Разблокируем модем, роутер, телефон, планшет

Форумы

Переход на страницу  1 2 3 Начать новую тему
Модераторы: Evgura, Maxim
Автор Добавил
Graf
Ссылка на это сообщение 19.08.2011 - 08:01 Цитата

ID пользователя #66
Зарегистрирован: 01.12.2010 - 17:40

Сообщений: 208
у меня дальше 30% не идёт закрузка, почему???

Загрузка чего не идёт дальше 30%?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 20.08.2011 - 06:16 Цитата
Гость

Замечания:
ну я скачать програму обновления ПО здесь 30% грузит и ошибку выдаёт , загрузка не удалась пишет
Наверх
Bon
Ссылка на это сообщение 20.01.2012 - 19:32 Цитата

ID пользователя #680
Зарегистрирован: 20.01.2012 - 19:24

Сообщений: 1
mf170 можно разблокировать.. я прошил его под все операторы... до сих пор работает нормально... если что то пойдёт не так можно вернуть версию предыдущую.. прошивки... весь необходимый софт можно просмотреть и скачать перейти на сайт

==========================

Всё это есть и на этом сайте.


[ Редактирование 21.01.2012 - 07:40 ]
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 11.05.2012 - 12:16 Цитата
Гость

Замечания:
ну я скачать програму обновления ПО здесь 30% грузит и ошибку выдаёт , загрузка не удалась пишет

Ты обнови прошивку своего модема с сайта билайна, потом уже шейся модифицированной.

В инструкции написано Перед прошивкой желательно обновить ПО модема с сайта Билайн.
Наверх
Drakon
Ссылка на это сообщение 07.06.2012 - 16:25 Цитата
ID пользователя #928
Зарегистрирован: 07.06.2012 - 16:24

Сообщений: 2
А получится этой пршивкой прошить модем ZTE MF100 beeline???
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 07.06.2012 - 16:41 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Drakon написал(а) ...

А получится этой прошивкой прошить модем ZTE MF100 beeline???

Не получиться. Даже не пробуй - угробиш модем.
Наверх
Drakon
Ссылка на это сообщение 07.06.2012 - 16:44 Цитата
ID пользователя #928
Зарегистрирован: 07.06.2012 - 16:24

Сообщений: 2
Матвей: а какой прошивкой можно его прошить?
Наверх
Матвей
Ссылка на это сообщение 07.06.2012 - 17:03 Цитата

ID пользователя #185
Зарегистрирован: 28.01.2011 - 16:16

Сообщений: 215
Тебе его разблокировать что ли надо?
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 21.08.2012 - 05:35 Цитата
Гость

Замечания:
как заставить модем понимать телефонную сим карту
Наверх
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 21:12 Цитата
Гость

Замечания:
Обновил - пишет, что надо обновить прошивку, хотя только что обновил. А до этого без обновления, останавливалось на 30 % и вылетала надпись с непонятными символами
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 21:44 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Если обновилось и работает то больше ничего не трогай.
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 21:57 Цитата
Гость

Замечания:
Так как тогда разблокировать ZTW MF170?
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 22:04 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Гость написал(а) ...

Так как тогда разблокировать ZTW MF170?

А чем прошивал то?
Наверх
644649343
Гость
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 22:17 Цитата
Гость

Замечания:
С 1 страницы ссылкы. У билайна на сайте нашел имеено ZTE MF170 обновление. Обновляется хорошо, 100 %. А вот MF170unlock пишет обновите ПО
Наверх
Maxim
Ссылка на это сообщение 13.09.2012 - 22:19 Цитата


ID пользователя #2
Зарегистрирован: 22.09.2010 - 20:20

Сообщений: 2330
Попробуй установить на комп эту программу управления модемом и подключаться через неё, настроенные профили там уже есть.
Наверх
644649343
Быстрый ответ:




 
Переход на страницу  1 2 3   Начать новую тему

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System