir
Ссылка на это сообщение 20.01.2011 - 08:26 Цитата
ID пользователя #161
Зарегистрирован: 20.01.2011 - 04:28

Сообщений: 2
Благодарю. Пригодится информация чтобы отключить автозапуск мегафона.

Саму проблему решил закачкой официального софта. Перед установкой удалил мегафоновский предварительно и установил HUAWEI_UMTS_Dashboard_MACB301D 11SP00C03(ISO).zip


[ Редактирование 20.01.2011 - 08:31 ]
Наверх
Una
Ссылка на это сообщение 20.01.2011 - 20:27 Цитата
ID пользователя #107
Зарегистрирован: 22.12.2010 - 04:53

Сообщений: 4
Купил сегодня симку МТС, засунул в 1750-й мегафоновский - все работает, это хорошо.
Скорость поменьше стала, по сравнению с мегафоновсой симкой. Оболочку и прошивку оставил родные.
Все-таки даже на 3.6 в полную силу , а тем более на 7.2 реально не работает, какие уж 14.4 заявляют к продаже, кому такие модемы нужны? Просто голову морочат покупателям.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System