Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
ex360
Ссылка на это сообщение 19.09.2011 - 03:20 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
Прошиваю через глобал, се проходит хорошо.
Передергиваю модем...драйвера сам не находит, приходится укаывать из папки с драйверами, которую скачал ранее. Потом с модема ничего не запускается (нет автозагрузки) в диспечере устройст 3 устройства, 2 ком порта и модем.
Устанавливаю любой менеджер...кнопка подключить не активна, нет сети.
подскажите что ему надо. Опрос модема проходит нормально. Создавал подключение из винды, выдает ошибку после слов регистрация в сети. модем из казахстана, билайн...привели сюда в россию.
Наверх
Morra
Ссылка на это сообщение 19.09.2011 - 04:12 Цитата
Гость

Замечания:
Устанавливаю любой менеджер...кнопка подключить не активна, нет сети.

Профили настроены? Строка инициализации прописана?
Наверх
ex360
Ссылка на это сообщение 19.09.2011 - 04:49 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
Да, строку прописывал. Обрыв идет после надписи регистрация в сети.
Найден модем : MF627
Модель : ZTE MF627
IMEI : 351589049995469
Версия прошивки : BD_MTSP673A4V1.0.0B01
Дата/время компиляции : Sep 03 2008 17:28:04
Chipset : Qualcomm MSM6246
NAND Flash : hynix_hyg0sgh0mf3
Статус SIM блокировки : Разблокирован
Наверх
ex360
Ссылка на это сообщение 20.09.2011 - 03:47 Цитата
ID пользователя #493
Зарегистрирован: 16.09.2011 - 08:30

Сообщений: 6
Актуально
Наверх
Вадим
Ссылка на это сообщение 20.09.2011 - 10:27 Цитата
Гость

Замечания:
ex360 написал(а) ...

Актуально

Попробуй прошить ещё раз. Может прошивка криво встала.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 14:59 Цитата
Гость

Замечания:
помогите прошить мф 627 что на виндовс 7 тоже работал он, очень нужно... помогите
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 15:08 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

помогите прошить мф 627 что на виндовс 7 тоже работал он, очень нужно... помогите

Так он и без прошивок на Windows 7 без проблем ставиться и работает.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 16:23 Цитата
Гость

Замечания:
он у меня один из древних, при установке показывает ошибку и все
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 16:30 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Гость написал(а) ...

он у меня один из древних, при установке показывает ошибку и все

Ну во первых он не древнее Win 7, значит совместим.
Во вторых какую ошибку показывает.
И в третьих запускать установку от имени администратора.
И в четвёртых можно при установке включить режим совместимости с Win XP.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 17:57 Цитата
Гость

Замечания:
в диспетчере задач показывает что дрова для памяти он установил, а дрова модема не установил, в свойствах неустановленного драйвера ошибка КОД 28 пишет. установка изначальна произошла успешно, только модем не обнаруживается все равно.
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 18:12 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
а дрова модема не установил, в свойствах неустановленного драйвера ошибка КОД 28 пишет.

Попробуй драйвера обновить или подсунуть вручную.
Если не получиться, попробуй установить на комп этот ISO образ, может он свои дрова установит корректнее.
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 17.12.2011 - 20:59 Цитата
Гость

Замечания:
я заменил образ на тот что Вы дали и заработало ))) спасибо
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 07.01.2012 - 12:45 Цитата
Гость

Замечания:
не работает мф 627. скачала новые дрова на сайте мтс, установила, а автозагрузки почему-то нет...может еще что надо делать?
Наверх
Fixmod
Ссылка на это сообщение 07.01.2012 - 12:59 Цитата
Гость

Замечания:
а автозагрузки почему-то нет

Автозагрузки чего нету??????????
Наверх
Андрей
Ссылка на это сообщение 17.02.2012 - 08:27 Цитата
Гость

Замечания:
всем привет... подскажите как я могу реанимировать модем билайн на середине прошивки вышла ошибка........драйвера от модема не ставятся модем определяется в компе но при обнаружении драйверов пишет отказ
Наверх
Быстрый ответ:




 
  Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System