Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Evgura
Ссылка на это сообщение 03.12.2010 - 16:50 Цитата


ID пользователя #1
Зарегистрирован: 19.09.2010 - 12:58

Сообщений: 1115
"the data card can`t be found. Error Code:2
One of the following reasons may cause the error:
The data card is not properly connected to PC.
Other program is using the data card.
You do not have the authority of the administrator"

Данные карты не могут быть найдены. Код ошибки: 2
Одна из следующих причин могла привести к ошибке:
А. Модем не подключен к ПК.
B. Другие программы используют модем. Интернет выключен?
C. У вас нет полномочий администратора.

Может быть несколько вариантов:
1. Скачал что то непонятное и пытаешся этим прошить. Или шьеш фримвар (FIRMWARE) от мегафона. В мопеды от МТС и БИ он не шьется из-за некоторого отличия Мег модема.
2. подключаеш через кабель. На некоторых кабелях идет просадка питания и модем не шьется.
3. Смотри B. и C. с перевода твоей ошибки.

[ Редактирование 03.12.2010 - 17:02 ]
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 04.12.2010 - 04:51 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Flash: 38963284
Nck: 43489907
(на другом анлокере тоже самое, только пункты наоборот)
Какое из них вводить первое и есть ли между ними пробел при вводе?

NCK это код разблокировки, вводиться для отвязки от оператора. При вставке чужой СИМки должно вылезти окошко с запросом кода. FLASH этот код нужен при обновлении прошивки модема.
Наверх
bg1
Ссылка на это сообщение 14.12.2010 - 04:46 Цитата
ID пользователя #94
Зарегистрирован: 14.12.2010 - 04:41

Сообщений: 3
data card
это не данные карты а общее название модемов от компании Huawei

Короче говоря модем не опознался компом,
накинуть драйвера вручную надо
Наверх
Wolfen
Ссылка на это сообщение 14.12.2010 - 11:14 Цитата

ID пользователя #52
Зарегистрирован: 20.11.2010 - 16:56

Сообщений: 236
накинуть драйвера вручную надо

Как их вручную если они сразу с модема ставяться и винда их там ищет.
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 22.12.2010 - 14:51 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Добрый день! Купил модем Е1550 от Билайна, попробовал разлочить, не получилось! Посмотрел а там все 10 попыток израсходованы! Данная выше программа для обнуления счетчика запускается, но выдает ошибку какую то! Может ещё какую то прогу подскажете???

Билайновские Huawei разблокируются перепрошивкой.
Наверх
Una
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 14:17 Цитата
ID пользователя #107
Зарегистрирован: 22.12.2010 - 04:53

Сообщений: 4
Добрый день.

Какой программой можно проверить работает ли 1750-й на 7.2 Мбит или нет и нужно ли 7.2мбит енайблер запускать?

Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 14:25 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
Проверm Online сервисом скорость. Если даёт больше 3.6 Мб\с значит работает. Или если в левом нижнем углу стоит HSPA тоже работает.
Наверх
Una
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 14:33 Цитата
ID пользователя #107
Зарегистрирован: 22.12.2010 - 04:53

Сообщений: 4
странно, в левом нижнем углу то HSPA стоит то WCDMA.

а как онлайн сервисом скорость проверять?
Наверх
Viktor
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 14:40 Цитата
ID пользователя #90
Зарегистрирован: 13.12.2010 - 14:06

Сообщений: 235
странно, в левом нижнем углу то HSPA стоит то WCDMA.

Когда идёт обмен данными включается HSPA, в режиме простоя переключается в WCDMA.
а как онлайн сервисом скорость проверять?

Вот сервис, но скорость зависит от загруженности сети оператора.
Наверх
Una
Ссылка на это сообщение 23.12.2010 - 14:45 Цитата
ID пользователя #107
Зарегистрирован: 22.12.2010 - 04:53

Сообщений: 4
"Ваша скорость 2547.79 Kbps" пишет.
что-то на 7.2 не похоже.
какой-то программой можно посмотреть включено ли 7.2?
что именно и где 7.2мбит енайблер меняет?
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 06:08 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Скажите можно ли прошить e1750 прошивкой для e1550 11.608.12.00.143???
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 07:08 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Скажите еще плиз у меня какая-то фигня с работой E1750 от мегафона, с разлоченным от мтс e1550 c симкой от мегафона работает лучше. Использую для шаринга на модеме от мегафона (e1750 и e1550) постоянные затыки , на e1550 от мтс с симкой мегафона все ок, что делать?
Наверх
Graf
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 08:47 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
Скажите можно ли прошить e1750 прошивкой для e1550 11.608.12.00.143???

Я свой Huawei E1750 (МегаФон)прошивал, нормально работает, даже лучше чем с мегафоновской прошивкой. Вот только не помню версию.
Скажите еще плиз у меня какая-то фигня с работой E1750 от мегафона,

Мегафон прошивка глючная немного, вот и затыки. многие жалуются.
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 08:59 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
А если прошить e1750 прошивкой для e1550 ??? Просто не знаю пожходят ли прошивки. Хочу залить 11.608.12.00.143 от мтс, но она написано для e1550

[ Редактирование 28.12.2010 - 09:00 ]
Наверх
Zevs
Ссылка на это сообщение 28.12.2010 - 09:04 Цитата
ID пользователя #115
Зарегистрирован: 28.12.2010 - 06:05

Сообщений: 8
Graf написал(а) ...

Скажите можно ли прошить e1750 прошивкой для e1550 11.608.12.00.143???

Я свой Huawei E1750 (МегаФон)прошивал, нормально работает, даже лучше чем с мегафоновской прошивкой. Вот только не помню версию.
Скажите еще плиз у меня какая-то фигня с работой E1750 от мегафона,

Мегафон прошивка глючная немного, вот и затыки. многие жалуются.

А если прошить e1750 прошивкой для e1550 ??? Просто не знаю пожходят ли прошивки. Хочу залить 11.608.12.00.143 от мтс, но она написано для e1550

Наверх
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3 ... 12 13 14   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System