Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Maxim
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 20:40 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
_NikeL_, Ржевский

Ваши последние сообщения перенёс в эту тему.
С уважением Maxim.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 17:05 Цитата
Гость

Замечания:
Добрый вечер.

Модем E1550 от Мегафона. Пользуюсь на даче. Скорость входящяя 156 KBit/c, тут включил телефон Samsung Galaxy S и о чудо - он заработал со скоростью 7,2 МБИТ В Сек, а E1550 с той же симкой только 156, думаю проблема в мегафоновской прошивке.
Подскажите какую прошивку лучше залить, чтобы работал как модем у Samsung.

Спасибо
Наверх
Лука
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 17:24 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Модем E1550 от Мегафона. Пользуюсь на даче. Скорость входящяя 156 KBit/c, тут включил телефон Samsung Galaxy S и о чудо - он заработал со скоростью 7,2 МБИТ В Сек, а E1550 с той же симкой только 156, думаю проблема в мегафоновской прошивке.
Подскажите какую прошивку лучше залить, чтобы работал как модем у Samsung.

Huawei E1550 не будет работать с такой скоростью т.к. у него максимум поддерживаемая 3,6 Мб\сек. Да и антена у него хуже чем у телефона. Прошивка не поможет, скорость не подымеш.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 17:59 Цитата
Гость

Замечания:
Лука, Хотябы тогда 3,6 МБ\сек? это все лучше чем сейчас, антенный бустер сможет помочь?
Наверх
Лука
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:06 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Лука, Хотябы тогда 3,6 МБ\сек? это все лучше чем сейчас, антенный бустер сможет помочь?

А у тебя телефон качает именно 7,2 Мб\сек или это просто скорость подключения показывается? Потому как ни один оператор не даёт такую скорость, она только фрагментами может прыгать.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:12 Цитата
Гость

Замечания:
Нет это скорость подключения, качает где то 1,5 МБ\cек.Мегафон.
Skype: racefm
Наверх
Лука
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:30 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Нет это скорость подключения, качает где то 1,5 МБ\cек.Мегафон.
Skype: racefm

С модемом ты большего не добьёшся наверное. Телефон у тебя поддерживает HSDPA, HSUPA, HSPA а модем послабее будет.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:35 Цитата
Гость

Замечания:
Лука, это понятно, но Ведь E1550 Заявлен как 3G, - HSDPA- поддерживает стало быть ( в терминале ставил ему = 1 ) отрабатывал как ОК, HSPA= писал Error. Какой модем тогда порекомендуешь ?
Наверх
Лука
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:42 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Лука, это понятно, но Ведь E1550 Заявлен как 3G, - HSDPA- поддерживает стало быть ( в терминале ставил ему = 1 ) отрабатывал как ОК, HSPA= писал Error. Какой модем тогда порекомендуешь ?

То что он поддерживает это одно, а вот то что выдавать будет это вопрос. Я думаю что телефон у тебя то же ведь не держит постоянно 1,5 Мб\сек? Более скоростные модемы: Huawei E1750 7,2 Мб\сек и Huawei E1820 14 Мб\сек а если перешить то 28 Мб\сек поддерживает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:47 Цитата
Гость

Замечания:
Luka благодарю, CRC 9 разъемы у обоих есть?

Наверх
Лука
Ссылка на это сообщение 24.09.2011 - 18:59 Цитата
Гость

Замечания:
Гость написал(а) ...

Luka благодарю, CRC 9 разъемы у обоих есть?

Вот чего не знаю того не знаю. У меня у самого Е1750, но снаружи ничего нету, может внутри. Разбирать не приходилось.
Наверх
lsd_corp
Ссылка на это сообщение 01.10.2011 - 05:04 Цитата
Гость

Замечания:
Люди подскажите. Прошил уже разлоченный Е1750 Dashboardом Huawei Mini, теперь на компьютере с операционкой Win XP при подключении модема перестают работать USB порты. При этом модем нормально работает с любыми операторами связи. На Win 7 (ноутбук) такой проблемы не наблюдается
Наверх
Денис
Ссылка на это сообщение 01.10.2011 - 05:50 Цитата
Гость

Замечания:
Прошил уже разлоченный Е1750 Dashboardом Huawei Mini, теперь на компьютере с операционкой Win XP при подключении модема перестают работать USB порты. При этом модем нормально работает с любыми операторами связи.

Порты не работают - это точно не из за модема. Ищи косяки в самом компьютере.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 24.11.2011 - 16:24 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
чем отличается AT^HSPA=1 от 2 для е1750?
Наверх
3282939
Viktor
Ссылка на это сообщение 24.11.2011 - 16:39 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
_NikeL_ написал(а) ...

чем отличается AT^HSPA=1 от 2 для е1750?

at^hspa=1 - модем у тебя будет работать только в режиме HSDPA выше переключать не будет (не будет ловить HSPA и HSPA+)
at^hspa=2 - модем у тебя будет работать только в режиме HSPA (HSPA+ не будет)
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System