Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Wolfen
Ссылка на это сообщение 17.09.2011 - 23:17 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
Вот, в нашем регионе, настройки МТС и Мегафона идентичны для подобных программ. щас ночью всё нормально, посмотрю что днём будет. и еще периодически скорость в 0 падает но не обрывается..

APN по идее разный должен быть. А то что скорость до нуля падает установи только HSDPA AT командой AT^HSDPA=1 режим HSDPA. Все команды и как вводить.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 07:46 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
у меня гиперпрога на англиском, и где
написал(а) ...
5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.

я там никак не пойму..
у меня при подключенном используется HSPA..
Наверх
3282939
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 07:59 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
у меня символы не вводятся в гипертерминал...
а это я галку поставил..
написал(а) ...
5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.

Наверх
3282939
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:11 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
у меня гиперпрога на англиском, и где

а это я галку поставил..

у меня символы не вводятся в гипертерминал...

Не совсем понятно о чём речь идёт.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:20 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
команда не пишется в гипертерминал!
сделал всё по инструкции!
включая пункт 5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.
Наверх
3282939
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:24 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34

если у меня чередуется HSDPA и HSPA мне нужно какие либо АТ команды прописывать?
Наверх
3282939
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:25 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
команда не пишется в гипертерминал!

Там ниже ещё две программы есть для ввода команд: DC-Unlocker и My Huawei Terminal. Намного проще и понятнее.
если у меня чередуется HSDPA и HSPA мне нужно какие либо АТ команды прописывать?

У нас в регионе HSPA не стабильно работает. Поэтому я выставил только HSDPA: AT^HSDPA=1 и как то повеселее стало.

[ Редактирование 18.09.2011 - 09:32 ]
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:32 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
спасибо, щас скачаю, попробую. подскажите самую стабильную прошивку для е1750? firmware и software..
Наверх
3282939
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:37 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
_NikeL_ написал(а) ...

спасибо, щас скачаю, попробую. подскажите самую стабильную прошивку для е1750? firmware и software..

Если картинка твоя, то Software у тебя нормальное стоит. А Firmware если работает тоже нормально. Даже если поменяеш то результата не заметиш.
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:41 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
и еще вот у меня когда инет не используется то стоит WCDMA, а когда начинает использоваться то появляется HSPA/HSDPA (что из этих 2х лучше?). и скорость иногда в 0 падает, без обрывов. но HSPA вроде ловит стабильно. приложу настройки сети


да картинки везде мои, толькочто скрины делал.

[ Редактирование 18.09.2011 - 09:42 ]
Наверх
3282939
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:48 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
а какие из режимов HSPA/HSDPA/HSUPA могут быть одновременно включеными в АТ коммандах?! например я хочу оставить включенным только SHDPA или абсолютно все включить хочу, как можно?
Наверх
3282939
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:48 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
и еще вот у меня когда инет не используется то стоит WCDMA, а когда начинает использоваться то появляется HSPA/HSDPA (что из этих 2х лучше?). и скорость иногда в 0 падает, без обрывов. но HSPA вроде ловит стабильно. приложу настройки сети

У меня тоже если интернет не используется стоит WCDMA. Но у меня стабильнее работает на HSDPA, поэтому сам смотри что тебе нужно.
а какие из режимов HSPA/HSDPA/HSUPA могут быть одновременно включеными в АТ коммандах?!

По умолчанию они все включены.

[ Редактирование 18.09.2011 - 09:50 ]
Наверх
_NikeL_
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 09:58 Цитата
ID пользователя #498
Зарегистрирован: 17.09.2011 - 12:47

Сообщений: 34
тааак...
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме только сетевая карта)
AT^U2DIAG=268 для E1750 (девайс в режиме модем +
CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=276 для E1750 (девайс в режиме сетевой
карты + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader),
можно использовать
как обычную флешку, отказавшись от установки
драйверов модема


там написано что если сделать AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
то будет работать намного шустрее, ну а если вдруг слетит винда и мне нужно будет на чистую винду модем устанавливать.. а CD-ROM будет отключен, то получается дашборд и дрова не установятся? получается на всякий случай как минимум нужно сделать AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM) ?? а с "сетевой картой" что делать? она необходима для подключения?

[ Редактирование 18.09.2011 - 09:58 ]
Наверх
3282939
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 10:07 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
то будет работать намного шустрее, ну а если вдруг слетит винда и мне нужно будет на чистую винду модем устанавливать.. а CD-ROM будет отключен, то получается дашборд и дрова не установятся?

ХМ..?? Вопрос конечно интересный! По идее ты прав, но на самом деле хрен его знает.
а с "сетевой картой" что делать? она необходима для подключения?

По сетевой карте вот.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 18.09.2011 - 10:27 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
_NikeL_ написал(а) ...

ок. отключил HSDPA и HSUPA, оставив включенным только HSPA - подключил инет, HSDPA всеравно используется !ct

Там такая ерундень замороченая с этими режимами, посмотри сам здесь. Есть в той теме Ржевский, он вроде хорошо разбирается в этом.
Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System